Идиотентест

Vad, 45
Россия, Самара
Vad
Репутация: 399
В отпуске
Идиотен-тест Эпиграф (цитата) В Германии все водители до жути боятся, что их отправят на Идиотен-тест. Вот сидишь себе в своей немецкой квартирке, кушаешь пирожки, тут тебе приходит письмо-уведомление с фотографией твоей машины. Превышение скорости на 20 км/час и приличная сумма штрафа. Разрешённая скорость движения по городу кстати - 50 км/час. Ну ладно, погоревал, заплатил…А потом настроение такое - погонять охота, вечером после работы, да по хай-вею… И ещё раз штраф пришёл! А на третий раз уже не придёт, точнее придёт, а к нему ещё и уведомление - мол, Вы лишены прав вождения на транспортное средство на три месяца. Если поймаем Вас - посадим в тюрьму. Обратно права Вы сможете получить только через три месяца и только в том случае, если пройдёте Идиотен-т... показать полностью...
Alexis, 43
Россия, Москва
Alexis
Репутация: 147
В отпуске
Класс!!! В п.11 я бы ответил, что вообще не забежит, ну если только заглянет ради любопытства. А вот п.6 не совсем понял, как мать могла сказать "но я не твой отец"? Может перевод неправильный?
Vad, 45
Россия, Самара
Vad
Репутация: 399
В отпуске
Alexis, Приветствую!
Насчет п.11 ваш ответ тоже корректен) В оригинале было "Насколько далеко может забежать собака в лес".
п. 6 в оригинале «Ты – мой сын, но я не твой отец». Кто это сказал? . Я добавил про ДНК чтобы сбить с толку окончательно)
Просто я считаю, что в современной России тест ДНК должен делать каждый уважающий себя отец, и праздновать это событие как например крещение) Если бы я мог, то сделал бы это на законодательном уровне - не выдавать свидетельство о рождение пока не принесет результаты теста, но увы, кругом тучные стада аленей, с неизменным "Вылитый я" "Моя копия" и тд.

На самом деле это не тест) в Германии его никто не сдаст без специальных курсов))) Смысл не в том чтобы сдать, а понять, какой же я идиот если попал в такие ситуации. И в следующий раз ни в коем случае)
Alexis, 43
Россия, Москва
Alexis
Репутация: 147
В отпуске
Vad,
Про ДНК-тест абсолютно согласен, но я имел в виду другое: как мать могла поименовать себя отцом? Тогда бы уж "но я не твоя мать". Фразу "ты - мой сын, но я не твой отец" мог произнести только отец, т.е. типа да, я тебя вырастил как сына, но биологически ты мне не сын (привет матери!).
Или я опять что-то недопонял? joke
Vad, 45
Россия, Самара
Vad
Репутация: 399
В отпуске
Alexis,
Абстрагируйтесь) Вопрос - кто мог это сказать) "ты мой сын, но я не твой отец, я не могу тебе помочь с ремонтом машины, мне надо готовить обед"))) Исключайте - сын(потому что о нем речь), отец(он не говорит эту фразу) , кто остается?) Только мать)
Alexis, 43
Россия, Москва
Alexis
Репутация: 147
В отпуске
А, ну вот после продолжения фразы стало понятно. Это как загадка была про Филиппа Киркорова - муж бабушки, но не дедушка. joke
Vad, 45
Россия, Самара
Vad
Репутация: 399
В отпуске
Alexis, Одно слово - румын))))


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты