Для суда на порядок общения нужно привести основания, что для воспитания ребенка нужен отец. Опека уверяет что нужны только деньги.

Россия, Москва
robot242
Репутация: 3
В отпуске
Свою ситуацию выложил на форуме .http://www.masculist.ru/forum/thread2302-1.html#14357
Очень нужны ссылки на теоретическую психологию. Тема роль отца в воспитании дочери. В мосгорсуде опять поднимут вопрос психологической травмы ребенку от знакомства с отцом. Основной довод БЖ будет с кем мать живет тот и папа. Для воспитания ребенка отец не нужен. И тп. На кого из авторов сослаться можно, и на чьи труды?
Россия, Кемерово
Дмитрий Юрьевич
Репутация: 27
В отпуске
robot242,

По закону отец имеет право на воспитание ребенка, здесь уже могут появиться доказанные вопросы в плохом обращении с ребенком - тогда да - будут проблемы. Суды всячески пытаются изгадить репутацию отца и отжать от ребенка.
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
robot242:
Основной довод БЖ будет с кем мать живет тот и папа. Для воспитания ребенка отец не нужен.

Что это за бредятина? У отца есть право и обязанность воспитывать ребенка. Если он не выполняет эту обязанность - могут лишить родительских прав. С кем живет мать до глубокой пи...ды. Права кровного отца защищены законом.
Россия, Ярославль
_Andrew_
Репутация: 2647
1 день назад
активист
Алекс:
Права кровного отца защищены законом

за соблюдением которого следят бабы
так что в теории права есть
на деле-- как бабы захотят.
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
_Andrew_,

Да не так все просто. Захотят - не захотят. Есть апелляция, кассация. Это ж не Зимбабве.
Stas79, 37
Россия, Москва
Stas79
Репутация: 180
7 дней назад
Алекс,

Кто столкнулся с этой проблемой, тот знает, что это не Зимбабве даже, а Гондурас. Посмотрите на ютубе про дело Ивана Демьянца.
Россия, Ярославль
_Andrew_
Репутация: 2647
1 день назад
активист
Алекс:
Это ж не Зимбабве.

ога
даже хуже.
в зимбабве возможно еможно заьрать сына и скрыться в саванне.
а тут-нет
black, 39
Россия, Красноярск
black
Репутация: 237
В отпуске
Запрещены неуважение к собеседникам, переходы на личности, мат и оскорбления, хамство, тролинг, флуд, демагогия, дискредитация сайта и МДrobot242,

Вам не нужны никакие ссылки на теорию. Нужно реальное желание воспитывать своего ребенка,грамотный адвокат,громадное терпение и сила воли. Хоть наш СК Рф и пробабский все же в нем прописаны равные права родителей ссылайтесь на статьи из него и права ребенка из конвенции ООН. А своими доводами б.ж пусть подотрет свой зад. Суду ее доводы до фени.
Россия, Москва
Эдуард Гизатуллин
Репутация: 1009
онлайн
активист
black,
Судя по заголовку проблема не только в доводах БЖ, но и опека открыто заявляет что участие отца в воспитании не нужно.
black, 39
Россия, Красноярск
black
Репутация: 237
В отпуске
Эдуард Гизатуллин,Да Опека у нас действительно порой полный неадекват. А в реале мало ли что заявляет опека. Она у нас что закон? И если автору необходимо авторитетное мнение. Тогда ему следует найти детского психолога с опытом.И ходотайствовать в суде о его привлечении к делу. Который и даст в суде подобные материалы и исследования.А к такой опеке необходимо меры принять. Поскольку нарушают подобным заявлением права и отца и ребенка.
Россия, Москва
Эдуард Гизатуллин
Репутация: 1009
онлайн
активист
black,

Да, опека часть системы старающейся отсечь отцов от воспитания детей. Декларируется что они выступают в интересах детей, по факту - в интересах женщин, т.е. в моем случае опека в суде в интересах бж выступала намного энергичнее, чем даже адвокаты.

Заключение психолога судом скорее всего будет принято к рассмотрению, безусловно имеет смысл его сделать.
black, 39
Россия, Красноярск
black
Репутация: 237
В отпуске
Эдуард Гизатуллин,

И не только в твоем. В нашей раше к сожалею подобное поведение опеки в суде это норма. В моем случае все то же самое. И опека же определила порядок общения. Сейчас веду борьбу с ними. Суд я проиграл,но опека опекой,а моей дочери например скоро уже 10 лет и плевать она хотела на то что там суд с опекой решил. Сейчас дочка просто сбежала от матери и живет со мной. И никто не забирает ее. Б.ж поняла,видимо,что если силком будет забирать,только хуже себе сделает.
У меня и психолог был в суде,который высказал свое мнение о важности отца, психолог баба и все по шаблону,папа нужен,но жить лучше с мамой. В реале дочка сейчас живет со мной
black, 39
Россия, Красноярск
black
Репутация: 237
В отпуске
В общем я бы посоветовал автору привлеч в суд детского психолога,а не заниматься поиском инфы самостоятельно. Мнение опытного психолога будет более весомо,чем его личные ссылки на теоретическую психологию,которую судья читать не обязана и не будет. А вот выступление психолога выслушает и занесет в протокол. Отсюда уже можно отталкиваться и определять порядок общения с отцом.
Это всего лишь совет. Следовать ему или нет,все же решать автору.
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 613
1 день назад
активист
я лично такой инфы не встречал и думается если она и есть, то ограничена в массах. Феминно иституты штампуют свою пропаганду
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
Репутация: 1010
1 день назад
активист
_Andrew_,

А у нас тоже можно спрятаться в деревне любой. Все равно туда судебные приставы не доберуться. Ну если ты конечно не миллионер. туда столько бензина надо. А им бензин самим нужен.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты