Раздетые женщины превращают мужчин в импотентов?...

Германия, Mnchen
HammerBandyt
А Репутация: 13
В отпуске

Раздетые женщины "убивают" мужчин!

Мода, обнажающая женщину, доведёт европейские этносы к депопуляции, вымиранию. Их место замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин. И, тем самым, берегущих своих мужчин. В первую очередь, народы ислама. (Л. А. Китаев - Смык, Психология стресса)



Автор - Johannes Hammerschmidt
Номер статьи: 3619

Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 13642
3 часа назад
Как я писал много раз: нравственность, скромность и вся хурма - это, безусловно, хорошо. Плохо, когда придумывают для ее продвижения антинаучную фигню. Латиносы с ниграми, у которых бабы ходят откровеннее европейских, импотенцией почему-то не страдают (то-то западные бабы к ним трахаться ездят), а у последних демография, в отличие от муслимчиков, даже растет (в развитых исламских странах - падает) и, кстати, Центральная Африка - единственное место, где продолжительность жизни у мужчин больше, чем у женщин.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
А Репутация: 26398
В отпуске
Brissen:
Латиносы с ниграми, у которых бабы ходят откровеннее европейских, импотенцией почему-то не страдают
Видимо, там быбы, в отличие от белых, не только провоцируют, но и дают... cool
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 13642
3 часа назад
Мемуары Омеги,
Кстати, как ни парадоксально, потому и СДС-ности меньше. Цена на СР у баб совсем чуть-чуть выше, чем у мужчин, потому баба понимает, что будет поясничать - найдут другую, которая не будет, если не с первого, то со второго раза. Хотя, что Африка, что ЮА, где нет войнушки и прочего треша, сейчас европеизируется, - как в хорошем, так и в плохом смысле. Потому, недолго музыка играть будет. Феминистки-сторонницы абортов уже нападают на соборы, Анна Тижу поет песни под названием Antipatriarca.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
А Репутация: 26398
В отпуске
Brissen:
Хотя, что Африка, что ЮА, где нет войнушки и прочего треша, сейчас европеизируется, - как в хорошем, так и в плохом смысле. Потому, недолго музыка играть будет.
Ясное дело.... Мировое правительство свое дело туго знает! sad
Украина, Кривой Рог
Праведный
Репутация: 174
В отпуске
А чему удивляться голым жопам? Мне лично пох как эти твари ходят,морали там нет,бляди рекламируют себя. Мы живем среди блядей в блядстве
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 22577
4 часа назад
Порой секс-провокация наблюдается в том месте, где ее ну никак не ждешь. Например, в детском отделении больницы. Сколько раз наблюдал картину, когда молодая клуша с прошлогодним дипломом на работе ходит в халате, который и халатом-то назвать нельзя. Это зашкаливает вообще за все разумные рамки. И главное, хрен что ты такой сделаешь. Начмед таких дур сколько раз вызывал, объяснял, что детская больница - не место для подобных вещей: все как об стену горох. Ну разве что штаны оденут.
Vata, 37
Россия, Тула
Vata
Репутация: 758
3 часа назад
Да, заходишь в больницу, про ролевые игры вспоминаешь.
Россия, Санкт-Петербург
Питерский
А Репутация: 2000
В отпуске
Сексуальная энергия - мощнейшая в человеческом организме, если сравнивать ее с рекой, то она будет как вода ограниченная берегами моральных норм, ограничивающих демонстрацию голого женского тела и секса, когда берега круты, поток силен, т.е. мужчины имеют сильную энергетику, а если берегов нет, то вода (энергия) растекается и теряет свою силу. У современных европейских мужчин слабее потенция и вырабатывается меньше спермы, думаю и тестостерона меньше (возможно об этом говориться в видео, не смотрел, поэтому прошу прощения за повторение).

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты