«Серийные девственницы»: как в Москве покупают и продают невинность

Россия, Москва
Кинг
Репутация: 283
В отпуске
Продажа девственности — распространенное, но практически не обсуждаемое в нашей стране явление. «Афиша» поговорила с покупателем и продавщицами невинности и попросила сексопатолога и юриста прокомментировать их монологи. Истории покупки и продажи Дмитрий, 34 года Покупатель Меня с детства воспитывала мать. Она вечно была на работе, возвращалась вся вымотанная, мы часто ссорились. Жили довольно бедно. Я был щуплым очкариком. Очень рано, в 17 лет, параллельно с учебой в школе пошел работать, спортом заниматься было некогда. С девушками у меня всегда не ладилось. Мне кажется, что так получалось из-за моего внешнего вида и потому, что у меня было мало денег. Девчонки же любят красивых, успешных, богатых. Они цинично выбирают партнеров уже с детства. В школе красотки всегда достаются с... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2015 в 20:33)
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11120
3 часа назад
активист
По-моему, девственности вообще придают слишком большое значение, - в наши дни это просто вопрос эстетики, не более. Причем, речь идет только о женской девственности. На мужчину-девственника смотрят как на прокаженного.

Кинг:
Она была некрасивая, поэтому я заплатил ей всего 20 тысяч.

Иными словами, он заплатил за страшную проститутку цену, как за 4 проституток модельной внешности. Зато девственница, блин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 02:34)
tiger, 30
Россия, Москва
tiger
Репутация: 514
В отпуске
Кинг:
Сейчас мне 34 года, я работаю в крупной фирме, очень хорошо зарабатываю, занимаюсь спортом. Постоянной женщины у меня по-прежнему нет, но я работаю над этим вопросом. Уверен, рано или поздно я найду себе девственницу, она окажется приличной, и я на ней женюсь.

так и остался маленьким мальчиком,в 34 ищет красивую девственницу чтобы жениться,сам при этом трахал иногда проституток и дрочил!

Кинг:
Я недавно переехала из своего маленького города в город побольше, устроилась работать в магазин. Денег очень не хватало.

готовы на все ради золотого тельца,ни чести,ни совести,ни достоинства! а некоторые на таких жениться хотят,лишь бы красивая и "приличная"была smile

Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты