Предложения не по функционалу, а по содержанию.

Mergen, 39
Германия, Sigmaringen
Mergen
Репутация: 1585
В отпуске
Ну, всё в принципе ясно. Функционал - это одно, а вот запретить матюки - это другое. 1. С этого предлагаю и начать. Запретить так называемую нестандартную лексику законодательным путём и преследовать её административно. Уповать на одну сознательность мало. Да, в правилах написано придерживатся цивилизационных норм этики и морали. Однако понятие цивилизация не у всех означает одно и то же. Некоторые матом не ругаются, а разговаривают. Очень важно, чтобы сайт имел приглядный внешний и внутренний мир. Нас будут обвинять во всех смертных и бессмертных грехах, обзывать всякими обидными словами, мол, собралось мужланское быдло, что их слушать! Надо чтоб ЛЮБОй, заглянувший на сайт, видел опрятных, вежливых джентельменов. В смокингах. Но в этом законе надо сделать одно исключение. Слово БЛЯДЬ... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 февраля 2014 в 14:41)
Mergen, 39
Германия, Sigmaringen
Mergen
Репутация: 1585
В отпуске
2. Предлагаю запретить навешивание ярлыков на оппонента в ходе дискуссии. В смысле - огульные обвинения в русофобстве, национализме, либерализме, пацифизме и прочих ИЗМОВ, жёноненавистничестве и остальных ненавистничествах. В том числе и прозрачных намёков. 3. Определить чётко и ясно разницу между разжиганием межнациональной, межрелигиозной, межполовой розни и правом человека на свободное выражение своего мнения. Разжигание есть призыв к противоправным действиям. То есть когда человек призывает убить всех азиатов - это разжигание. А вот когда говорит, что ему не нравится тенденция в демографическом развитии его страны и необходимо было бы принять меры как в законодательном плане, так и в личной жизни - это выражение собственного мнения и полностью соответствует конституции. (Насколько ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2014 в 15:01)
Mergen, 39
Германия, Sigmaringen
Mergen
Репутация: 1585
В отпуске
7. О спорте слишком много разделов. Достаточно было бы несколько тем в одном разделе. Например, тема о футболе. И обсуждаем в ней всё. Буде что особенное, можно ещё темку завести. А так будут целые разделы пустыми висеть, с двумя тремя прошлогодними темами. Лучше место с умом потратить. )Добавлено спустя 5 минут8. Настаиваю на отдельном разделе Общение. Аналог Болталки и Разного на АБФ. Людям это очень нужно. Иначе народ будет уходить. Скучно же всю дорогу бабские недостатки обсасывать в 100500й раз. Ладно новичкам может быть и интересно. Но старичкам? Если человек уже годами на АБФ просидел, прокоптился антифеминизмом дальше некуда, ему что делать? А люди подружились. Пусть бы общались спокойно.

Посмотрите, сколько на АБФ народу осталось.
Mergen, 39
Германия, Sigmaringen
Mergen
Репутация: 1585
В отпуске
9. Статусы всё таки нужны. Нужно чтобы человек с первой минуты на форуме видел и знал, кто ему советует. Матёрый антифеминист или такой же новичёк как и он сам, только наискось просмотревший Новосёлова и разбрасывающийся штампами Омееега, ааальфа... Понятия об этом не имеющий. Да, кол.во постов ни о чём не говорит. Но всё таки надо что то придумать.
Россия, Москва
Админ
Репутация: 36
2 часа назад
Mergen,

Интересные предложения. Над некоторыми уже работа ведётся, вопрос времени.
Чуть позже откомментирую.
Mergen, 39
Германия, Sigmaringen
Mergen
Репутация: 1585
В отпуске
В разделе Спорт можно сделать ЗОЖ. Вместо фитнеса, например. Там боротся с тем же самым алкоголизмом, курением, учить народ правильно питатся, одеватся (!!! Немаловажный пунктик, очень многие не придают ему значения) уважать себя, соблюдать ментальную чистоплотность и так далее.Добавлено спустя 3 минутыЗадрал я уже вумными советами, дааа? cool
Celtos, 15
Россия, Бийск
Celtos
Репутация: 118
В отпуске
На сайте уже около 2700 статей, и есть те, которых на сайте быть не должно. Маскулист - сайт, просвещающий мужчин и нацеливающий их на саморазвитие и достижение своих собственных целей. И вот я натыкаюсь на заметку "Бизнес-идея: переработка макулатуры". Она здесь зачем? Есть и откровенно баборабские статьи, общий смысл которых такой: "женщины такие непонятные; зачем они делают так, а не по-нормальному?" И всякие тестовые ссылки тоже не нужны.
Россия, Москва
Админ
Репутация: 36
2 часа назад
Celtos,
Не 2700, а 2064 статей. Некоторые ранее добавленные статьи удаляются изза несоответствия актуальному уровню сайта.
Россия, Москва
Админ
Репутация: 36
2 часа назад
Mergen:
В разделе Спорт можно сделать ЗОЖ

Сделали ok
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11363
1 час назад
активист
Mergen:
Однако понятие цивилизация не у всех означает одно и то же

Согласен. Многое уже обозначено в обновлённых правилах - http://www.masculist.ru/info/rules.html

Также, будем повсеместно напоминать, что мы за атмосферу уважения, без перехода на личности и демагогии, а также против мата и захламления дискуссий быдланскими замашками.

Дело в том, что сайтовчане практически не видят быдломесседжей и проклятий, которые нам приходится регулярно вычищать. Причём отражаем не только атаки фемин, а всяких интернет-гопников. Иначе, на сайте невозможно было бы находиться.
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11363
1 час назад
активист
Mergen:
Задрал я уже вумными советами, дааа?

Всё нормально. Очень дельные советы, совместимые с тем списком который у нас уже давно появился, но руки не доходили...
Mokhrov, 40
Россия, Москва
Mokhrov
Репутация: 5262
В отпуске
активист
Есть у меня идея статьи про "золотой стандарт материалов МД", руки все не доходят.
Мысль, вкратце, такая: автору стоит предположить, что он один воспитывает сына и дочь. И любой материал (с оговоркой на возраст, конечно), должен быть приемлемым и полезным для них обоих. Любую рекомендацию или призыв надо проверять на то, как он повлияет на обоих. И соответственно соблюдать баланс здравого смысла и справедливости.
(Собственно, не только для собственных детей - для любых родственников и близких.)

У такого подхода есть реальная необходимость - вдруг действительно станет возможным более-менее массово заводить детей в одиночку. Мы же должны нормально воспитать и мальчика и девочку (а не гнобить девочку, например).
WinDale, 27
Россия, Москва
WinDale
Репутация: 31
В отпуске
Объясните мне непонимающему кто такой ЖИГУЛЬ и на кой ляд он постоянно постит тонны дерьмиша чернухи на форум? Это просто какой-то ахтунг. НАХРЕНА?! ДЛЯ ЧЕГО?! Один сплошной негатив и убийства, убийства, убийства! В администрации этого сайта хоть кто-то понимает как устроена психика человека?! Это ментальное дерьмо, которое не несет никакой смысловой нагрузки со временем очень хорошо оседает в подсознании и потом расцветает в в виде пышных букетов из страхов и комплексов. Хотите почувствовать себя в роли жертвы - регулярно смотрите и читайте криминальные новости. Будете потом шарахаться от любого скрипа когда идете по району. Это же очевидно. Группа МД во вконтактике скатилась в такое уг, что её просто нереально стало читать. Контент на уровне спид-инфо и московкого комсомольца. З... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июня 2015 в 09:52)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11363
1 час назад
активист
WinDale,

Ты сначала покажи откуда брать нормальные на твой взгляд новости.

WinDale:
Но если так и дальше пойдет - я вас покину

Такие угрозы мы получаем чуть ли не со дня основания сайта, когда было 100 посетителей. Я тебе даже могу помочь уйти отсюда.
WinDale, 27
Россия, Москва
WinDale
Репутация: 31
В отпуске
Маскулист, Ну судя по твоей реакции конструктивную критики ты воспринимать вообще не в состоянии. Ты же тут вроде главный? Рыба гниет с головы, тут ничего не поделать. Показать где брать новости? Увы я не понимаю зачем они вообще нужны на сайте. Почему? Выше уже написал. Что? Угроза? Ахаха)) то есть ты воспринимаешь озвученную мной возможность перестать посещать этот ресурс как обещание причинить тебе материальный или нематериальный вред? Супер, при этом ты сам типа намекаешь что можешь мне помочь)))) Двойные стандарты? А посещать мне этот ресурс или нет - решаю только я. Увы но ты никак даже при всем желании не можешь ограничить моё пребывание здесь. Максимум что ты можешь сделать - забанить или удалить мой аккаунт. На остальное у тебя "руки коротки"))) Я прекрасно п... показать полностью...
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11363
1 час назад
активист
WinDale,

Забанен.
Судя по твоим крайним комментам и вечному недовольству вообще непонятно что ты тут делаешь со своим позитивным мышлением.
Ждём очередного набега фейков...