В Ленобласти в пьяной ссоре девушка насмерть забила обухом топора мужчину, к которому пришла в гости.

Россия, Гатчина
ЖИГУЛЬ
Репутация: 2497
В отпуске
активист
В Ленинградской области молодая девушка в пьяном угаре обухом топора до смерти забила мужчину.

Инцидент произошел глубокой ночью 1 мая в квартире одного из домов по Советской улице в поселке Будогощь. 24-летняя молодая женщина пришла в гости к своему 55-летнему знакомому.

Во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, разъяренная гостья обухом топора нанесла удар по голове, а также избила руками и ногами хозяина квартиры. От полученных тяжких телесных повреждений мужчина скончался, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

Подозреваемая была задержана. По данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. http://www.gazeta.spb.ru/1840792-0/
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
ЖИГУЛЬ:
Подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Вот это самое страшное. За убийство подписка о невыезде, нарушить которую раз плюнуть, свалить вон хоть на Донбасс и ищи свищи.
ЖИГУЛЬ:
24-летняя молодая женщина пришла в гости к своему 55-летнему знакомому.

24-летняя алкоголичка пришла к алкоголику. Ссора точно произошла из-за выпивки. Толи мужик отказался за бухлом бежать, толи налил на палец меньше чем себе. Беда...
Россия, Гатчина
ЖИГУЛЬ
Репутация: 2497
В отпуске
активист
Алекс,

Просто отношение - пришла, набухалась за его счёт, и убила. Вообще-то если не ты хозяин дома, и убил, то это отягчающее обстоятельство. Опьянение - отягчающее обстоятельство. Убийство с применением оружия (а топор, если он является орудием убийства, классифицируется как холодное оружие) - отягчающее обстоятельство... Убийство с отягчающими - и, всего лишь подписка о невыезде... Гримасы матриархата. Не факт, что оба алкоголики.
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
ЖИГУЛЬ:
Не факт, что оба алкоголики.

Думаю факт, я ведь работал следователем прокуратуры и сталкивался именно с такими фактами не раз. Конфликт молодой алкоголички и пожилого алкоголика на почве выпивки - это классика бытового убийства. Женский алкоголизм гораздо страшнее мужского. Во первых - поражает гораздо раньше. 18-20 летние конченые алкоголички не редкость. Отсюда полное отсутствие критичности к собственным действиям, абсолютная деградация личности. Может убить за 100 грамм не задумываясь. Алкоголь разрушает женскую внешность за несколько лет. Если начала бухать в 18, в 20-22 у бабы уже алкоголизм на морде написан: мешки, фиолетовое, одутловатое лицо, щели вместо глаз, отсутствие зубов. Мужик так разлагается годам к 30-35.
Россия, Гатчина
ЖИГУЛЬ
Репутация: 2497
В отпуске
активист
Алекс,

Ну, если у тебя такой опыт, то я не буду спорить.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты