Как Вы пришли к Мужскому Движению?

Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 7833
В отпуске
Уважаемые друзья,

собственно вопрос - как Вы пришли к Мужскому Движению?

Лично я наткнулся на одну из статей Димы Селезнёва на которую я попал через поисковик. Далее решил поучаствовать в холиварах разыгравшихся в комментах, где Дима дал ссылку на дайджест Мужского Движения. Был приятно удивлён, что не я один вижу бабий произвол. Далее начал посещать АБФ и затем присоединился к группе МД вконтакте. Надо отметить, что я давно наблюдал повсеместно бабизм, аленизм и баборабство, что мне никогда не нравилось, видимо поэтому так легко принял идеи Мужского Движения.

А какой у Вас был путь к МД?
Raptor, 24
Россия, Томск
Raptor
А Репутация: 1192
В отпуске
Летом прошлого года я сходил в клуб, разумеется неудачно. Познакомился с девушкой, поговорили, немного выпили, предложил ей пойти прогуляться. На выходе ее встречает какой-то тип, и эта дырка выдает такой перл: "Вася познакомься, это Петя! Петя - это мой парень Вася". Находясь в полном раздумии пошел домой. Дома погуглил и вышел на пикапские форумы. Через несколько дней чтения меня стало тошнить от этого, и я решил искать другие ресурсы. Вышел на АБФ, там сижу с того момента. С тех пор читаю АБФ, литературу по нескольку раз, смотрю касты Бурхаева, и всего несколько недель назад зашел сюда.
Единственная проблема сейчас - я не могу балансировать. Раньше был аленем, после форума мозги резко изменились в прямо противоположную сторону. Единственный друг, который одобряет МД и с которым я часто беседую на темы МД, постоянно говорит, что я перегибаю палку в отношении знакомых и незнакомых ОЖП. И он прав, порой я действительно перегибаю палку.
Dimm, 47
Россия, Санкт-Петербург
Dimm
А Репутация: 458
4 дня назад
Два года назад, будучи уже давно разведенным и живя один, впервые в жизни начал общаться с РСП. Мадама включила все свое обаяние и умение, что-бы заполучить меня. Все шло прекрасно до момента знакомства с прицепом, мальчиком 5 лет. Любая попытка одернуть или сделать замечание воспринималась в штыки. В итоге 2 месяца порожняковых попыток, полез в инет за советами, гугл на одной из ссылок выдал АБФ. Я и до знакомства с АБФ понимал, что сожительство с РСП - непростое занятие, но после двух месяцев на "антибабе" думать о такой клоаке даже и не хотелось. Уже после прочитал статью Селезнева "6 причин...", учебник Новоселова, начал искать в инете статьи МД. Глядя вокруг, понимаю, в каком вакууме находится МД. Многие друзья и приятели, слушая меня, читая подсунутые статьи, соглашаются со мной в ч... показать полностью...
Россия, Москва
КИРИЛЛ
Репутация: 206
В отпуске
началось с пикапа всё... с лесли книги,потом его сайт... разочаровался полностью после того как он начал нести ахинею разную там. да и потом понял что пикап это дешёвые понты всё таки больше а не что то дельное. потом тупо начал троллить баб на мэйле на ответах в разделе темы для взрослых... увидел то что у мужчин там нет своей позиции никто практически меня не поддерживал там когда я тыкал баб в их дерьмо носом. на меня налетали сразу всем скопом и жёстко троллили. я понял что очень много мужиков слабых,подкаблучников... потом я стал проводить вк время и там один посоветовал мне почитать новосёлова(это уже после знакомств с трудами бурхаева) ну и вот я начал читать,потом попал как то в МД и вспомнил как меня жёстко тролли на мэйле и мне стало просто смешно... я подумал что если бы я раньше был знаком с МД я бы не реагировал на тупых куриц так болезненно как это было в то время. дальше больше и вот щас я полностью поддерживаю МД.
Mergen, 40
Германия, Sigmaringen
Mergen
Репутация: 499
В отпуске
Маскулист, а ты там кем был то, на АБФ?

Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 7833
В отпуске
Mergen:
Маскулист, а ты там кем был то, на АБФ?

Я там не был активным относительно других пользователей.
В основном читал форум.
Россия, Омск
Альтаир
Репутация: 8
В отпуске
Гуглил информацию о феминизме и вышел на сайт "Мужской Альманах". Со статьи о дискриминации мужчин всё и началось. Потом книги, АБФ и группа Вконтакте.
Первые месяцы было ощущение, что "крыша полетела". Вдруг ты начинаешь понимать, что окружающие тебя люди почти полностью состоят из клинических баборабов, которые строят из себя альфачей, а на деле не упускают случая проблеять "Да-а моя Госпожа!", и охамевшего бабья, которые кричат о равноправии, а на деле всё гребут под себя. Много негативил из-за увиденной несправедливости.
Ну, это уже получается оффтоп:)
P.S. Спасибо всем камрадам кто привносит в Движение новые мысли и идеи.
Hispano, 46
Испания, Badajoz
Hispano
Репутация: 60
В отпуске
Dimm,

Raptor:
Помните, что случилось с Галилеем, когда он сказал, что Земля не является центром Вселенной? Его сожгли на костре
Не занудства ради. Если не онибаюсь, сожгли Джордано Бруно. А Галилео отмазался, он отрёкся на Инквизиции, но по легенде после тихонько сказал "но всё-таки она вертится". cool
Hoplite, 47
Чехия, Praha
Hoplite
Репутация: 227
В отпуске
Читал Лурк на темы ТП и т.п. Как раз начались (скорее продолжались в финальной стадии) проблемы с бывшей... Через Лурк нашел книгу Новосёлова, прочитал и понеслось. Озарение!
Raptor, 24
Россия, Томск
Raptor
А Репутация: 1192
В отпуске
Hispano,
Вы абсолютно правы, перед отправкой я не удосужился проверить это.

Беларусь, Минск
maltliquor
Репутация: 112
В отпуске
Нашел на youtube касты Man&Woman Myth, потом Барбароссы. Все, что я там услышал, помогло мне завершить пазл на тему того, что происходит между М и Ж. Потом нашел форум мужского движения.
Sever, 42
Россия, Волгоград
Sever
Репутация: 322
В отпуске
Задал в поисковике "Мужской форум" и наткнулся на сайт. Курил с января сего года, проштудировал труды Виталиса и Новоселова, почитал жизненные статьи и истории людей здесь на сайте. Слава Богу протрезвел и понял, что мои отношения с ГЖ-РСП яйца выеденного не стоят. Ситуация у меня была стандартная: РСП-неземная любовь-огромные затраты на нее и ее сынка- Васек (трахал ее за обещания)-посыл РСПшки на ЙУХ.
Сейчас дружбан, обобранный до нитки своей женой взатяг курит сайт, благодарит, что открыл ему глаза. По возможности буду открывать глаза и другим людям.
Россия, Новосибирск
Военег
Репутация: 1
В отпуске
Я сорок лет своей жизни был аленем). Случайно гуглил какое-то определение и попал на АБФ. Зарегиться там не смог. Читал форумы и ужасался своей глупости.
Два развода,кредиты,алименты. В общем ,полный набор. Теперь понял, что нужно что-то делать.
Вкратце если.
Россия, Санкт-Петербург
aleks007
Репутация: 29
В отпуске
Всю сознательную жизнь считал себя чуть ли не альфачем. Удачно женился на девственнице из правильной семьи, свой брак до сих пор считаю удачным. Двое детей. Уверен, что жена мне не разу не изменила. Дома я главный. Кто не согласен - рапорт на увольнение и к маме. Но хочу рассказать история вкраце, как однажды, несколько лет назад скатился в баборабы и какой мучительный путь меня ждал обратно... Может кому-то будет примером (отрицательным естественно). Умные, как говорят учатся на своих ошибках, особо умные на чужих.Итак... Лет двенадцать назад, когда дома стало как-то все затихать в плане гормонов, понесло меня на всякие приключения. Надо сказать, что приключений с женским полом у меня было предостаточно и на тот момент, я никогда не парился с эмоциями на стороне. Была куча женщин, котор... показать полностью...
Россия, Байконур
Гена
Репутация: 183
В отпуске
подскажите,кто такой Доктор Рад? и насколько серьезны его труды с научной точки зрения?

"ДСП - доминация/сексвостребованность/пища",
это из матана Доктора Рада с antiwomen.ru
http://antibaba.org/blogs/masculist/instrukcija-po-normalizacii-svoego-sostojanija-posle-razryva-ot-dr.html

Asmol, 34
Беларусь, Минск
Asmol
А Репутация: 1293
В отпуске
Гена:
подскажите,кто такой Доктор Рад? и насколько серьезны его труды с научной точки зрения?

Анонимная копия Савельева. Да хз, сомнительная личность. Пишет крайне категорично, доходит до лучших традиций совка, что внутреннего психического пространства хоть как-то способного себя регулировать, вообще нет, есть одна нейрохимия. В лучших традициях примитивного механицизма позднего Средневековья и детерминизма. Так я понял его посты. Благодаря таким вот взглядам в СССР не развилась нормально психотерапия и слабо изучалась психика.

Раз уж претендует на научный статус, то уж назвал бы свою степень и дал почитать свои профильные статьи ради интереса.

p.s. не люблю, когда анонимы приписывают себе статус в науке.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 августа 2014 в 03:57)
Asmol, 34
Беларусь, Минск
Asmol
А Репутация: 1293
В отпуске
Первый текст, который поселил мысль - "99 признаков женщин"... как-то попадал на antiwoman, но тогда еще не проникся, потом Виталис. Потом уже МД, Чекмарев и т.д.

"Наивному Оленю", попавшемуся по пути, спасибо. Некоторый brainwash, именно в плане wash (вымыть), он сделал. joke
Россия, Кемерово
Иноземец42
А Репутация: 5334
5 дней назад
Я вообще случайно попал на этот форум. Просто искал статьи как можно относительно "безболезненно" присмирить стерву жену. А когда уже порядком полазил по статьям сайта, у меня в осознании всё перевернулось и как будто всё встало на свои места. С удовольствием прочитал статьи Новосёлова. Кстати где можно скачать полную книгу или полный сборник статей?
Россия, Москва
Мемуары Омеги
А Репутация: 26481
В отпуске
Иноземец42,Читать Новоселова целиком и полностью можно на прозе.ру:
http://www.proza.ru/avtor/drone

Скачать можно очень много где - гуглите сам, в том числе и у нас есть ссылка:

http://masculist.ru/blogs/masculist/oleg-novosyolov-zhenschina-uchebnik-dlja-muzhchin.html
MegX, 35
Россия, Яя
MegX
А Репутация: 446
В отпуске
1262:
Помните, что случилось с Галилеем ... Его сожгли на костре.

Это был Джордано Бруно, комрад )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 15:31)
Казахстан, Уральск
Para bellum
Репутация: 20
В отпуске
Два года назад из-за проблем, стал читать книги по психологии. Прочитал много чуши, пока не наткнулся на учебник Новоселова, после которого всё стало на свои места (правда сопровождалось это жутким депресняком, злобой на всех ОЖП, в т.ч. мать и.т.д.). Затем нашел АБФ, где уже окончательно вышел из Матрицы, и вот месяца полтора назад наткнулся на сайт.
Riddik, 46
Россия, Яя
Riddik
Репутация: 14
В отпуске
Впервые "вышел" на абф примерно в 2006м, при первом разводе как "настоящий мущщина" ушел чуть ли не с зубной щеткой smile
Но что то внутри говорило мне о том, что это неправильно. После коротких думок, всеж оставил половину "совместнонажитого", дитя и ушел. В догонку получил алики, чужого дитя на свой фамилий...Короче с помощью коллективного разума решил юридические опросы в свою сторону.
И как ни странно, не сделал подобающих выводов sad В общем наступил на те же грабли, но полегче, тк уже знал кое что из признаков сдс, то второй развод прошел почти безболезненно, по крайней мере финансово.
Вот с этого момента, примерно 2010, стал системно читать и вникать в идеи МД, зареган на многих пабликах и сайтах. Пишу редко...
Cliff, 45
Россия, Воронеж
Cliff
А Репутация: 24855
4 часа назад
Меня всегда бесила бабья одинаковость. Они изо всех сил пытаются доказать обратное, но всех их "аргументы" настолько одинаковы, что не дают даже возможности усомниться. Они могут занимать разные посты и должности, быть бизнесменшами или просто уборщицами, преподавать или учиться, но в отношении с мужчинами они убого-одинаковые всегда! Имея за плечами два официальных брака и множество приключений, я неизбежно приходил к одному и тому же неутешительному выводу. Желая получить подтверждение, я начал мониторить интернет. Синхронно, от друга получил ссылки на наших МД-шных "динозавров". И, вдруг, всё резко систематизировалось, все разорванные звенья цепи сомкнулись. Оказалось, что ситуации, в которые попадал я, совершенно типичные (одинаковые) и происходили (происходят) со всеми. С этого всё и началось...
Россия, Тверь
vikost1983
Репутация: 9
В отпуске
Все началось со случайности... Как говорится, оказался в ненужное время в ненужном месте... Теперь оказывается в нужное время и в нужном месте. А именно, вошел в ванну в тот момент, когда жена фоткала свое обнаженное тело на телефон через отражение в зеркале. Это был первый звоночек. Решил забить на мораль и нравственность и взломал все ее пароли в СС. И узнал много интересного. ЧТо жена свои фотки посылает какому-то ОМП, с другим переписывается на тему встретиться и пр. Решил узнать в чем мой косяк и полез в интернет. Наткнулся на АБФ. ТАм камрады дали ссылки на литературу и этот сайт. И глаза начали открываться. Оказывается я просто был Алень. СЛишком много уступал и помогал по хозяйству, исполнял хотелки и мечталки. ПОчитал АБФ, Маскулист, Новоселова и развернулся на 180 градусов. ВСе стал делать по матчасти. Друзья не понимают, ББЖ в игноре и афуе, я в себе. Но главное, я знаю что я прав, а дальше жизнь покажет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 01:56)
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 4994
В отпуске
vikost1983,

сейчас в разводе!?

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты