Гламурные красотки в дерзком облегающем мини не ходят в пиццерию напротив.

O_V, 31
Россия, Ростов-на-Дону
O_V
Репутация: 266
В отпуске
ам никто не практикует флирт, съем и знакомство - женщины с детьми приходят поиграть в автоматы и поесть пиццу. Тем не менее, свободных мужиков тянет туда, как магнитом. Разгадка оказалась простой! Действительно, как тут очутились десятки свободных мужчин? Понаблюдав за их поведением я убедилась еще раз - они пришли без детей. Это просто мужчины, заглянувшие на обед, или решившие посидеть за стаканом пива… Они свободны, расслаблены и счастливы! Место набирает популярность не по дням, а по часам! Проанализировав поведение мужчин, я поняла - они приходят туда отдохнуть. От чего? От диктата общества, которое утверждает, что секс - основная мужская потребность. Ушлые торговцы возвели сексуальность в культ, и так утомили ей мужчин, что они не знают, куда бежать... показать полностью...
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20312
2 часа назад
активист
Заставить покупать мужчину всё то дерьмо, что судорожно скупают скудоумные, невозможно. Нынешней системе капиталистического мироустройства ничего не остаётся, как делать ставку на женщину, "подкладывая" её под мужчину при любом удобном и неудобном случаях. И вот тогда ресурсы потекут уже от мужчины к женщине, а та за секунды найдёт, на что их профуфукать! Обо всё этом - в моей статье Кому такая нужна?
Россия, Рязань
Sergey_F
Репутация: 51
В отпуске
Чистая правда. Порой просто здорово и приятно посидеть дома за книжкой, или же съездить поиграть в пейнтбол, сплавится на байдарках или же просто посидеть в каком-нибудь ресторанчике и поесть бифштекс на кости. Ляпота. А когда идешь по ТЦ, то вокруг женская одежда, женские платья, рекламные щиты с полуголыми бабами и всё в таком духе. Уже даже просто тошнит от этого.

Вообще, цените мужчины своё время и желания. То что нам пытаются навязать, это ставка на примативность.
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
Репутация: 1362
5 часов назад
активист
Эх, старею похоже. smile Меня уже стали раздражать плакаты с полуголыми бабами, и тетки, приходящие на работу одетые как на панель.
Россия, Санкт-Петербург
Dimitrakis
Репутация: 633
2 дня назад
активист
Атмосфера среди гуляющих мамочек более доброжелательная и гармоничная по причине того, что максимально сымитирована безопасная внутриклановая среда с реализованными половыми инстинктами. Все же остальные места досуга "для взрослых" напоминают даже не столько охотничьи угодья, сколько цех отбраковки негодного мужского материала с весьма агрессивной подачей завышенных требований. Фемина там главная, ибо всё крутится вокруг культа "обладания ею", как главного приза.
Россия, Хабаровск
Константин
Репутация: 1583
6 часов назад
активист
Знаете, я однажды провёл 25 дней на лоне природы,отказавшись от еды,жил полностью без еды,занимаясь медитацией,дыхательными практиками,чтением мантр и священных писаний.После этого опыта я отчётливо понял, что счастье только внутри человека и никак не снаружи.Источник счастья внутри каждого человека и он не в потреблении.И не в бабах )))
Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 мая 2015 в 07:05)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты