Психологический реванш!

Украина, Кременчуг
Wonckers
Репутация: 9
В отпуске
Всем привет. Банальная история, расстался с бабой по ее инициативе, ушла к другому аленю. Аленю, так как последний раз трахал ее, за неделю как он приехал к ней из Китая, куда и забрал ее на пмж. Вообщем все расписывать не буду, вся эта стандартная движуха с выяснениями, и расстались обидно. Но ушел достойно, не унижался, послал нахер, и разорвал все каналы связи. Знаю что она испытывает чувства ко мне, но выбрала того аленя, потому что там больше материального профита и плюс она меня мурыжила на тему свадьбы, я динамил, говорил что ближайшие 2-3 года такие варианты не рассматриваю. Под каблуком не стоял. Всегда ставил на место, когда пыталась сесть на шею. Ну и как результат, нашла себе существо, которое бегает у нее на задних лапах, и приносит тапочки, причем даже Алень не поверил свои... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 20:20)
shocker, 38
Россия, Москва
shocker
Репутация: 74
В отпуске
1. Ошибся форумом. На АБФ такие темы надо постить.
2. Если есть желание "вернуть говно обратно" (показать что все без нее ок etc.)- ты все еще в пелотке (пельмене и т.д.) на бошке и т.п.
3. Подними руку и резко опусти со словами "А и х... с ней". Ну и всё в принципе. Ничего сложного, правда?

P.S. Если п.3 не сможешь осуществить впоследствии-мои соболезнования. Тогда поможет только RTFM.
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11326
онлайн
активист
Wonckers,
Развивайся, расширяй доминацию, будь счастлив и тебе не придётся мстить бывшей. Сама лопнет от злости. Начинай забывать о ней по настоящему.
Никаких поздравлений с днём рождения, никакой обратной связи! Ручаюсь, что она знает о твоём желании уколоть ей, на этом и играет.
Россия, Пермь
Sergio72
Репутация: 116
В отпуске
Никаких психологических реваншей. Сдавать сдачу - это продолжать находиться в процессе борьбы, мести,т.е опять же выставлять себя лохом перед бывшей. Скрывать не буду, сам так делал раньше, до попадания на этот сайт. Сменил модель поведения(забил большой болт на бывших) и ... о боже... все эти шлюхи начали мне сами звонить, писать, пытаться обратить на себя внимание. Я просто о.уел от такого, просто не мог ожидать. При разговорах (коротких) потом четко прослеживалась тенденция прощупать мое нынешнее состояние,личное(в плане отношений), финансовое. Никакой информации не давал вообще и настойчивость повышалась. Ну и в итоге слал НА.УЙ. Вот тут-то и понимаешь, кто выиграл.
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11326
онлайн
активист
Sergio72,
Самое большое наказание для бывших и баб вообще, это быть счастливым и их игнорировать.
Raptor, 24
Россия, Томск
Raptor
Репутация: 1197
В отпуске
активист
Ага, быть просто счастливым по любым вещам, не связанным с ОЖП. Вот я позавчера взял и пошел в магазин, купил себе киндер-сюрприз, маленькое счастье smile
В ответку вас будут называть ребенком, неготовым к серьезным отношениям и пр.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты