"Прошаренных баб" в кризис не уволят!

Bocman, 41
Беларусь, Минск
Bocman
Репутация: 1348
3 часа назад
активист
На маленьком, камерном дамском ресурсе “только для своих” толпа оооочень умных дамочек, почуяв кризис, обсуждает пути как можно безболезненного его пережития. Не сказать, что там собрались успешные карьеристки и незаменимые сотрудницы, нет. Скорее, большинство из них относится к той категории работников, которых не жалко слить при первой возможности. Ну, знаете – в какое время не заглянешь, сидит стайка, одна пилит ногти, вторая, пьет кофе с котлеткой, ароматизирующей весь офис, а третья в это время, разложив рядом с котлетками каталоги, старательно трет запястьем ароматизированные кружочки, подсовывая их любительнице котлеток: - Как тебе? Не кажется, этот больше мне пойдет!? Он такой фужерный! На уровне инстинктов сотрудницы такие понимают, что ценности не предст... показать полностью...
Россия, Москва
Лоргар
Репутация: 13
В отпуске
А можно ресурсик в личку для ознакомления с общим содержанием высеров.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20215
3 часа назад
активист
Я был свидетелем реализации такого женского гениального плана, к которому прибегли сотрудницы одного Воронежского промышленного предприятия, на котором мне "посчастливилось" работать. Это было феерично, - скажу я вам! Табун пузатых тёлок, как в лучшие времена Советского Союза! - одномоментно, по сговору, все сразу, - в какую комнату не зайди, везде были беременняхи. Уходя в декрет, одна из них, показывая на живот, крикнула: - Это - наш протест против вашего кризиса, теперь х*й уволите!.. Оказывается, бабы-дуры - не такие уж и дуры, когда запахнет жареным, - ориентируются мгновенно, себе-любимым на пользу.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 января 2016 в 16:51)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18427
4 часа назад
активист
Идиотки в кубе! Разродятся их и выкинут с записью в трудовой. За что - найдут, было б желание. Будут рады-радешньки устроиться говночистками
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
Репутация: 1352
6 часов назад
активист
Cliff:
Оказывается, бабы-дуры - не такие уж и дуры, когда запахнет жареным, - ориентируются мгновенно, себе-любимым на пользу.

Тут думаю не лишней была бы оговорка: польза то мнимая! Ну даже не уволят, и что? Если ребенок только для этой цели- то считай сплошные проблемы и ни какой радости в итоге.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20215
3 часа назад
активист
Domin1c, Женщинам из-за особенностей физиологии совершенно не свойственно стратегическое планирование, а вот с тактическим планированием - планированием "одного дня" они справляются очень неплохо, как и подобает всем животным: есть еда - радостно; нет еды - грустно; сказали, что еды завтра не будет, но сегодня она ещё есть - всё равно радостно, весь сегодня еда есть. Ровно так же - и с залётами, блокирующими увольнение: на сегодня - это победа; на завтра... - их это вообще не волнует, - мозги у них такие, не случайно названные куриными.
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 3173
2 дня назад
активист
Все правильно написано. Стандартный бабский "хитрый ход". У меня в 2011 году ожидалась волна увольнений. Дошло до того, что многим уже выдали уведомления о предстоящем увольнении (через 3 месяца). Так именно в это время бабы пачками стали залетать. Надо же какое совпадение! Я сразу понял, в чем причина таких массовых залетов, хотя никто из них не орал, что теперь хрен их кто уволит. Я об этом тоже помалкивал. Увольнение в итоге не состоялось, работа продолжилась как обычно, никого не уволили, кое-кому (из мужчин) даже зарплату повысили. Но бабы ушли в декрет. Они в любом случае рано или поздно собирались рожать, просто предстоящее увольнение для них послужило толчком, чтобы сделать это, пока еще можно успеть. Думаю, что решение тоже принималось коллективно, такие же обсуждения были.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18427
4 часа назад
активист
Вряд ли оставшиеся сторудники будут рады до соплей тому, что придется выполнять работу этих дур. У соседей в соматическом в 2014 одна такая м/с была, как пузо пошло, стала откровенно забивать на работу, а за ней другим переделывать. Так ей там такую атмосферу создали - сама была рада уйти.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты