Возможно ли снять запрет на употребление слова бл@дь на этом сайте?

Приемлемо ли свободное употребление слова "блядь"на данном сайте?
Да (1)
Нет (0)
Всего голосов: 1
Опрос закончен.
ROM, 77
Россия, Кемерово
ROM
Репутация: 246
5 дней назад
К сожалению с прискорбием заметил что употребление слова бл@дь на данном сайте запрещено. Но как быть если указанное слово наилучшим образом характеризует 99% баб? Из за этой чёртовой политкорректности приходится придумывать какие то обходные пути, и просто и прямо, вещи своими именами назвать нельзя. Допустим словарь Даля так толкует данное слово: "БЛЯДЬ ж. - публичная женщина, проститутка; вообще распутная женщина. Блядун, -уна - развратник, распутный мужчина. Блядунья - ниже обыкновенной бляди, лахудра, плёха. Блядский, блядовской. Блядовство - любодеяние, распутная жизнь. Блядовать - предаваться блуду, любодействовать." Так возможно ли указанное слово разрешить к свободному употреблению на данном сайте? Ведь, кажется, это слово является литературным?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2015 в 13:54)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 7860
В отпуске
ROM,

Просто пишите "лядовать" или "лядь".

Тема закрыта.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.