Как 15 декабря 1973 года гомосексуализм вычеркнули из списка заболеваний

Россия, Москва
Кинг
Репутация: 283
В отпуске
❋ Решение АПА 1973 года об исключении гомосексуальности из второго издания справочника DSM-II разделило сообщество американских психиатров на две непримиримых группы. Труды психоаналитиков оппозиционной группы Чарльза Сокарайдеса и Ирвинга Бибера рассматривали гомосексуальность как психопатологию и изучали только пациентов клиник, не принимая во внимание гомосексуалов, не страдающих от своего влечения и не имеющих иных психических отклонений. Изыскания этих ученых впоследствии стали использоваться в качестве научного базиса для формирования антигомосексуального движения. Эти психоаналитики составили меньшинство по сравнению со второй группой психиатров, которая признала, что гомосексуальность не является заболеванием психики. Из-за такого разделения в среде психиатров исторические об... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 19:56)
Россия, Москва
Кинг
Репутация: 283
В отпуске
12 МИФОВ ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ Эти ложные тезисы в той или иной последовательности встречаются в статьях и книгах, написанных гомо-пропагандистами с целью убедить всех остальных в том, что гомосексуализм, извращение является нормой жизни. В свою очередь, мы предлагаем не доверять с легкостью их манипулятивным утверждениям, но задуматься над ними всерьез. 1. Следует говорить не «гомосексуалист», а «гей». Если еще сравнительно недавно людей, приверженных гомосексуализму, называли гомосексуалистами или педерастами, то сейчас гомо-пропаганда навязывает нам понятие «гей». Но если термин «homosexual» (от древнегреческого ὁμός – «одинаковый» и латинского sexus – «пол») является определяющим, то заимствованное из англоязычного сленга словечко «gay» («веселый, беззаботный», а в послед... показать полностью...
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11033
12 часов назад
активист
А чем вас так гомосексуалисты беспокоят? На непотребства всякие склоняют?
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5494
10 часов назад
активист
меня беспокоит промывание мозгов молодежи,что это норма и "Окно Овертона".

Вся это гомо-пропаганда. Все это чистая политика. Ну и феминиздки , в основном - лесбы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 14:01)
Россия, Москва
прокуратор
Репутация: 1533
В отпуске
активист
Brissen,

Права геев будут соблюдатся засчет тех, у кого есть дети.В цивилизованных странах примеры уже есть.Парочка геев заказывает себе ребенка и его тут же изымает из семьи ювенальная контора.Конторы создаются в итоге именно с этой целью.Перераспределение детей.Именно поэтому продвигаются законы, по которым очень легко будет отнять абсолютно любого ребенка у абсолютно любого родителя. Техническая необходимость .Это не отдаленное будующее, это то, что идет полным ходом, а мы все в толерантность играем.Они с нами так не поступят. Все материалы в свободном доступе,детей изымают и передают пидорам и лесби.И им не нужны инвалиды из детдома, они ведь за равноправие, а значит имеют право воспитывать здоровое потомство.
Россия, Сочи
Дмитрий Черкасс
Репутация: 211
В отпуске
Гомосеки действительно больные люди (шизики).
Латвия, Рига
Олег_Поясников
Репутация: -296
В отпуске
прокуратор,

Что за сказки комрад? Очередные ужасы про ''ГЕЙРОПУ''? А мужчин-натуралов парочки геев не заказывают? Их не изымают? Ну и цирк!!!
Кстати,предлагаю интересный бизнес проект лично вам: продавать всех дырявых/опущенных/петухов/шнырей/проткнутых/зашкваренных/чуханов из российских зон в ''ГЕЙРОПУ'' для усыновлeния гейпарами. Сделаем благое дело: и хаты от опущенных очистим, и европейским ЛГБТ поможем. По рукам?
Россия, Москва
прокуратор
Репутация: 1533
В отпуске
активист
Что такое ювенальная юстиция ,и чем она будет заниматся и какими методами, можно понять хорошо изучив, что происходит в Норвегии.Тогда станет ясно, куда дует ветер, и какие именно преобразования готовятся.Идеология одна и таже, это отрицать глупо, курс один и тот же, только каждая страна идет означенным курсом со своей скоростью.Кто то неистово сопротивляется, но на примере Норвегии, мы видим к чему нас толкают.На примере Норвегии мы видим, что представляет из себя новая идеология.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты