Мы бессловесные рабы?

Украина, Киев
Рыбак
Репутация: 341
В отпуске
Стоит сказать что-то нелестное в адрес объективно ненормальной женщины как стая бабья сразу налетает и пытается загнобить. Задолбало уже такое явление.

Бабы это г*внище!


Создал НеРаб
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11217
22 минуты назад
активист
В ситуациях, когда бабы язвительно замечают, что я ненастоящий мужчина (разумеется, по канонам самих тёток), то я им сразу заявляю, что да, ненастоящий, чем безмерно горжусь! laugh
Украина, Киев
Рыбак
Репутация: 341
В отпуске
У меня постоянно такая фигня! Давно забиваю на них joke
Mergen, 39
Германия, Sigmaringen
Mergen
Репутация: 1575
В отпуске
Забивать плохо. Надо бы всем сообществом выработать серию стандартных, но обидных для них, ответов на их стандартные же обвинялки и так же тупо повторять их в ответ.

Их немного по сути. Может, займёмся? Сейчас отдельную тему забабахаю.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25065
1 час назад
активист
А смысл с ними разговаривать? Понять они ничего не поймут, перевоспитать не реально... Только для самоутвержедения? Меня уэто уже двадцать лет назад перестало прикалывать... Проще послать и дело с концом.
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11217
22 минуты назад
активист
Мемуары Омеги:
А смысл с ними разговаривать? Понять они ничего не поймут, перевоспитать не реально... Только для самоутвержедения? Меня уэто уже двадцать лет назад перестало прикалывать... Проще послать и дело с концом.

Солидарен!
Имхо, лучше попробовать открыть глаза баборабу, чем вести дискуссии с бабой.
Mergen, 39
Германия, Sigmaringen
Mergen
Репутация: 1575
В отпуске
Ну так ведь баборабы с этими же штампами живут, это во первых, а во вторых я рассчитываю на то, что они тоже пасутся на различных форумах. И вот если на этих форумах мы не будем одерживать победу в демагогических распрях с бабьём, то получится, что они нас переспорили, переубедили, что они правы... Вот в чём проблема. А раз они правы, то не правы мы. Значит, мы неудачники, дураки, нам девки не дают, вот мы и злимся и нефиг эту пропаганду Геббельса читать... Для того, чтобы обратить на себя внимание ещё не окончательных баборабов, надо победить феминисток на бабских форумах их же оружием. Переорать. Передемагогствовать. Они штампами - и мы тоже штампами в ответ. Даже чтоб пальцы не ломали, не печатали их каждый раз, а с соседней темы копировали. И промеж этих же штампов - отрывки из статей.... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
Репутация: 534
1 день назад
активист
Mergen:
Надо быть в состоянии переорать всех баб.
ага,и перелаять всех собак,и переорать всех кошек, а зачем?
когда на вас лает собака,вы гавкаете в ответ? а почему?
Mergen, 39
Германия, Sigmaringen
Mergen
Репутация: 1575
В отпуске
Парней, желающих хоть что то слышать - единицы. А пробабски воспитанных баборабов - миллионы. Надо до них докричатся, достучатся сквозь гвалт и вопли бабья. Вообще высоколобой интеллектуальной статьёй тут ничего не добьёшся. Большинство людей вообще ничего не читает... А нам надо достучатся именно до большинства. До тех самых, что на выборы ходят, блина...Добавлено спустя 2 минутыТут не культурно ждать надо, когда тебе слово дадут сказать (не дадут, в этом весь смысл их кудахтанья), а надо орать в микрофон, как Гитлер орал. Ну или хотя бы как Жириновский орёт.
hereiam, 31
Россия, Санкт-Петербург
hereiam
Репутация: 256
В отпуске
Mergen,

Ну я годами боролся с бабьём на www.woman.ru - ,бороться с бабами на бабских форумах нет смысла, потому что бабьё нельзя переубедить по одной простой причине. Баба считает истинным только то, что ей выгодно. Если бабе не выгодно, то сразу же любой аргумент для неё ничего не значит. Знаю человека, который уже 8 лет воюет ежедневно с бабами на www.woman.ru и что толку? Думаете хоть одна баба просветлилась? Их только могила исправит. Поэтому нужно наоборот идти на мужские сайты и форумы и говорить с людьми так, как проповедник. Это единственный шанс. Но и тут есть нюанс, чтобы мужчина просветлился, ему нужно набить как можно больше шишек с бабьём. А у большинства мужиков опыт общения с бабами близок к нулевым отметкам. Так что их просветлить нереально вообще.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 февраля 2014 в 02:01)
Mergen, 39
Германия, Sigmaringen
Mergen
Репутация: 1575
В отпуске
Вот именно, что нереально. Особенно если бабьё (а этого добра на всех форумах полно, даже на АБФ) на тебя моментом навешает ярлыки, обольёт так, что не отмоешся.

У меня проблема в том, что я ни разу не демагог. Вот вообще. Поэтому и нуждаюсь в коллективной работе.
Kolyan, 53
Россия, Валдай
Kolyan
Репутация: 0
В отпуске
ok
Nikita, 25
Россия, Братск
Nikita
Репутация: 0
В отпуске
Если спрашивают почему девственник в 23? Например пытался завязать отношения в 20 и по глупости сказал что у меня до тебя вообще подружек не было. Она всем растрепала и потом сложилась такая репутация среди баб что девственник и в 23 года. Прямо за спиной слышал, как будто это не слышно, девственник,он наверное гей раз девочками не интересуется, зачем с таким связываться. С кем не познакомлюсь в близком окружении, ты же гей. На вопрос почему, да все так говорят. Бабам же не объяснить, одна баба может всех своим знакомым растрепать. Унижаться с ними и знакомиться, зачем я тогда с ними знакомлюсь если меня девочки не интересуют.
Россия, Яя
Талисман
Репутация: 151
В отпуске
Nikita, Не беспокойся. Было так же. Причем на меня ярлык светлосинего вешали просто потому что не аленил и не пресмыкался перед одногрупницами студентками. У них это такая подкатегория неудачника. Не хочет пресмыкаться: неудачник, гей, импотент, женоненавистник, жлоб и мизантроп. Миф развеялся когда в целом начал в наглую пялится, обнимать за талию кто покрасивше, и как бы стало не комфильно продолжать им мне гадить. И не вздумай объяснять, оправдываться. Сразу вердикт - виновен. Особенности национальной бабо-логики) Можно споить кто пораспутнее, можно просто прикинутся последним дерьмонтином и вести себя с ними немного свыше, голос уверенный, взгляд прямой, дамы текут. А там разберешься. Хотя. Лучше пригласи на чай либо горячий кофе знакомых симпотяг, они это любят. И не вздума... показать полностью...
Nikita, 25
Россия, Братск
Nikita
Репутация: 0
В отпуске
Талисман,
Недавно с сотрудницей на кафедре выпили, а потом вместе пошли гулять, с её подругой-сотрудницей. Пригасила меня к ней домой забежать, сказала не бойся, я пришёл, она взяла вещи и мы пошли на улицу, а подруга ждала на улице, Очень её хотелось но как-то перемкнуло и не удалось её соблазнить. У неё дети и она на 7 лет старше меня.Домой приглашал, но не хочет. А недавно такую ахинею написал в соц.сети, заистерил, что "втюрился и знаю что сам придурок, зря такое пишу и не хочу тебе мешать в личной жизни, может стоит мне уволиться, я только тебя желаю, пытался встречаться с другими чтобы о тебе не думать", удалил из друзей, а потом опять пытался добавить.Конечно соц. сети не в счёт. Как теперь ей на глаза попадаться, когда она выедет из отпуска. Точно придурок.
Ivanko, 44
Украина, Киев
Ivanko
Репутация: 60
В отпуске
insurgentus, insurgentus, Может не в тему мой ответ, но надеюсь поднимет настроение. У меня дача и там собак бродячих тьма. Проходу не дают. Когда на меня гавкает собака или целая стая, то я, конечно, не гавкаю в ответ, но смотрю самому крупному псу прямо в глаза и начинаю рычать. Собаки охреневают и гавкают уже не так уверенно. Тогда я нагибаюсь к земле, делая вид, что поднимаю камень, и замахиваюсь на вожака стаи, словно хочу бросить в него. Собаки разбегаются, но, правда, не убегают совсем.. Продолжают гавкать, но уже на приличной дистанции. Как-то раз я решил еще больше поребячится, и проделав все описанное, не остановился на достигнутом, а продолжил прессинг вожака стаи. Смотрю ему в глаза, рычу и медленно приближаюсь, словно задумал поймать и словно сейчас прыгну на ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 06:10)
Nikita, 25
Россия, Братск
Nikita
Репутация: 0
В отпуске
Добрый день, нормально ли будет попросить сотрудницу о сексе. Приспичило её, меня постоянно ломает когда я её вижу. Хочется с ней переспать. Я девственник, но я делал ей комплименты, как-то пытался ухаживать, даже как-то гулял с ней и её детьми, но никак дело не продвигается. Просто хочу и всё. давно уже приспичило, а она не в какую, да и меня на 7 лет старше. Если я ей прямо скажу это будет не нормально?
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25065
1 час назад
активист
Nikita,, имхо - нормально. Только именно уверенно спрашивай, а не проси и не выпрашивай. И заранее рассматривай возможнный отказ как нормальную рабочую ситуацию, без трагизма. Баб много - это как рыбалка - чтобы клюнуло - удочку нужно закинуть много раз.
Россия, Кемерово
Иноземец42
Репутация: 4918
2 дня назад
активист
Nikita,

Только предварительно "пробей" нет ли у неё своего опытного "ёба..я", а то получишь в "табло" ни за что. У баб всё от настроения зависит и от менструального цикла, главное "подкатить" нужно именно в нужный момент, лучше всего на корпоративе.
Россия, Самара
Пампа дон Бау
Репутация: 30
В отпуске
Мемуары Омеги,

Смысл в том, чтобы знали : Умнеют мужчины и на прожимы баб не ведуться smile


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты