"Глянцевый яд" как разрушитель сознания женщин.

D_Roman, 29
Россия, Волгоград
D_Roman
Репутация: 60
В отпуске
Полистал разок женский журнал (один из популярных в России). Читать там нечего, сразу хочу сказать, но лежал он как-то, манил красочной обложкой с загорелой голубоглазой белозубой улыбчивой девушкой. Решил-таки почитать какую инфу от туда черпают бодьими женщины. Хоть черпать там нечего. Но они все равно упорно это делают, увлекаясь в ложное представление бытия и межполовым отношеням. Наткнулся на колонку "психолога", раздающих советы. Одно из писем читательниц (как было заявлено редакцией) гласило о следующем: "Моя дочь пошла с парнем на свидание. Пришла домой быстро, слезы в три ручья. Я бросилась ее успокаивать, а отец, выслушав рассказ дочери о том, что случилось у нее с парнем, сказал, что она сама во всем виновата". И просит "психологиню" разъяснить как нужно было поступить ... показать полностью...
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Статья, на мой взгляд, достойна размещению на главной странице. Глянцевые журналы - эдакий рак мозга, наряду с зомбоящиком и интернетом, разьедающий неустойчивое серое вещество баб. Глянец позволяет средней бабе окунуться в недостижимый мир "той, другой" жизни. Где она королева, золушка и баба-яга в одном флаконе. Эти журналы - один из источников формирования армии Эллочек - людоедок, которые не могут напрямую конкурировать с дочерью миллионера, но делают это опосредованно, тратя последние копейки на "брендовую", "трендовую" и прочую срань. А мужчина выступает лишь в роли "парниши", обязанного обеспечить им успех в непрерывном колесе консюмеризма. Чтобы на выставку Ван Гога - на лабутенах - нах и в охуительных штанах.
D_Roman, 29
Россия, Волгоград
D_Roman
Репутация: 60
В отпуске
Алекс,

спасибо за поддержку. но редколлегия так не считает( И у меня есть некоторые соображения почему.
Журналы - это как еще один воспитатель молодых девушек помимо матери, отца, бабушки и прочих родных и близких. Но они учат тому, что надо учиться, культурно себя вести и прочее. А журнал - это как суррогат родителей и старшей сестры - и модничать научит, и про секс поговорит, и совет как "психолога" даст и тд. И покажет "женскую мечту" в картинках. И то, что там пишется, ближе молодой девушке, но информация в них далека от истины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 12:25)
D_Roman, 29
Россия, Волгоград
D_Roman
Репутация: 60
В отпуске
Алекс,

ознакомьтесь еще с этой http://www.masculist.ru/forum/thread2769-1.html#19340 Только вытерпите. Статья большая, но информация в ней нужная. Она еще больше тянет на статью, и не понимаю почему ее тоже кинули в темный угол на форуме, хотя по всем параметрам предъявляемым к статьям, она пролетает со свистом.
это практически неизбежно грядет к нам и пытается навязаться. Бизнесмены, которые не хотят выдумывать никаких бизнес-идей, чтобы что-то начать в России, едут на Запад. Что появляется там - появляется позже и у нас. Как и отъем детей, потому что у них кариес.
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
D_Roman:
И то, что там пишется, ближе молодой девушке, но информация в них далека от истины.

Информация в них далека от истины так же, как декабристы были далеки от народа. Главный посыл гламурного дерьма - быть гламурной курицей это круто, стильно. Это просто стиль жизни. Стань таким же биомусором как Дана Борисова, Ольга Бузова и т.д. Для этого нужно найти богатого папика, который обеспечит тебе 100500 тонн нефти в неделю на салоны красоты, шмотье, пластических хирургов, психолухов, диетологов и прочая, имя которому легион. И главное постоянно покупай и читай какой - нибудь Космополитен.

Я прочитал статью "Дорожная карта". По поводу чипизации детей я слышал такую информацию лет 7-8 назад, как часть плана мирового правительства по окончательному порабощению населения Земли. Может быть так оно и есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 15:21)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18422
2 часа назад
активист
То-то женские журналы очень похожи на детские книжки - обилие картинок, крупный шрифт, несложные темы, незамысловатый язык. Как раз подогнано под интеллект ОЖП. Только если детские книжки направлены на развитие ребенка (хотя судя по современным этого не скажешь), то глянец направлен на разрушение разума, на аннигиляцию интеллекта. А почему именно глянцевые, блестящие? А потому же, почему дикари в свое время меняли блестящие и красивые бусы и звонкие погремушки на золото, слоновую кость, каучук, земли и рабов. А если еще огненной воды добавить, то и сами себя в рабство продадут...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты