Френдзона или не френдзона?

Sergei, 30
Россия, Москва
Sergei
Репутация: 129
В отпуске
Общаемся с С. давно, еще со школы. Она была тогда страшенькая, но умная. Сначала у нас одолжение за одолжение, потом стали общаться, пересекались иногда попить пиво. Все это длится лет десять, и С. я мог назвать другом. Я ей помогал, она мне помогала в довольно непростых ситуациях. Она была из нищебродской семьи, сейчас устроилась в хорошую фирму, и решила свои проблемы с внешностью - похудела и в целом похорошела. Я начал смотреть на нее по-другому, ну, и как-то завел разговор (не в лоб) о возможности других отношений с ней. Она сказала, что воспринимает меня только как друга.


Интересно, можно ли считать это френдзоной, и можно ли как-то из нее выйти.
Oleg, 47
Беларусь, Минск
Oleg
А Репутация: 491
4 часа назад
Однозначно это френдзона.В вашем случае 100 раз-НЕТ и пытаться НЕ НАДО!!!! Скажу от себя,я как то по жизни с бабами НИКОГДА просто не дружил,ибо это НЕВОЗМОЖНО.Исключение ТОЛЬКО НА РАБОТЕ(по работе)! А вне работы и прочее,если баба ничего(не занята типа),то ВСЕГДА что то происходит,а если она НЕ ХОЧЕТ,то "дружбе" СРАЗУ КОНЕЦ,без малейших раздумий!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 июля 2015 в 16:21)
Oleg, 47
Беларусь, Минск
Oleg
А Репутация: 491
4 часа назад
Sergei:
Она сказала, что воспринимает меня только как друга

Таки да,надо было много раньше "БРАТЬ БЫКА ЗА РОГА" cool Ты все профукал.Забудь.
Nikolaj, 23
Россия, Москва
Nikolaj
А Репутация: 6272
2 часа назад
Sergei, Френдзона - это игра в одни ворота, когда парень тратит на ожп ресурсы и время, а она их благосклонно принимает и соответственно ничего не дает взамен, а когда приходит время расставить точки над i, парень слышит былинную фразу про "друга" и либо сливается, либо остается "удойным другом" в надежде на перемену отношений (которую обычно ему умышленно вселяет ожп и нагло эксплуатирует его при помощи этой надежды). Если общение было содержательным и приятным, а ваша с ней взаимопомощь равноценной(!!!), то это действительно была некая форма честных дружеских отношений и соответственно сейчас, после ее "похорошения" и пробуждения вашего желания к ней, эти отношения френдзоной не становятся, только на основании того, что вы ее захотели, а она вам не дала. Вот если вы сейчас на... показать полностью...
Россия, Хабаровск
Константин
А Репутация: 1695
2 часа назад
У меня была такая история: познакомился с одной женщиной.Относительно нормальная и вменяемая(без обычных бабских закидонов).Симпатичная.Но старше меня.Мне тогда было 25 , ей 30. Я залип и начал аленить. Она отправила во "френд-зону", где и находился, пока не перегорел, она вышла замуж за 50 летнего, очень состоятельного человека, а у меня ничего особо и не было, кроме "большой любви" ) .
Прожила в браке 12 лет, родила двух дочерей и ...развелась. Значит не была нормальной , это мне только так сдуру показалось.

Сейчас подбивает клинья ко мне.))) Я лишь мысленно улыбаюсь, находясь в тяжёлых доспехах от МД. )

Сейчас у меня квартира и дом, мне 37 и, оказывается, "я всегда был больше чем друг". Ресурс,друзья.Без ресурса оставался бы "просто другом".

Но мне что-то не хочется с ней уже ни дружить, ни трахать.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 июля 2015 в 17:55)
Беларусь, Минск
Вставший на путь
А Репутация: 500
2 дня назад
Тоже красавец, завел разговор об отношениях. Все и само станет на свои места после пары вина/пива. Отношения сразу проясняться. Что за сад предлагать отношения smile Еще вводные есть? Камрад Nikolaj расставил все по полкам.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты