Идеал.

Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25183
1 час назад
активист
. Впервые я увидела ее вблизи летом после восьмого класса в квартире соседки Кати. Она сидела в центре девичьей компании, юная, стройная и неотразимая, и, дымя сигаретой, рассказывала о своем идеале мужчины: -- Мой принцип, девочки, – все или ничего. Если он будет, например, молодой, красивый, богатый, но не слишком умный, он не получит от меня даже поцелуя. Мой избранник должен быть во всем достоин меня. Вообще, если честно, девочки, я не уверена, что здесь, в Союзе, я смогу найти что-то подходящее. Ну, конечно, вы скажете, народный артист, или там знаменитый футболист или выдающийся ученый… Но народные артисты, как правило, уже немолодые, спортсмены ужасно тупые, а ученые ужасные зануды. А мой идеал должен быть безукоризненным. Это тот случай, когда не ложка, а даже капля дегтя по... показать полностью...
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18656
онлайн
активист
Это еще что, некоторые и до старости ждут прЫнца. А не попадается он исключительно от того, что мужики перевелись
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Пусть не до старости, а до смерти ждет. А то захомутает среднестатистического мужика от безисходности, доведет его до цурундера, он и возьмется за топор...И ее порешит и сам повесится.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18656
онлайн
активист
Алекс, Ее-то не жалко ,черт с ней. Мужика посадят, вот что плохо
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Энди Раздолбаев,

самый страшный зверь - это загнанная в угол овца. Когда мужика доводят до точки невозврата, под раздачу попадают все - теща, тесть, дети, и все родственники со стороны жены. Я знаю случаи, когда целые семьи вырезались в такой ситуации.
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 948
2 часа назад
активист
Мемуары Омеги,
Сама по себе схема голландского аукциона полностью соответствует продаваемому товару и здесь даму упрекнуть не в чем, её стратегия действительно безупречна.

Однако под влиянием сторонних факторов ей пришлось выставить слишком высокую начальную цену, а так же слишком малый шаг изменения цены. Если бы начальная цена была завышена не так сильно, а шаг снижения был побольше, то сделка была бы совершена практически гарантированно.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты