Секс и заболевания передающиеся половым путем

Россия, Санкт-Петербург
Alexbog81
Репутация: 2171
1 день назад
активист
На днях я прочитал подряд эти две заметки и задумался на предмет того, что и так мужчинам было тяжело, и вот опять.

Число ВИЧ-инфицированных в России достигло 1 млн человек
http://www.rbc.ru/society/20/01/2016/569fa9849a794768bb441afa

Москвич добился возбуждения дела на жену, заразившую его ВИЧ
http://lifenews.ru/news/179428

Получается, что, нужно привыкать жить в этой реальность – с новыми женщинами заниматься сексом только в презервативе, а при длительных отношениях и желании пользоваться другими средствами контрацепции – вести подругу на анализ на ВИЧ и гепатиты, в первую очередь. Так как остальные инфекции, хоть и неприятны, но, не смертельны и излечимы.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25107
онлайн
активист
Перестраховываться по любому надо по максимуму. А вот с реальной ситуацией по спиду непонятно. СМИ врут волнами - несколько лет пугают, потом затишье - эпидемии нет, потом опять пугают. Явно врут, но о чем и когда именно, и по каким причинам - нам знать не положено...
Россия, Санкт-Петербург
Alexbog81
Репутация: 2171
1 день назад
активист
Мемуары Омеги, с моей точки зрения ситуация тат вот какая - эпидемия есть всегда и нарастает. Ну а СМИ говорят волнами, это всегда так, Просто интерес просыпается на волне какого-нибудь повода, его все пообсуждают и переключатся на что-то другое. И так волнами, да. Я вот, собственно о чем - не пора ли перед тем, как заниматься незащищенным сексом, заставлять женщину показывать свежую справку из лаборатории на инфекции. Потому как риски становятся неиллюзорными. По-моему, до мня так никто вопрос этот еще не ставил.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25107
онлайн
активист
Alexbog81:
Я вот, собственно о чем - не пора ли перед тем, как заниматься незащищенным сексом, заставлять женщину показывать свежую справку из лаборатории на инфекции. Потому как риски становятся неиллюзорными. По-моему, до мня так никто вопрос этот еще не ставил.
Мы же за реальное равноправие и взаимоуважение - тогда уж обоим партнерам справки приносить.
Я всегда практиковал такой подход - с малознакомыми дамами секс строго в резинках. Если складывался длительный роман и дама попадалась верная и адекватная, шли вместе и сдавали на СПИД, и уже потом был секс без резинок. Потому что, кроме СПИДа, есть масса малоизвестных крайне неприятных ЗППП, от которых не умирают, но от проявлений и лечения можно свихнуться.
Alexis, 43
Россия, Москва
Alexis
Репутация: 147
В отпуске
Ни в коем случае не хочу умалять опасность ЗППП, но то, что СМИ врут волнами - согласен. Регулярно, как правило, в самый сезон заболеваний появляются массированные вбросы то про птичий грипп, то про свиной, то про эболу, а уж СПИД давно известная пугалка. И потом всё это бурление тихо сходит на нет. У Фармкомпаний упала выручка? joke


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты