Не очень простая ситуация.

Россия, Москва
schopenhauer
Репутация: 2
В отпуске
Не очень простая ситуация. Летом начал общаться с девушкой, которая давно мне была симпатична (примерно год). Учимся вместе. Мне 24, ей 23. Поначалу только переписывались. С её стороны было много откликов, намёков – того, что меня укрепило, что ей не безразличен. Начали ходить по киношкам и кафешкам, и закрутилось… Всё было, как в сказке с середины октября по конец декабря. Были свободные отношения, без всяких обязательств. Такое чувство было, что мы создали свой отдельный мирок, где нам очень уютно. Секса не было, но всё шло к тому, и даже больше по её инициативе, т.к. я в этом деле неопытный. А теперь, уже вторую неделю она держит меня на дистанции, прямым текстом говорит, что я навязываюсь, что она меня сейчас не хочет, что не знает точно нужны ли ей отношения со мной. Естественно, что ... показать полностью...
DeWalt, 46
Россия, Москва
DeWalt
Репутация: 231
В отпуске
активист
Она увидела, что ты влюблён и ведёшься на манипуляцию, т.е. у неё на крючке.Теперь будет тебя динамить. Мой совет: сделай решающую встречу, скажи ей - либо секс, либо нахер. Если не даст - брось её, и крути одновременно с несколькими, которых пытайся быстро трахнуть. Не дают - не трать на них время и силы, ищи других, общайся. Вокруг тебя всегда должно быть много баб, это аксиома!
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
Репутация: 1362
7 часов назад
активист
Три месяца "встречались" и секса не было?
Камрад, сдается мне, что тебя использовали как классический запасной аэродром. Поэтому не жди ничего больше от этих "отношений".
Ставь вопрос ребром, как справедливо советует DeWalt. Либо вы вместе - с сексом и всеми делами. Либо нахер с пляжа.

ЗЫ: 99,999% что будет реализован вариант нахер. Ну и замечательно - всяко лучше чем ходить страдать по девке, которую пялят другие мужики.

schopenhauer:
вобщем как избавится от привязанности и брать от такого человека всё что мне нужно

Послать ее лесом и заниматься своими делами. Ну и чпокать других, да.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 10:28)
Alexx82, 34
Россия, Москва
Alexx82
Репутация: 1021
В отпуске
Чувак, это же типичное "ближе-дальше"! Твоя дама опытная манипуляшка. Пресекай жестко - у Бирюкова на это есть подробная статья. Так и называется, ЕМНИП.

schopenhauer:
Но я влюблён космически просто – и в её тело, и в её личность, и профессионально, т.к. учимся и работаем в одной сфере.

А вот это зря. Просто космически зря. Избавляйся. "Любоффь" - это не для мужчины, а для бабы. Мужчина должне руководствоваться только рассудком. Понятно, что легче сказать, чем сделать, но избавляйся от этого идиотского чувства. Выбора у тебя все равно нет.
Lemm, 43
Украина, Киев
Lemm
Репутация: 646
3 часа назад
активист
schopenhauer:
Но я влюблён космически просто – и в её тело, и в её личность, и профессионально, т.к. учимся и работаем в одной сфере.
schopenhauer:
т.к. я в этом деле неопытный.

Ее значимость для тебя выше твоей . Она это чувствует , и манипулирует .
Читай Главный принцип

schopenhauer:
и личные её качества, и близость интеллектуальная и женственность.

Что-то быстро демо-версия закончилась smile Главной ошибкой тут - думать что нашёл "нетакуюкаквсе" . Попробуй отзеркалить ситуацию , делай так же как она - отморозься . Узнаешь много других "личных качеств" . Приписывать интеллектуальность и личные качества женщине , которая ведома инстинктами и гормональным фоном - большая ошибка .
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 января 2016 в 11:39)
Россия, Москва
schopenhauer
Репутация: 2
В отпуске
Alexx82:
Чувак, это же типичное "ближе-дальше"!

Да, я тоже так думаю, что б-д. Но очень сложно не вестись на манипуляции, когда несколько раз слабину дал, а она это унюхала. Да и сложно противостоять,когда она сама пишет в вк и видимся довольно часто на учёбе - боюсь не так то просто будет свою линию гнуть.
Lemm:
Главной ошибкой тут - думать что нашёл "нетакуюкаквсе"

А это в точку! Среди своего окружения не вижу пока ни одной девушки, которая хоть немного сравнение бы выдерживала - отсюда видимо и страхи все и зависимость
Lemm, 43
Украина, Киев
Lemm
Репутация: 646
3 часа назад
активист
schopenhauer:
Среди своего окружения не вижу пока ни одной девушки, которая хоть немного сравнение бы выдерживала

Просто другим женщинам неинтересен . Как только бабе маячит жирная "ветка" за которую можно ухватиться - сразу включается демка , и у мужчины возникает ощущение , что сорвал джек-пот , нашел алмаз в куче *овна . Но демка недолговечна - потом принцесса превращается в тыкву . И - да , у нее скорее всего более крепкая "ветка" появилась .
Литература для новичков тут
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2016 в 13:30)
Россия, Москва
schopenhauer
Репутация: 2
В отпуске
Други, вы были правы. Надо было слать лесом сразу и не ждать. У неё действительно появилась другая "ветка". Теперь вот уже неделю пытаюсь проходить подобие санчаса - физ.нагрузка,правда в небольших объемах - пробежки в парке, турник (интересный момент - впервые в жизни занимаюсь этим не для результатов - вес сбросить/нарастить массу, или чтоб бабы текли - а чисто для снятия психологического давления проблемы), ушёл всерьёз и надолго в решение одной творческой задачи... естественно не пишу ей и не ищу встреч. Но пока что всё напоминает о ней, и даже 6-7 часов сна - казалось бы оазис, где не должно быть этой психологический пытки - ан нет,даже и во сне не отпускает. Утром глаза открываю, и на меня наваливается уже полностью осознаваемый груз зависимости и этих ненужных чувств. Правда ободряе... показать полностью...
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4842
1 час назад
активист
schopenhauer,

ok ok
DVTL, 48
Россия, Ростов-на-Дону
DVTL
Репутация: 492
В отпуске
schopenhauer, Никакой сказки-ты все себе навыдумывал. Какие свободные отношения? Ты похоже в корне не понимаешь, что это такое. И не шло ничего к сексу, тебе померещилось. Просто когда ей скучно, ты развлекал её, палил свое бабло бестолку. Типичный развод лоха (пардон) на денежки. Она тебе нахлобучила пилотку на голову и водила за нос. Возможно (но вряд ли) когда либо она тебе даст пару тройку раз, привязать тебя покрепче и опять будет тебя доить с утроеной силой. Не ввязывайся в заведомо проигрышные отношения. Это как играть в карты с каталой, выиграл разок копейку, а потом спустил все до нитки. Молодец, что ты осознал аленизм. Видиться каждый день конечно ой как тяжко. Когда видишь её просто думай, что она только ворует у тебя деньги и эмоции. А потеря эмоций это потеря здоров... показать полностью...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 08:16)
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Касатик
Репутация: 750
3 дня назад
schopenhauer,
Это абстинентный синдром. После сверхдозы эндорфинов.
Россия, Ярославль
_Andrew_
Репутация: 2190
7 часов назад
активист
ТС
тебя посадили на эмоциональный строгий ошейник.
даже если что то и будет дальше -- это будут отношения хозяйки и болонки.
тебе оно надо ?


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты