Энди Уорхол и три пули, или за что феминистки стреляют в художников?

Россия, Москва
Кинг
Репутация: 283
В отпуске
Современный феминизм сводится к тому же, что сделала Валери Соланас 3 августа 1968 года. Председательница "Общества за кастрацию мужчин" явилась на "Фабрику" Энди Уорхола во время его работы и трижды выстрелила ему в живот. За что? Думаете, Энди был сексистом? Унижал женщин? Притеснял? Да чёрта с два! Он очень трепетно относился к своей музе Эди Сэджвик, с глубоким уважением к нордической красавице певице Нико, чудесно к Пэт Хэккет, с восхищением к Элизабет Тейлор, дружил и был внимателен к Бриджит Полк, которую называл прекрасной и т.д. Энди ненавидел в этом мире только одного человека — себя. Энди фотографировал, снимал в фильмах, продюссировал, рисовал женщин, иногда давал им денег просто так. Вспомнить хотя бы Тáкси. Первая альтернативная рок группа The Velvet Underground, пр... показать полностью...
Россия, Иркутск
Гепатит
Репутация: 30
В отпуске
Почитайте в википедии про радикальный феминизм. Вообще в России бы такое общество (за кастрацию мужчин) признали бы экстремистским. Странно, что в США оно разрешено. Так что у нас не всё так уж и плохо с наличием 282 статьи. Кстати, нужно весь феминизм признать экстремистской организацией, а лучше террористической организацией. Я даже не знаю что делать с этими феминистками. Будь бы я президентом, я бы их объявил террористками и пересажал бы по 205.4 (организация террористического сообщества и участие в нём) и 205.5 (организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации), стараясь давать им как можно большие сроки.
Россия, Сыктывкар
Einzelgaenger
Репутация: 605
8 часов назад
Гепатит, К сожалению ст. 282 власть применяет очень выборочно. Её применяют только к недовольным властью, националистам, тем кто дал отпор преступникам-мигрантам. Т.е. по сути это политическая статья.
Под давлением феменисток кастрацию легализуют запросто, её могут применять особено по отношению к алиментщикам.
Россия, Иркутск
Гепатит
Репутация: 30
В отпуске
Einzelgaenger:
К сожалению ст. 282 власть применяет очень выборочно. Её применяют только к недовольным властью, националистам, тем кто дал отпор преступникам-мигрантам. Т.е. по сути это политическая статья.
Под давлением феменисток кастрацию легализуют запросто, её могут применять особено по отношению к алиментщикам.

Понятно. Тогда надо что-то делать с этим. 282 можно применять и против феминисток. А оказать влияния на власть мы не можем.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты