Женщинам в Израиле запретили служить в танковых войсках

Зед, 48
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 6489
5 часов назад
❋ Командование армии Израиля (ЦАХАЛа), основываясь на заключении военных медиков, приняло решение запретить израильским женщинам служить в танковых войсках. В ходе тестовых испытаний, продолжавшихся в течение нескольких месяцев, был сделан вывод, что служба в танковых экипажах требует большого запаса физической силы, которой не обладают девушки. Более того, врачи заявили, что большие нагрузки (например, переноска танковых снарядов) могут оказать негативное воздействие на женский организм, пишет ИА Cursorinfo. Также медики и психологи приняли во внимание возможные неудобства, которые будут испытывать девушки в ограниченном пространстве танковой кабины. В этой связи отмечалось, что экипажам порой проводить долгое время в танках, не имея возможности выйти даже «по нужде». Вместе с... показать полностью...
Россия, Москва
Freddy_cg
Репутация: 449
1 день назад
Ну вот, получается так, как я писал: там, где введен призыв для женщин - им всё равно делаются послабления с учётом физической силы, половых и репродуктивных особенностей. Причём, если расматривать, в частности - Израиль, то это идёт уже в дополнение к мЕньшему сроку службы и прочим скидкам, предусмотренным для женщин в израильской армии.

То есть, получается так же, как и с рабочими местами: права равные, обязанности - нет.
elixir, 43
Россия, Санкт-Петербург
elixir
Репутация: 169
1 день назад
в основном тут девушки служат в не боевых частях как секретарши ,мало кто из них выдержит все тяготы бойца боевых частей хотя есть и среди выходцев из совка есть которые даже получили тут офицерские звания в магаве -полиция ,некоторые на военых базах( не боевых подрозделений ) любят как многие девушки за время службы хорошо поблядстовать и поделать несколько абортов после второго их викидовают из армии а не приходость и что сами испортили военое имущество которым на время службы являються
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2016 в 20:54)
Россия, Москва
_Cartman_
Репутация: -187
В отпуске
Евреи в своем стиле - посчитали нерациональным зосовывать непредсказуемый экипаж с нестабильным гармональным фоном в машину, стоимостью ахрелион денег (Ихний танк считается чуть ли не лучшим в мире). Ну а что, наверное, правильно))
Lemm, 43
Украина, Киев
Lemm
А Репутация: 981
6 часов назад
Как раз тут у меня сомнения . Ведь не секрет , что подкалиберные снаряды для современных гладкоствольных танковых пушек содержат лом из сплава Ti-U . И хоть военные считают формально , что сей боеприпас неопасен (слабое альфа-излучение гасится листком бумаги) , но микронная пылинка этого сплава , засевшая в лёгких - сделает свое чёрное дело очень быстро . Также , как и при попадании лома в танк - он сильно пылит , пыль горит не хуже термита (окись U же очень токсична) , экипаж , вдохнувший этот коктейль , даже если выжили - уже ходячие мертвецы . Имхо , мужчин опять используют , как расходник .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2016 в 22:09)
Зед, 48
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 6489
5 часов назад
Женщин-солдат израильской армии наказали за пикантные фото в соцсети Израильских женщин-военных привлекли к дисциплинарной ответственности за обнаженные фото. Скандальные снимки военнослужащие опубликовали на странице в соцсети Facebook. Командование уже вынесло девушкам выговор. Как сообщает Fox News со ссылкой на израильское информагентство, оскандалившиеся девушки были новобранцами и проходили службу на военной базе на юге страны. На одной из фотографий девушки спустили форменные брюки и повернулись к фотографу задом, демонстрируя нижнее белье. На другом снимке пять женщин позируют в казармах, будучи одетыми лишь в шлемы и небольшое количество военного снаряжения. Все лица на фотографиях скрыты, так что опознать девушек трудно. Их имена также не сообщаются. Военное руководс... показать полностью...
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
Репутация: 540
1 день назад
Зед:
Командование армии Израиля (ЦАХАЛа), основываясь на заключении военных медиков, приняло решение запретить израильским женщинам служить в танковых войсках.

Насколько я знаю, финальная точка в этой истории еще не поставлена. И почти на 100% уверен, что оголтелые феминистки в конце концов дожмут правительство и армейское командование.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты