Мужчина человек второго сорта?

Россия, Старый Оскол
Провинциал
Репутация: 170
В отпуске
Подметил, отдыхая в санатории, следующий момент: мужчинам никогда не позволяют заглядывать в кабинет, если внутри находится женщина в нижнем бельё. И наоборот женщинам мед.персонал разрешает входить, если в кабинете раздетый мужчина.
Кроме того мужчинам не спускают критику персонала, если это женщины. Один из отдыхающих справедливо заметил, что физкультурница откровенно отлынивала от работы. Из санатория позвонили на рабочее место этого мужчины и попросили принять меры к дебоширу. На самом деле он ведёт здоровый образ жизни и никакого дебоша не было. Получается мужик обязан молчать в тряпочку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 10:13)
Россия, Ярославль
_Andrew_
Репутация: 2640
1 день назад
активист
это нормально
женщины всегда стремятся поглазеть на чужие пиписьки
а неподготовленного мужчину такой вид может шокировать.
Россия, Москва
Konstantin
Репутация: 367
В отпуске
активист
Начальник может зайти в комнату к подчиненным без стука, а подчиненные к начальнику нет.
Так и общество устроено. Баба всегда забирает основные потребности (кухня+спальня) под свой контроль. И руководит всеми остальными процессами, ничего не делая лично.
Россия, Санкт-Петербург
Питерский
Репутация: 1695
1 день назад
активист
Я где-то читал что в такой же ситуации (когда пустили в кабинет с полураздетым мужчиной бабу), он тоже возмутился, а врачиха ему говорит, что типа ничего страшного не произошло, тогда он предложил ей раз она ничего страшного не видит тоже снять перед ним халат и нижнее белье, визгу было не передать, дескать он извращенец и т.д. и т.п.. Вывод - бабы считаю людьми только себя, мужчины для них скот, права на самоуважение не имеющий, примерно так же вели себя фашисты по отношения к узникам конц. лагерей.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4821
7 часов назад
активист
_Andrew_,

разовью вашу версию, мужчины не красятся, поэтому что в одежде, что без - выглядит по-природному естественно.
если со среднестатистической женщины смыть макияж, снять утягивающее и корректирующее белье, то с испуга неподготовленному можно и за сердце взяться.
поэтому то, что мужчин не пускают в комнату с раздетой женщиной, это мера снижения сердечно - сосудистых паталогий, которые и так косят нашего брата
Россия, Старый Оскол
Провинциал
Репутация: 170
В отпуске
Добавлю немножко наблюдений.
1. В мужской душевой на этаже нет запоров. То есть это лишний раз подтверждает выше обозначенные мысли. За людей мужчин не считают.
2. На дискотеке вчера мужчин поздравили с днём мужчин и пожелали нам активности, трудолюбия и щедрости. В комментариях не нуждается.
3. Абсолютное большинство мужчин пришли на дискотеку пьяными. Я их понимаю прекрасно. Общаться на трезвую голову с отдыхающими дамами вряд ли возможно. Как не вспомнить поговорку "Не бывает не красивых женщин - бывает только мало водки".

Мне удалось два раза заставить мёд.персонал работать. Каждый раз я ходил на приём к врачу и требовал оказать мне оплаченную услугу. То есть я позиционировал себя не как мужчину, а как потребителя. Иначе заставить баб оторвать попу от стула невозможно.
BARBOS, 46
Россия, Таганрог
BARBOS
Репутация: -138
В отпуске
Почему-то принято, что мужики не такие стеснительные. Мабуть, потому, что на голых баб нельзя смотреть до свадьбы. А то ж можно и не жениться ни разу.
Atlant, 31
Россия, Вологда
Atlant
Репутация: 37
В отпуске
Часто про раздетого мужика бабы говорят 'Да что я там не видела ...-знакомо??Про поликлинику и т.д.Да ещё нам на работе обычно давали деньги на 23 февраля от боссов ну и соответственно ожп на 8 марта' последние 2 года нам ноль.. им увеличили в два раза и все норм,всех устраивает.
BARBOS, 46
Россия, Таганрог
BARBOS
Репутация: -138
В отпуске
За что боролись, на то и напоролись.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18264
10 часов назад
активист
И ладно бы взрослые, так бабье и по отношению к детям ведет себя так же.
Смотрю пацана, лет 10 ему, по-моему было, уже не помню точно. Травма яичек, в школе подрался. Стоит передо мной без штанов. Мама рядом, но, слава богам, ума хватило отвернуться.
Входит врачиха из другого отделения (смотровая в приемнике у нас - сущий проходной двор). Направилась к столу, за которым я сижу и давай что-то искать в ящике. И по хрену, что голый пацан рядом стоит ,чуть ли не перед ее носом! Я ей - ну ты чего явилась, не видишь? Ответ гениальнейший - ну и что, не девчонка чай.
И самое главное - мама молчит, как зарезанная. А был бы это мужик - поднялся бы визг про врачей-педофилов.
BARBOS, 46
Россия, Таганрог
BARBOS
Репутация: -138
В отпуске
Это потому что у нас достоинство, а у баб - позор.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18264
10 часов назад
активист
BARBOS,, аха-ха, а ведь правда! evil2 Здорово подмечено! Недаром "женские половые органы" по-латыни вкратце звучат как "pudendum femininum" - "срам женщины"
BARBOS, 46
Россия, Таганрог
BARBOS
Репутация: -138
В отпуске
Срамота одна, вот и стремаются бабы. А мы гордо машем жезлом. Есть чо показать, ничего краденого.
Россия, Братск
sergun6384
Репутация: 18
В отпуске
Бабы нюхают флюиды мужского тела.Баба потерявшая мужика обострена на 200%
Россия, Москва
прокуратор
Репутация: 1533
В отпуске
активист
Вы остановились переночевать и с вами женщина, которая вам никто.При этом хозяин дома предлагает комнату с мебелью и какой то предбанник с раскладушкой, да еще заваленный каким то тряпьем. Женщина твердым шагом проходит в мебелированную комнату, поскольку подразумевается, что вопрос кто где будет спать, даже не подлежит обсуждению.Большинство баборабов сглотнут эту ситуацию, и это приучает баб считать себя во всех смыслах более значимыми и ценными. К ней при этом без стука не зайдет ни один мужчина, а она будет шастать по предбаннику туда, обратно, когда ей вздумается и без всякого предупреждения.Ситуация будет выглядеть настолько обыденной, что никто и внимания на неё не обратит. А. вы бы, что сделали в такой ситуации?Или похожая ситуация, во многих фильмах обыгранная, когда бабец спит на трех местной кровати, спихнув своего попутчика на пол.
BARBOS, 46
Россия, Таганрог
BARBOS
Репутация: -138
В отпуске
3 варианта.

1. Предложить спать вместе в комнате с мебелью.
2. Предложить спать в предбаннике.
3. Кинуть жребий, кому где спать.

Если в наглую полезет в комнату с мебелью, физическое воздействие. Понятное дело, сразу зачисление в категорию "немужчин". Да и пох.
Россия, Москва
прокуратор
Репутация: 1533
В отпуске
активист
Вот именно, кинуть жребий, а если попрет в комнату в наглую, то взять за косы, с вопросом-" А куда это ты голуба намылилась?" Но во всех таких случаях нужно готовить себя, что бы пох было не только на охреневшую самку, но и на тех кто за этим наблюдает, ибо в прикол с жребием никто не въедет.Бабе даже ничего делать не придется, итак все за буйного посчитают.
BARBOS, 46
Россия, Таганрог
BARBOS
Репутация: -138
В отпуске
А что делать, 95% ОМП потенциальные подкаблучники.

Приходилось мне уже бодаться из-за оборзевших самок с лосями сохатыми... Не впервой.
DeWalt, 46
Россия, Москва
DeWalt
Репутация: 2231
В отпуске
активист
BARBOS:
Если в наглую полезет в комнату с мебелью, физическое воздействие.

Думаю, здесь этого даже не потребуется, дружище. Достаточно будет строго сказать.

Что касается самой ситуации, если ОЖП мне вообще никто и я её не хочу - пойдёт спать в предбанник. Если есть какие-то социальные связи (напр. родственница друга, или чья-нибудь подруга или знакомая) - предложу кинуть жребий, чтобы всё честно.
BARBOS, 46
Россия, Таганрог
BARBOS
Репутация: -138
В отпуске
Бгг. То есть прав тот, у кого морда ширше. А если чья-то, можно и жребий. Пожалуй, логично.
Россия, Клинцы
Брянский Волк
Репутация: 7872
1 день назад
активист
прокуратор, У меня была похожая ситуация. Работаю в охране вахтой. Так вот, попал на школу, а там двойной пост. Работают баба и пацан, друг другу никто (как так можно, не могу понять?). Баба собирается меняться, пацан остаётся со мной. Ессно, встал вопрос, где спать. В комнате стоИт кровать такая неплохая, застлана аккуратно. Баба: "Э, нет, это моя кровать, моим бельём застелена и вообще я её сюда принесла". Спрашиваю, а как же спать нам с пацаном? Отвечает: "Так он и будет на кровати спать, я ему доверяю, мы с ним уже давно работаем. А тебя я в первый раз вижу, не дай бог пропадёт что или сломается!" "Так где МНЕ спать?" - говорю. "А вон в подсобке кушетка стоИт, там и спи. Тебе какая разница?" Пошёл, посмотрел. Каморка без окон, маленькая, сырая, а кушетка раздолбанная, шатае... показать полностью...
Россия, Москва
прокуратор
Репутация: 1533
В отпуске
активист
Не всегда в подобных случаях есть возможность кинуть жребий.Есть ситуации, когда придется делать самостоятельный выбор.Например тонущий корабль.Ситуация конечно редкая, но уж больно показательная.На палубу выкатывает капитан и заявляет, что лодки есть, но только для женщин.И мужчины соглашаются, и молча смотрят, как разнообразный сброд с общим названем женщины, удобно устраивает свои жопы в спасительные шлюпки,и хоть бы одна из них напоследок крикнула-"Спасибо, Ваня!" Хрен всем, отплывают молча и без лишних жестов.Только на веслах мужики, ибо не бабское это дело грести.Подобные нормы существуют до сих пор, о вот стоит ли их придерживатся? Кто должен спастись в наше время? Я думаю тот, кто сильней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 06:27)
Россия, Москва
прокуратор
Репутация: 1533
В отпуске
активист
Брянский Волк,

В наше время за равные условия придется идти на конфликт. На самом деле это и не конфликт вовсе, а требование равных условий,но по факту это будет воспринято как конфликт.Женщинам уступают ,им дают все только лучшее, и уже нет такого места, куда бы эти твари не пролезли.Поиск места, где существуют равные условия, может занять очень много времени .Бежать больше не рационально.
BARBOS, 46
Россия, Таганрог
BARBOS
Репутация: -138
В отпуске
Они не твари. Просто мартышки, которым всё позволено. Рыкни, и вся феминизма слетит, будет мартышка испуганная. Только вот рыкнуть большинство мужичков боятся.

Касаемо ситуации на корабле... Популяция выживет, если даже на 1 мужичка 10 баб. Если наоборот, то кирды. Поэтому бабьё ценится больше, нравится это нам или нет.
Россия, Клинцы
Брянский Волк
Репутация: 7872
1 день назад
активист
BARBOS:
Они не твари. Просто мартышки, которым всё позволено.

В том-то и дело, что любой (ну почти любой), кому слишком много позволено и кто за эту вседозволенность ничем не платит, становится тварью, мартышкой. И это необязательно будет баба. Полная свобода и безнаказанность кому угодно башню снесёт. Только с бабами это происходит быстрее. Такая же фигня и с пристрастием к курению или алкоголю - мужчина может бросить, женщина - НЕТ!


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты