Френдзона или не френдзона?

Sergei, 30
Россия, Москва
Sergei
Репутация: 118
В отпуске
Общаемся с С. давно, еще со школы. Она была тогда страшенькая, но умная. Сначала у нас одолжение за одолжение, потом стали общаться, пересекались иногда попить пиво. Все это длится лет десять, и С. я мог назвать другом. Я ей помогал, она мне помогала в довольно непростых ситуациях. Она была из нищебродской семьи, сейчас устроилась в хорошую фирму, и решила свои проблемы с внешностью - похудела и в целом похорошела. Я начал смотреть на нее по-другому, ну, и как-то завел разговор (не в лоб) о возможности других отношений с ней. Она сказала, что воспринимает меня только как друга.


Интересно, можно ли считать это френдзоной, и можно ли как-то из нее выйти.
Oleg, 47
Беларусь, Минск
Oleg
Репутация: 429
7 часов назад
активист
Однозначно это френдзона.В вашем случае 100 раз-НЕТ и пытаться НЕ НАДО!!!! Скажу от себя,я как то по жизни с бабами НИКОГДА просто не дружил,ибо это НЕВОЗМОЖНО.Исключение ТОЛЬКО НА РАБОТЕ(по работе)! А вне работы и прочее,если баба ничего(не занята типа),то ВСЕГДА что то происходит,а если она НЕ ХОЧЕТ,то "дружбе" СРАЗУ КОНЕЦ,без малейших раздумий!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 июля 2015 в 16:21)
Oleg, 47
Беларусь, Минск
Oleg
Репутация: 429
7 часов назад
активист
Sergei:
Она сказала, что воспринимает меня только как друга

Таки да,надо было много раньше "БРАТЬ БЫКА ЗА РОГА" cool Ты все профукал.Забудь.
Nikolaj, 22
Россия, Москва
Nikolaj
Репутация: 6220
В отпуске
активист
Sergei, Френдзона - это игра в одни ворота, когда парень тратит на ожп ресурсы и время, а она их благосклонно принимает и соответственно ничего не дает взамен, а когда приходит время расставить точки над i, парень слышит былинную фразу про "друга" и либо сливается, либо остается "удойным другом" в надежде на перемену отношений (которую обычно ему умышленно вселяет ожп и нагло эксплуатирует его при помощи этой надежды). Если общение было содержательным и приятным, а ваша с ней взаимопомощь равноценной(!!!), то это действительно была некая форма честных дружеских отношений и соответственно сейчас, после ее "похорошения" и пробуждения вашего желания к ней, эти отношения френдзоной не становятся, только на основании того, что вы ее захотели, а она вам не дала. Вот если вы сейчас на... показать полностью...
Россия, Хабаровск
Константин
Репутация: 1569
5 часов назад
активист
У меня была такая история: познакомился с одной женщиной.Относительно нормальная и вменяемая(без обычных бабских закидонов).Симпатичная.Но старше меня.Мне тогда было 25 , ей 30. Я залип и начал аленить. Она отправила во "френд-зону", где и находился, пока не перегорел, она вышла замуж за 50 летнего, очень состоятельного человека, а у меня ничего особо и не было, кроме "большой любви" ) .
Прожила в браке 12 лет, родила двух дочерей и ...развелась. Значит не была нормальной , это мне только так сдуру показалось.

Сейчас подбивает клинья ко мне.))) Я лишь мысленно улыбаюсь, находясь в тяжёлых доспехах от МД. )

Сейчас у меня квартира и дом, мне 37 и, оказывается, "я всегда был больше чем друг". Ресурс,друзья.Без ресурса оставался бы "просто другом".

Но мне что-то не хочется с ней уже ни дружить, ни трахать.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 июля 2015 в 17:55)
Беларусь, Минск
Вставший на путь
Репутация: 464
2 дня назад
активист
Тоже красавец, завел разговор об отношениях. Все и само станет на свои места после пары вина/пива. Отношения сразу проясняться. Что за сад предлагать отношения smile Еще вводные есть? Камрад Nikolaj расставил все по полкам.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты