За ненасильственные преступления предлагают отправлять в армию

Зед, 48
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 6697
5 часов назад
❋ В Госдуме предложили новую альтернативу лишению свободы за преступления небольшой и средней тяжести Член комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Диденко (ЛДПР) готовит проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и в ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», предусматривающих введение новой воспитательной меры для лиц, совершивших ненасильственные преступления небольшой и средней тяжести. В частности, за подобные преступления, совершенные мужчинами впервые в возрасте от 18 до 45 лет, законодатель предлагает как альтернативу уголовному наказанию, в том числе лишению свободы, обязанность прохождения военной службы в Вооруженных силах России. По мнению Алексея Диденко, это нововведение позволит более гуманно ... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 октября 2015 в 19:49)
Россия, Тула
Оптимист
Репутация: 2778
1 час назад
А наказания и за неуплату аликов ужесточаются чуть ли ни с каждым днем, и новые формы наказаний придумывают. Не за горами тот день, когда за право иметь ребенка (или думать что имеешь его, а ребенок на самом деле от Васька) мужчине придется оффициально уже продавать себя в рабство, которое даже в документах будет напрямую называться рабством, а не так завуалированно как сегодня.
Россия, Иркутск
Гепатит
Репутация: 28
В отпуске
Плохо что женщин не будут отправлять в армию за преступления. В частности за 106 УК РФ надо женщину отправлять в армию на 2 или 3 года по призыву. Ибо нехрен детей убивать. А похорошему ей надо дать лет 15-20 не общего, а строгого режима ибо это убийство малолетнего или иного лица, находящего для виновного заведомо в беспомощном состоянии.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 октября 2015 в 09:56)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты