Не дают ребенка. Просят денег.

Россия, Уфа
Препод
Репутация: 492
В отпуске
Ощущение, что когда был сложный период (колики, первые болезни и пр.) я был нужен. Как только 1,5 года и произошел развод, меня отлучили за ненадобностью. Через 2 недели дочке 2 года. Ни видеться, ни слушаться не дают. Предлагается заплатить, понимаете? ЗАПЛАТИТЬ за свидание с дочкой. Алименты, содержание бывшей супруги не считаются. Я еще должен.
Дикое желание поехать и разх....ть рожи им всем. Но уже звонил участковый "Здрасьте, у вашей тещи кто-то баню сжег, она написала, что Вы. Придите на допрос"
Я не даю пищи вампирам, не звоню, не пишу. Жду. Немного не опытный. Мне перестанут препятствовать? через сколько лет?

Что дочь я потерял окончательно и бесповоротно я знаю.
Что лучше найти другую бабу и завести другую семью, тоже.

Диссонанс в мозгу....может не мой ребенок, раз мать не дает видеться с дитенышем?
Россия, Иркутск
InterSolo
Репутация: 198
2 часа назад
активист
Постарайтесь отойти от эмоции и начинайте мыслите на 50 шагов вперед! Все движения продумать и взвесить! Спросить самого себя, а надо ли мне это?! Надо? Тогда все только начинается, легче не будет! Задача стоит простая и в то же время архисложная - не потерять связь с ребенком в этом возврасте! До 5-7 лет не сформируете эмоциональную связь с ребенком...пиши пропало, заводите нового. ДНК, если есть сомнения. Считаете, что чадо Ваше, вперед к юристам. Но предварительно все же попытаться договориться с БЖ, желательно при свидетелях. Я писал алиментное соглашение на 3 года у нотариуса и обговаривал встречи с ребенком. БГЖ продлевать его впоследствии даже не стала, так как ей не выгодно оказалось впоследствии такой договор по деньгам. Выгоднее стало общаться без алиментов. Все чеки при покупк... показать полностью...
Hock, 40
Россия, Шатура
Hock
Репутация: -106
В отпуске
Я попробую реализовать такую тактику, все-таки решился:

http://www.masculist.ru/forum/thread678.html

Внимание: я не консультировался с юристом, действую на свой страх и риск. Если хотите, можете проконсультироваться относительно законности данной тактики и возможности бывшей жены противодействовать Вам законными способами.

Но, с другой стороны, Вам терять нечего - Вы уже и так отец, алименты платите. Значит, если есть возможность, просто забираете дочь из садика, да и все. Все будет упираться только в то, есть у Вас свободное время днем, или нету.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты