Медсестру казанского интерната, по вине которой заболели 30 детей, приговорили к 100 часам работ, но амнистировали по случаю Победы.

Россия, Гатчина
ЖИГУЛЬ
А Репутация: 2498
В отпуске
Казань. 12 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Советский районный суд Казани во вторник признал бывшую старшую медсестру Дербышкинского детского дома-интерната для умственно отсталых детей Гузелию Габдулбарову виновной в нарушении санитарно-эпидемиологических правил, которое привело к массовому заболеванию детей и сотрудников учреждения. "В суде установлено, что Г.Габдулбарова, будучи осведомленной о низком иммунитете воспитанников, находящихся в беспомощном состоянии, проигнорировала очевидные первоначальные симптомы инфекционного заболевания, не провела комплекс противоэпидемических мероприятий, в том числе профилактических и лечебно-диагностических. В результате этого в период с 28 сентября по 5 октября 2013 года дети были массово госпитализированы с инфекционными заболеваниями в медицинские у... показать полностью...
Россия, Яя
Аригор
А Репутация: 13939
1 день назад
ЖИГУЛЬ,
100%, что если бы на месте этой тетки был мужчина, то он сел бы на нары по полной и, учитывая гибель двух детей, амнистия его бы не коснулась.
Россия, Гатчина
ЖИГУЛЬ
А Репутация: 2498
В отпуске
Аригор, Камрад, мы же всё это видим... Идеологи, в своих трудах, всё это объяснили... Почему предпочитает оставаться рабами подавляющее количество европейских мужчин - у меня нет ответа. Пока нормы выработки и пайки, находятся в мозгах раба в зоне справедливости, раб будет испытывать чувства удовольствия и безмятежности.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты