Жительница Татарстана попала в больницу из-за ежедневного употребления мухоморов.

Россия, Гатчина
ЖИГУЛЬ
А Репутация: 2498
В отпуске
Казань. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Жительница Татарстана доставлена в больницу с отравлением ядовитыми грибами, которые она ежедневно ела в целях профилактики ракового заболевания, сообщает управление Роспотребнадзора по Татарстану в четверг.

"Отравление произошло от употребления сухих мухоморов, которые пострадавшая собирала сама, сушила и ела каждый день для профилактики ракового заболевания", - говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что с начала года в республики более чем вдвое выросло число отравлений от употребления в пищу грибов - зарегистрировано 8 случаев против 3 в первом квартале прошлого года.

"Отравления произошли в результате употребления грибов собственного сбора и законсервированных в домашних условиях. В основном, отравления происходили от употребления опят, маслят, волнушек, а также грибов неизвестного происхождения", - отмечает республиканский Роспотребнадзор. http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=600100&sec=1672
Россия, Пермь
Sergio72
Репутация: 116
В отпуске
Старушенцию одну наблюдал как-то раз. Друг мой присматривал за бабусей, хотя она не бабусей ему была, а теткой. Я с первого взгляда решил, что друг просто за сумашедшей родственницей приглядывает (квартира ему, то, да сё). А оказалось, что эта мадама была любительницей настоек из грибасов, в т.ч. мухоморов. Ну, думаю, перед смертью пусть уж бабка порадуется, совсем уж старенькая. Правда была в том, что она на этой теме была уже лет как 30. Садилась в ванной комнате на табуреточку, а дружок мой ей водичку из крана открывал, чтоб журчание и плеск были. Вот так, подозреваю, и сидела красавица у лесного ручья. smile
Sapotek, 38
Россия, Самара
Sapotek
А Репутация: 3143
2 дня назад
ЖИГУЛЬ:
"Отравление произошло от употребления сухих мухоморов, которые пострадавшая собирала сама, сушила и ела каждый день для профилактики ракового заболевания", - говорится в сообщении.

Как же скучно я живу.....
Россия, Гатчина
ЖИГУЛЬ
А Репутация: 2498
В отпуске
Sapotek,

Не кушай мухоморы, дорогой, не надо....

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты