Мизандрия в кино

3DenS, 29
Россия, Курск
3DenS
Репутация: 1194
8 минут назад
активист
Здравствуйте. Посмотрел кино русское "Не в парнях счастье", 2014 года. Ссылка на просмотр: [ссылка] Пропаганда мужененавистничества, потребительского отношения к мужчинам. Матриархальное кино о том, как с виду вменяемая молодая женщина (из матриархальной семьи, где отец представлен алкоголиком, мать злобной стервозой, странно что такая дочь получилась, правда вскоре она стала типичной сдс - не знаю, бывает ли такое в реальности), знакомиться с "парнем при деньгах", верней он с ней, сын сильной независимой женщины. Дальше он ей изменяет с " лучшей подругой" главной героини, и начинается экшен-программирование. Гг идёт к матери "плохого изменника" (мужчины представлены либо аленями, алкашами, в общем о мужчинах негатив) и просит сделать её стервой. Мать отзывается о сыне как а плохом, козле... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2015 в 13:42)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11343
2 часа назад
активист
В социальных или воспитательных роликах на тему вандализма в электричке или ложного звонка о заложенной бомбе везде показывают мужчин! Почему именно мужчин??? Ещё одна, придуманная мизандристами хрень, которая дегуманизирует образ мужчин!
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8298
6 часов назад
активист
Маскулист,

Не, ну ваш пример не совсем удачный, потому что "минируют" школы и режут сиденья в электричках в действительно в 99% случаев только пацаны. Другой вопрос, что плохо то, что на этом вообще акцентируют внимание. Разумеется, воспитание никто не отменял - просто воспитывай, не воспитывай, у мужчины гормонов агрессии в 15 раз больше, чем у женщин, так что вандализировали и будут вандализировать. Скотство пропаганды заключается в том, что мужскую агрессию демонизируют и говорят как о чём-то таком, что кошмарно, и что можно и нужно искоренить (очевидно, вместе с мужчинами).
3DenS, 29
Россия, Курск
3DenS
Репутация: 1194
8 минут назад
активист
Это же СМИ. Программирование людей. Нужно сделать так что б люди думали что "мужык плохой!" и любые другие гадливые идеи вложить в головы народу? - так и будет в сми. Да и лучше резать канцелярскими ножами сидения в троллейбусах, чем щипцами десятками миллионов детей не рождённых в живых бабьих телах. Наверное уже было 100500 раз сказано, для чего нужна эта пропаганда, но повторюсь: для эталона рынка. С таких людей легче всего резать огромные прибыли: со слабых, внушаемых-управляемых. Феминизм, эмансипация, пропаганда современная, законы - всё это для владельцев этих систем - рынков. И бабы в этой каше - прекраснейшие исполнители воли этого зазеркалья. Мужчины - в большинстве своём - матриархальное мясо, расходный материал. Ибо тоже управляемы. Ды достаточно бабе сказать среднему аленю... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 апреля 2016 в 09:33)
Stas79, 37
Россия, Москва
Stas79
Репутация: 182
2 дня назад
3DenS,

Мизандрия пропагандируется не только в кино, но ей посвящены целые телеканалы. Особенно в этом преуспели "ТНТ", "ТНТ4" и "Че", почему я выделил именно эти каналы? Да потому что там, помимо фильмов и передач, пропагандирующих мизандрию, баборабство и потреблядство, показывают антимужские высказывания между передачами.
3DenS, 29
Россия, Курск
3DenS
Репутация: 1194
8 минут назад
активист
Stas79,

Абсолютно согласен. Кино лишь один из инструментов пропаганды. Это ж целая мощнейшая система. Думаю, что помимо как для рынков и баб эта мизандрия ещё служит для банального унижения мужчин. Высмеивания. "юмор" такой. Как сказала мне одна бывшая баба - "для меня мужчина никогда не будет идолом! ты что!". Это уже вершина запрограммированности бабы. Ну а для мужчин - вдлабливается кумиризация секса, женщин, отношений с ними, важности и необходимости этого всего, причём связанной обязательно с деньгами необходимости.
Россия, Москва
Gavillador
Репутация: 1
В отпуске
Буду как бабушка на лавке, но куда катится мир??
3DenS, 29
Россия, Курск
3DenS
Репутация: 1194
8 минут назад
активист
Gavillador,

в ад.
Украина, Харьков
neocortex
Репутация: 20
В отпуске
Stas79:
Особенно в этом преуспели "ТНТ", "ТНТ4" и "Че", почему я выделил именно эти каналы? Да потому что там, помимо фильмов и передач, пропагандирующих мизандрию, баборабство и потреблядство, показывают антимужские высказывания между передачами.

О, а можно примеры названий таких передач? Очень нужен аргумент в споре с парой неглупых дамочек, утверждающих, что такого контента в телевизоре не так много, как кажется, и, что грустнее - зачастую продюсеры подобного шлака - это мужчины sad
Stas79, 37
Россия, Москва
Stas79
Репутация: 182
2 дня назад
neocortex,

Возьмите любую передачу на ТНТ, начиная от "камеди вумен" и заканчивая тем же самым сериалом "измены", а "дурдом 2", это вообще кладезь тупизма и баборабства. Любые передачи на этих каналах нацелены на пропаганду мизандрии.
Украина, Харьков
neocortex
Репутация: 20
В отпуске
Stas79:
Возьмите любую передачу на ТНТ, начиная от "камеди вумен" и заканчивая тем же самым сериалом "измены", а "дурдом 2", это вообще кладезь тупизма и баборабства

Ну в "камеди вумен" над баборабами-таки стебутся, так что пропагандой это я бы не назвал. Остальное не смотрел, но догадываюсь, что там-таки мрак. В любом случае - спасибо за примеры!
Aertus, 35
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 76
9 часов назад
Жестокий Монстр:
Скотство пропаганды заключается в том, что мужскую агрессию демонизируют и говорят как о чём-то таком, что кошмарно, и что можно и нужно искоренить (очевидно, вместе с мужчинами).

Неправда. Скотство в том, что демонизируют только агрессию в отношении женщин, а в отношении других мужчин - поощряют.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты