Моя история аленизма.

Glow, 31
Россия, Санкт-Петербург
Glow
Репутация: 0
В отпуске
Привет, решил поделиться своим аленизмом. Интересно мнение со стороны. Мне и жене по 30 лет, женат 4 года, дочке 3,5 года. Встречались 8 лет до брака. Разбегались раз 5 или 6 по моей инициативе. В какой-то момент мне всё надоедало и я предлагал передохнуть. Потом погуляв, возвращал её. И вот в очередной раз разбежались. За месяца два или три общались раз пять, потом выяснилось, что кто-то замаячил у неё на горизонте. У меня рвануло пукан и начались действия по возвращению её. Она сопротивлялась, говорила, что таких ей отношений больше не надо, оставался только один способ, сделать предложение, что я и сделал. Она согласилась. Вроде всё наладилось, но по факту я жениться не хотел и думал как-то оттянуть. Не помню зачем, она пошла к врачу по женским делать, что-то не впорядке было, там... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 10:58)
fomm, 27
Россия, Москва
fomm
Репутация: 0
В отпуске
Хренасе, ну не завидую честно говоря. Описал ты свою историю сумбурно и не очень понятно, но даже с этой информацией, появился вопрос. Скажи, а вот серое вещество в голове у тебя, оно на что? Предполагаю на то чтобы без резинки трахаться? Из-за собственной тупости просрал 10лет жизни:
Glow, 31
Россия, Санкт-Петербург
Glow
Репутация: 0
В отпуске
Много чего было, вырывал кусками, иначе текст был бы в два раза больше, какие-то моменты могу пояснить подробнее.
Периодически серое вещество отключается и работают эмоции, спасибо бабскому воспитанию и влиянию. С 11 лет без отца жил, да и до этого не особо мной занимался. 4 года просрал по факту, жизнь в браке. До этого жизнь была веселее и приятней.
RusMan, 40
Россия, Ростов-на-Дону
RusMan
Репутация: 556
В отпуске
активист
Пора начинать ставить жесткие условия, и при этом пропадать ночью, без объяснений. В общем, смысл в том что либо она ведет себя максимально пригодно, либо отправляется за дверь.
К примеру чтоб утром будила минетом, и предлагала трах, вечером то же самое, вкусная еда к приходу с работы. Если вообще отказывает в сексе, пытается манипулировать сексом - за дверь, с вещами, сразу.
Насчет вялый не вялый - пройдет вместе с психологической зависимостью, лучше вспомнить где яйца, где они вообще...
Если она подстроится и будет исполнять то что необходимо - дальше нужно жить используя принцип открытой двери, если что то не нравится то до свидания.
Никаких компромиссов, или ДА, или НЕТ.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 сентября 2015 в 06:02)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты