Как поставить на место зарвавшуюся бабу?

Sergei, 30
Россия, Москва
Sergei
Репутация: 129
В отпуске
Бывает так, что баба угрожает вашим интересам: на работе, в семье, по жизни. Как дать ей понять, что с тобой лучше не конкурировать, поставить на место? Не пребегая к таким крайностям, которые могут испортить жизнь мужчине.
Sergei, 30
Россия, Москва
Sergei
Репутация: 129
В отпуске
Для примера моя ситуация. Устроился на работу. Начальница - баба, вся из себя крутая. Орет, пытается унижать. Разговаривать с этой сукой не возможно. Есть желание проломить ей башку сканером.
Россия, Сыктывкар
Einzelgaenger
Репутация: 635
1 час назад
Я бы с такой работы свалил бы сразу, если вообще стал бы устраиваться. Sergei, я бы на твоём месте стал бы дальше искать работу.
Украина, Приазовское
Алекс
А Репутация: 3180
В отпуске
Смотря какая работа. Если госслужба, можно. Если частная контора, вряд ли
Sergei, 30
Россия, Москва
Sergei
Репутация: 129
В отпуске
Einzelgaenger,

я не хочу увольняться с испытательного срока. Нужно продержаться хотя бы год.
Smart, 31
Россия, Москва
Smart
Репутация: 191
В отпуске
Sergei:
Не пребегая к таким крайностям

Байкот обычно неплох. Если это на работе и женщина и выше по карьерной лестнице... наверно лучше уволится, ну или рубиться по полной программе с подключением вышестоящего руководства, но при этом надо работать очень качественно ))) как то так.
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
А Репутация: 1547
1 день назад
По моему опыту, бодаться с ипанутой истеричкой начальницей бесперспективно. Лучше не тянуть кота за яйца а искать другую работу.

ЗЫ: и даже если работать очень качественно, это не особо поможет. Если вышестоящее руководство адекватное - оно обычно подобных персонажей не ставит на руководящие должности, а если не адекватное - то и с ними разговаривать тоже бесполезно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 03:26)
Россия, Москва
ponderit
Репутация: 24
В отпуске
у меня был 1 раз такой, когда неплохая вакансия была, рядом с домом и вроде прошел уже 2-3 круга собеседований, но на последнем была чисто формальная уже встреча с верховной начальницей, и так она мерзко себя вела, что я потом hr сказал, что отыгрываю назад, нет желания у меня там работать. А ты забей на этот год - всем плевать на это чаще всего, обычно молодежи впихнут это в голову, чтобы они терпели за гроши какую-то фигню. А суть в том, что на работе ты сейчас проводишь более трети времени, еще треть - спишь. И надо тебе в треть твоего времени иметь такую нервную обстановку? Про битвы всякие забудь - как тут написали, если её поставили начальницей, значит выше там такие же - не стоит игра свечь. Все равно придется уйти в итоге. А лучше сразу смотать удочки и искать, где тебе будет приятно.
Россия, Санкт-Петербург
Dimitrakis
А Репутация: 698
2 часа назад
Была похожая ситуация.
Рубиться с такой бесполезно, конкуренцию и твое высокоумие она не простит никогда в силу более сильного ощущения собственной неполноценности в сравнении с мужчинами.
Через высшее руководство обращаться бесполезно, - она им при любых условиях дороже, потому что ты - раб один из многих, а она наемный "вассал", которая решает проблемы с рабами.

Насчет высидеть год - чепуха и потерянное время. Проси кадровиков, чтобы не оформляли трудовую книжку. Поверь, в любом другом месте будет лучше, чем под истеричной мандой. Уходи и не парься.
Россия, Хабаровск
Константин
А Репутация: 1769
2 часа назад
Было и у меня подобное в 25 лет.Пришла начальница:манда - истеричка.
Я на это всё какое-то время посмотрел и уволился.
Сейчас на вольных хлебах, сам себе хозяин уже 12 лет и не жалею.Свобода дороже.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 мая 2015 в 17:43)
sip, 28
Россия, Екатеринбург
sip
А Репутация: 184
В отпуске
Все сваливают :)
Я в аналогичных случаях просто игнорю человека. Если он напрямую со мной контактирует, то нейтрально, безэмоционально выслушиваю, что ему надо, если это в моей компетенции, то отвечаю или делаю, если нет, то тогда шлю "к другому сотруднику".

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты