Школа союзников от чмырей

Россия, Щербинка
Гектор
Репутация: 30
В отпуске
Какие-то два бабораба организовали очередную хрень из сочувствия к "бедным и угнетённым" бабам у которых и без того полно привилегий. Читаем инфу: "В России появилась «Школа союзников» — инициатива «нескольких парней из Петербурга», которые хотят изменить ситуацию с домашним насилием и дискриминацией женщин. Союзники, или, по-другому, профеминисты, — люди, поддерживающие фемдвижение, но не являющиеся его частью. Недавно прошло первое собрание «Школы» (пришло около 60 человек), планируются и другие встречи, кинопоказы, а также работа онлайн («ВКонтакте», Facebook). Организаторы «Школы союзников» Даниил Грачёв и Даниил Яровиков рассказали The Village, почему общество охотнее слушает мужчин, когда те говорят о проблемах женщин, и что плохого во фразе «не веди себя как девчонка». Как пет... показать полностью...
Россия, Дубна
МакГрегор
Репутация: 66
В отпуске
До этой публикации я даже и не знал об этой шарашке.
Celtos, 15
Россия, Бийск
Celtos
Репутация: 118
В отпуске
Не вижу логики в действиях парня. По сути у него все было норм, пока он не пришел к бабам, а они вдруг сказали, что у него проблемы. Он же не 6-летний ребенок, который неспособен оценивать и контролировать себя.
Украина, Киев
Добрый Вольдемар
Репутация: 91
В отпуске
активист
Celtos,

с головой у него проблема smile
Россия, Ярославль
_Andrew_
Репутация: 2714
2 дня назад
активист
Гектор:
С февраля участницы и участники спектакля находили душераздирающие англоязычные тексты о насилии над женщинами, переводили, вычитывали, обсуждали и ставили. Благодаря обсуждениям я многое узнал о насилии и многое переосмыслил, з

может стоит обратить внимание соответствующих органов на очередную пиндосовскую подрывную организацию ?
Россия, Дубна
МакГрегор
Репутация: 66
В отпуске
Пришлют отписку, что всё там чики-пуки, в рамках закона, я гарантирую это.
Nikolaj, 23
Россия, Москва
Nikolaj
Репутация: 6228
В отпуске
активист
Они просто хотят чтобы им "дали". Все эти "союзники феминисток", сочувствующие в фем. группах вк, все подпевалы хотят только одного - чтобы какая-нибудь феминистка увидела какой он "хороший", "понимающий" и "нетакой" и по*балась с ним. Алени и баборабы будут что угодно поддерживать и во что угодно поверят, завидя призрак п*зды на горизонте, жалкие существа.

З.Ы. Все эти "тексты о гендерном насилии и неравенстве" на западе развенчивают уже не первый год, у нас их только переводят.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 декабря 2015 в 15:18)
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10770
В отпуске
активист
Гектор:
Насилия, которое мужчины не хотят признавать, о котором они не хотят слышать.

Женщины тоже в принципе не хотят слышать о насилии над мужчинами. Как только начинаешь с ЛЮБОЙ женщиной говорить о мужских проблемах, она демонстративно делает скучающе-брезгливое выражение морды лица и вот поэтому мне тоже демонстративно плевать на ЛЮБЫЕ женские проблемы. Как аукнется, так откликнется и только так.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18646
1 час назад
активист
Гектор:
Но чем дальше, тем неприятнее становилось от того, что, кроме вкручивания лампочек и помощи с уборкой, я ничем не мог помочь

Парень-бабораб, сам того не желая, проговорился, что "он ничем не мог помочь", бедолага. Ума, видимо, не хватило задать себе вопрос: "А ты там вообще кроме этого для чего нужен?"
Россия, Казань
Альфред Казанский
Репутация: 3447
В отпуске
активист
Совершенно не понимаю этих борцов за права женщин. Если в обществе реально будет равноправие, в самом хорошем смысле этих слов, то есть не будет мужененавистнической правовой системы, не будет домашней проституции бабёшек, и будут равные права и равные обязанности, то это, в общем то, неплохо. Только от такого равноправия бабы сами же начнут убегать как можно дальше, потому что во всех сферах жизнедеятельности мужчины будут их уделывать. Плюс будут такие ситуации как при разводах дети будут оставаться с отцами, будет спрашиваться разрешение мужа на аборт, одинаковые сроки за одинаковые преступления и прочие, в общем то, приятные моменты здорового равноправия. И тогда им уже даже самый страшный ущемляющий патриархат раем покажется ☺ Так что да, истинное равноправие хоть и не спасёт социум... показать полностью...
Украина, Киев
Masculism
Репутация: -28
В отпуске
На фотке двое каких-то терпил ёпт.
Россия, Щербинка
Гектор
Репутация: 30
В отпуске
Альфред Казанский:
Совершенно не понимаю этих борцов за права женщин

Как здесь отметили, этим двум барбосам кажется, что так они получат доступ к манде.
Вэл, 28
Россия, Санкт-Петербург
Вэл
Репутация: 449
1 день назад
Либо это 2 конченных дебила, либо это тончайшие тролли, собравшиеся сыграть на женской жалости, дабы пельменя отведать. Именно жалости, а не простой помощи.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты