ОТКРОВЕНИЯ РЕАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ ЖЕНЫ

Россия, Москва
Кинг
Репутация: 314
В отпуске
❋ ❋ - ГДЕ МОЯ ПАРАНДЖА? Хабиби? Ты меня слышишь? Хабиби? Гм… так! Ты, неверный потомок хромоногого джейрана, чтоб тебя шайтан-гермафродит имел всеми доступными органами повсеместно и без перекура, я последний раз спрашиваю, где моя паранджааааа? Не ответишь, я пойду с туристами в тех трусах горошком, которые ты изволил подарить мне на восьмое марта, полагая, что я это надену! - Хабиби, ты мне скажи сначала, что такое паранджа, а потом я тебе скажу, где это лежит. - Клянусь детьми соседей, я вышла замуж не за араба, а за какое-то географическое недоразумение, как можно не знать, что такое паранджа, ты Омара Хайяма вообще по школьной программе проходил или вы там Талмуд изучали? - Подожди, ты про черную что ли? Так она в прачечной, я вчера сдал… - В херачечной! Я как в мечеть пой... показать полностью...
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 4986
1 день назад
Это не восточная жена, это недоразумение, известная своей наглостью, борзотой,в т.ч. и по блогу Л.Миро.
Был опыт, встречал по жизни (молчать, гусары!! не спал!!:)) таких бывших соотечественниц, которые вышли за турков, египтян, их борзота выбивалась мужьями за месяц, как только синяки сходили, роняя тапки, бежали на родину.
А если бежать уже некуда, хата на родине продана,а деньги отданы любимому хабибу, то так и оставались серыми носительницами паранджи на родине туризма.
abdulla, 54
Россия, Адамовка
abdulla
Репутация: 321
В отпуске
Бред сивой кобылы. Монолог 100% не мусульманский. Кстати и на фотках не мусульманки. На первой платок не по мусульмански надет, на второй платье без рукавов, что у мусульман не принято. Нужно хотя бы короткий рукавчик. Делать людям нечего всякий бред сочиняют
Brissen, 30
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 18192
онлайн
abdulla,

Среди египтян уже полно безрелигиозных, и там все принято. Татарки - тоже мусульманки, а в миниюбках ходят.
abdulla, 54
Россия, Адамовка
abdulla
Репутация: 321
В отпуске
Так дело не в религиозности, а дело в обычаях. Ну не принято у мусульманок ходить в платьях без рукавов. Обнажать подмышки считается очень стыдным. И платок так не носят с голым лбом и челкой. И в этой писанине огромное количество ошибок. Но анализировать их не буду поскольку не считаю нужным время свое терять.

Brissen, 30
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 18192
онлайн
Обычаи-то религиозные, просто в Египте начинают отмирать. Возможно, так и есть, как написано. Татаркам обычаи ноги оголять не мешают, православным тоже, по идее, простоволоситься нельзя.
abdulla, 54
Россия, Адамовка
abdulla
Репутация: 321
В отпуске
Обычаи все религиозные. Если они перестают быть религиозными, то они перестают быть обычаями. Их просто перестают придерживаться. В Египте сейчас обратная ситуация. Еще совсем недавно встретить женщину в хиджабе было большой редкостью. Теперь много женщин в хиджабе.
Египет стремительно возвращается к религии. Думаю что единственный ни разу не воевавший фельдмаршал ас-Сиси, закончивший Вест Пойнт скоро потеряет свою должность.
Зед, 48
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 7651
23 минуты назад
Муж бьет, а консул молчит. Как живется славянкам в Турции? Прожив не один год в Турции, родив от граждан Турции детей, женщины из стран бывшего СНГ не могут добиться права на получение гражданства. Как восточная сказка обернулась адом — в материале АиФ.ru. Марина Марине А. — 32. Стройная блондинка с ослепительно белой улыбкой. Её фотографии в социальных сетях, кажется, подошли бы как нельзя лучше для иллюстрации к статье в глянцевом журнале о красивой, яркой и насыщенной жизни за границей. Но это только на первый взгляд. Прожив более 10 лет в Турции, Марина уверена, что мусульманский мир так и остался для нее диким и непознанным, и всё, о чем сегодня мечтает молодая женщина — это вернуться на родину. «Я попала в рабство» «Мне было 20 лет, когда я уехала в Турцию, — рассказыв... показать полностью...
Cliff, 45
Россия, Воронеж
Cliff
А Репутация: 25973
онлайн
Добро пожаловать в качестве жены в арабский мир:
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
borisgrigor
Репутация: 845
1 день назад
Cliff,

В наш мир бы так smile smile smile

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты