О мужчинах и мужчинках

Alfаch, 38
Россия, Москва
Alfаch
Репутация: 51
В отпуске
Тема засиженная мухами и раскрытая плеядой более компетентных авторов в объёме чуть более, чем полном. Но. Хотелось бы вспомнить полученный опыт в романтической дымке, ностальгически высморкаться и высказаться по сабжу уже с высокой колокольни осознания сурового реализма. Кто для современной женщины является НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ? Обожаю это словосочетание :) Разумеется это ОМП, обладающий ресурсами: собственная жилплощадь, дорогая машина, солидная должность (или, что даже лучше - свой бизнес) и, соответственно, банковская карточка черного цвета. И чем толще у мужчины кошелек (чернее карта), тем больше у него прав называться "настоящим". Как часто мы слышим: "Мужик сказал - мужик сделал!", "Женщина слабая, и должна чувствовать себя за мужчиной как за каменной стеной", "Мне нужен сильный ... показать полностью...
Россия, Пенза
Макфлай
А Репутация: 2204
В отпуске
Ничего, мы создадим свою цивилизацию. "С преферансом и куртизанками". Это нужно просто пережить. И кирпичик за кирпичиком выстраивать свою цивилизацию, ни больше, ни меньше...
Цивилизацию Сильных и Независимых Мужиков, живущих по своим законам, живущих чертовски привлекательно и... неуловимо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2016 в 00:25)
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
А Репутация: 1597
2 дня назад
Сначало надо объедениться. Вы готовы?
Украина, Кривой Рог
Праведный
Репутация: 227
онлайн
Самка чувствует самца,а остальные сопли не к чему,предательство их стихия,баба угандонит любого кто её несогнул и перегнул
Россия, Краснодар
Виктор_38
Репутация: 2038
1 день назад
Alfаch, Все верно. И, как я недавно узнал, для баб "сильный мужчина" является синонимом "настоящий мужчина".
На "Фотостране" одна анкета заинтересовала, ОЖП написала, что ищет сильного мужчину. Мое первое сообщение было вопросом, понимает ли она, что сильного мужчину надо будет слушаться и манипулировать им не получится. Ответила, что да. Начали переписываться. Почувствовал тухлятинку, в лоб написал, что получаю з/п столько-то и пока квартира не достроится, сижу на опе ровно. Ответ был фееричным: "Я думаю, что сильный мужчина всегда стремится быть лидером, руководить коллективом...." и прочее бла-бла-бла с простейшей расшифровкой: ДОЛЖЕН таскать баппки. И это ОЖП 35 лет со внешностью максимум 6 из 10. Вот не перестаю удивляться непроходимой тупости подавляющего большинства ОЖП. Вот прынцессы все, независимо от возраста и внешности, олигархов, мля, всем подавай
Украина, Полтава
Silent Rocket
Репутация: 586
В отпуске
Макфлай:
Цивилизацию Сильных и Независимых Мужиков, живущих по своим законам, живущих чертовски привлекательно и... неуловимо.

Ну, насчет неуловимости, на то есть известный анекдот про Неуловимого Джо: он потому, сынок, неуловимый, потому что и н@хуй никому не нужен! smile
Vanth, 44
Азербайджан, Баку
Vanth
Репутация: 175
В отпуске
Женщина, уважающая мужчину, слово "мужчинка" не употребляет. Даже мысленно. Его нет и не должно быть в ее лексиконе.

Если оно все-таки есть, то это повод задуматься.
Grec, 39
Россия, Москва
Grec
Репутация: 234
В отпуске
Не совсем согласен.Живу в хрущевке,рядом примерно такие же дома ,в домах этих достаточно много бывших сидельцев,ныне безработных пьянчуг,и просто раздолбаев которым "неохота работать",и хотя и денег то у них вроде нет-но все с бабами,есть и с детьми,баб своих гоняют,мутузят бывает,спуску в общем не дают.Дело не только в бабках по моему,иначе тогда все эти пьянчуги неустроенные были бы одиноки,а выходит наоборот,что одинок то я-не пьющий,работящий,с машиной и с кое какими бабками (не бедствую))
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2146
5 часов назад
Grec:
безработных пьянчуг,и просто раздолбаев которым "неохота работать",и хотя и денег то у них вроде нет-но все с бабами,есть и с детьми,баб своих гоняют,мутузят бывает,спуску в общем не дают.Дело не только в бабках по моему,иначе тогда все эти пьянчуги неустроенные были бы одиноки,а выходит наоборот,что одинок то я-не пьющий,работящий,с машиной и с кое какими бабками (не бедствую))

Это высокопримативные "альфачи". Баба без ума от быдла, кстати. Знакомая коллега живет с мужиком 15 лет, который даже не работает на данный момент, родила от него, сама работает за 25 тыщ, а он спит до обеда, кстати еще и орет на нее, лещей прописывает. Вот как это обьяснить??? Все просто, ей , как высокопримативной даме нужен такой же недалекий, буйный, неуправляемый самец. Но этот выбор она делает не головой, а вагиной. А , кстати чел тот еще и других баб, будучи в браке трахал. Ему простили все.
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 7802
В отпуске
Парень со Двора:
Знакомая коллега живет с мужиком 15 лет, который даже не работает на данный момент, родила от него, сама работает за 25 тыщ, а он спит до обеда, кстати еще и орет на нее, лещей прописывает. Вот как это обьяснить??? Все просто, ей , как высокопримативной даме нужен такой же недалекий, буйный, неуправляемый самец. Но этот выбор она делает не головой, а вагиной. А , кстати чел тот еще и других баб, будучи в браке трахал. Ему простили все.

Почему же буйный это непременно недалёкий? А разве спокойные интелигентики с тонкой душевной организацией и разного рода омеганы такие уж прям далёкие, если связываются c неуважающими их ОЖП и стервами сосущими из них соки и ресурсы? Кстати, приведённый Вами пример подтверждает, что бабы могут десятками лет быть с мужчиной не из-за бабок, а то многие не верят )
Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 762
8 дней назад
Главная ошибка ТСа - в том, что он верит бабам и всему, что они говорят. Типа, если она говорит "хочу того-то", то она этого действительно хочет.

Уважаемый! "Настоящий мужчина" в том виде, в котором вы описали - это мега-снабженец, крайне низкопримативный чувак. С точки зрения женщин он пригоден только на роль банкомата/оленя. Вы бы ещё спросили, нравятся ли ей банкоматы. Да, нравятся когда деньги выдают. Но не для секса, разумеется.

Абсолютно не понятно поэтому, ЗАЧЕМ вам надо выглядеть "настоящим мужчиной" в глазах баб. Чтобы быть сексуально непривлекательным и чтобы давали только за бабло?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 января 2017 в 11:06)
Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 762
8 дней назад
Виктор_38, Нахрен ты ей поверил? Вот скажи, зачем ты поверил тому бреду, который она тебе написала? Если у тебя сохранилась ссылка на её анкету, попробуй зарегиться под другим ником и напиши, что сидишь на зоне, скоро откидка, деваться некуда, квартиры нет, ищешь любовь. И наблюдай весь фейерверк от её ответа. Ещё можешь попросить бабло на взятку для УДО чтобы быть с ней. показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 11:13)
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2451
4 часа назад
Маскулист, Тут вопрос в том, что больше руководит человеком, и в нужном ли направлении это "что-то" руководит человеком. И альфачом, и интеллигентиком руководят инстинкты. Но, если альфачу инстинкты диктуют "будь буйным, необузданным, лидером, рви всех", то "интеллигентику" те же самые инстинкты диктуют "знай своё место, не высовывайся, слушай лидеров". Если учесть то, что благодаря нашей социальной организации, "лидеры" у нас ОЖП, то такой "интеллигентик" и перенимает установку, что-де "женщины любят шоколад, цветы, да романтические стихи при луне", и прочую ОЖПшную чушь. Так что если говорить о далёкости, как об умственном развитии - "интеллигентики" непременно выше. Если же говорить о далёкости, как о зависимости от инстинктов, то здесь "альфач" и "интеллигентик" находятс... показать полностью...
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 7802
В отпуске
Roman Den:
Так что если говорить о далёкости, как об умственном развитии - "интеллигентики" непременно выше

Это всё красиво, но в чём они выше, если связываются с бабами, которые им создают неприятности?
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2451
4 часа назад
Маскулист,
В том-то и дело, что ни в чём. У нас в обществе извращённое понятие интеллигентности и образованности. То есть, если ты умеешь грамотно писать и умно говорить - значит, "ты хороший". Но то, что эти знания и навыки совершенно не помогают тебе в построении твоей жизни, в расчёт совершенно не берётся.

Ни альфач, ни "интеллигентик" не знают того, как устроена жизнь. Но, под гнётом инстинктов альфач не боится брать, делать и побеждать, а "интеллигентик" постоянно оглядывается на окружение... Хотя, с точки зрения понимания жизни, оба одинаково некомпетентны.

Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 762
8 дней назад
Roman Den:
и интеллигентиком руководят инстинкты

Неверно. "Интеллигентиком" (т.е. низкопримативным) руководят две вещи: либо разум, либо воспитание. Инстинкты из него выбиты родителями или их не было.

Roman Den:
то "интеллигентику" те же самые инстинкты диктуют "знай своё место, не высовывайся, слушай лидеров"

Неверно. Низкопримативные как правило, и являются лидерами в политике, науке, искусстве, бизнесе. В мелких закрытых коллективах, таких как армия (срочная служба), тюрьма, школа, двор - высокопримативные.

Roman Den:
что-де "женщины любят шоколад, цветы, да романтические стихи при луне", и прочую ОЖПшную чушь.

Да это просто воспитание это вдалбливает и здравый смысл (человек судит по себе). При отсутствии инстинкта человек доверяет тому, что он слышит или что ему говорят.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 января 2017 в 11:42)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 7802
В отпуске
Roman Den,
То, что альфачи и омеганы, вне зависимости от интеллектуального уровня, МОГУТ не знать как устроена реальная жизнь - это да, это понятно.
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2451
4 часа назад
Aertus:
Неверно. "Интеллигентиком" (т.е. низкопримативным) руководят две вещи: либо разум, либо воспитание. Инстинкты из него выбиты родителями или их не было.

Инстинктов НЕ БЫТЬ не может. Если бы их не было, не надо было бы "интеллигентику" покупать цветы и писать стихи. Ибо здесь им руководит инстинкт размножения.

То, что у интеллигентика могут быть слабые инстинкты, которые легче давятся воспитанием - согласен. Но, в том, что инстинктов нет - не согласен в принципе.
Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 762
8 дней назад
Roman Den:
Инстинктов НЕ БЫТЬ не может. Если бы их не было, не надо было бы "интеллигентику" покупать цветы и писать стихи. Ибо здесь им руководит инстинкт размножения.

Им руководит ЖЕЛАНИЕ. Желание секса. А инстинкт - это чёткая программа поведения в ПЗУ.

Roman Den:
Но, в том, что инстинктов нет - не согласен в принципе.

Конечно, у всех есть какие-то инстинкты. Но у низкопримативных разумное мышление либо воспитательные установки руководят поведением.
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2451
4 часа назад
Aertus:
Низкопримативные как правило, и являются лидерами в политике, науке, искусстве, бизнесе.

При условии, что если найдут Дело (причём достаточно рано чтобы преуспеть в нём аккурат к наступлению зрелости), и не будут заморачиваться поисками вагин. Но, большинство именно заморачивается поисками...
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2451
4 часа назад
Aertus:
Им руководит ЖЕЛАНИЕ. Желание секса. А инстинкт - это чёткая программа поведения в ПЗУ.

Ну, а за желанием секса что стоит? На более низком, "аппаратном уровне"?
a1488, 42
Россия, Москва
a1488
Репутация: 414
В отпуске
Маскулист,
Маскулист:
Roman Den,

Коллеги, тут дело маленько в другом. Многие гопники/уголовники-альфачи, не имея образования, имеют глубокое понимание жизни, исходя из собственной практики.
И в тоже время практически все интеллигентики, бывшие школьные ботаны, порой совершенно оторваны от жизни, воспринимая ее через какие-то собственные розовые очки. Т.е. НЕ ПОНИМАЮТ сути происходящих процессов.

Знание и понимание - принципиально разные методы управления информацией.
Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 762
8 дней назад
Roman Den:

При условии, что если найдут Дело (причём достаточно рано чтобы преуспеть в нём аккурат к наступлению зрелости), и не будут заморачиваться поисками вагин. Но, большинство именно заморачивается поисками...

Ну я имел в виду не то, что все низкопримативные - лидеры, а то, что все лидеры (идеологи, основатели, революционеры, писатели и т.д.) - низкопримативные.

Карьера же, впрочем, часто двигается сексуальной фрустрацией. У низкопримативного нет никакого способа получить секс кроме того чтобы либо заработать кучу денег, либо стать крутым боссом и домогаться подчинённых тёлок. Многие верят "вот заработаю кучу бабла, и тогда...".
Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 762
8 дней назад
Roman Den:
Ну, а за желанием секса что стоит? На более низком, "аппаратном уровне"?

Желание - это желание. Это очень низкоуровневый, простой стимул, основанный на удовольствии, который гораздо проще инстинкта. Боль и удовольствие - это базовые стимулы, которые наряду с разумом управляют поведением низкопримативных. Низкопримативный хочет секс потому что это приятно. У высокопримативного заложено, как добиться секса.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 января 2017 в 11:51)
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2451
4 часа назад
a1488:
Коллеги, тут дело маленько в другом. Многие гопники/уголовники-альфачи, не имея образования, имеют глубокое понимание жизни, исходя из собственной практики.
И в тоже время практически все интеллигентики, бывшие школьные ботаны, порой совершенно оторваны от жизни, воспринимая ее через какие-то собственные розовые очки. Т.е. НЕ ПОНИМАЮТ сути происходящих процессов.

ПЯТЬ БАЛЛОВ! Подписываюсь под каждым словом.

Но, самое-то попадалово в том, что гопники/альфачи, имея понимание жизни, не имеют терминологического аппарата, чтобы грамотно его выразить. А интеллигенты, наоборот, имеют такой вот аппарат, но часто его используют для того (сами того не желая), чтобы исказить реальное положение дел...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты