Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Искусственный отбор осуществляемый ОЖП. Многомужество.

Россия, Москва
Romanbiz
Репутация: 1992
1 день назад
Благодаря тому, что сейчас мужчины оказались в ситуации, когда их "выбирают", ОЖП реализуют сценарий искусственного отбора, по следующей схеме: 1. Мужчина должен сразу показать ОЖП серьезность намерений. Это значит цветы, кафе, рестораны, оплата счетов полностью, подарки. При этом ОЖП не осознаёт простой казалось бы вещи. Если мужчина веерно раскошеливается с рандомными встреченными на своём жизненном пути ОЖП, это значит он не знает цену деньгам, не умеет их копить и преумножать. В результате данной селекции к браку допускаются ОМП не умеющие вести бюджет, планировать свои расходы, готовые на сиюминутные траты ради удовлетворения хотелок ОЖП. Безусловно, после вступления в брак денег начинает не хватать катастрофически, потому что ОЖП садится дома, регулярно занимается шоппингом, требу... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 мая 2018 в 17:23)
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 5701
В отпуске
Romanbiz, С чего такой вывод? Я же не утверждаю на основании наличия у женщин фантазий об изнасилованиях, что реальных изнасилований не существует. Romanbiz, Я вас не клеймлю фантазером. Я только откровенно сказал, как МНОЙ воспринимаются такие посты, сталкиваясь с моей реальностью. Вы пишете о своей реальности, распространяя эту реальность на все и каждые межполовые отношения, на реальность каждого человека. Вот в моей реальности этого нет, потому что я всю жизнь применял ваш пятый пункт, поэтому так и не нарвался (пока) на описанное вами (зато видел все описанное у других, во всех смачных подробностях). Зато я, например, однажды нарвался на нешуточную попытку изнасилования меня бабой, несмотря на все мои предосторожности при изучении баб. И это не смешно. показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2018 в 20:23)
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 5701
В отпуске
Romanbiz:
Получается, на массовом брачном рынке не востребованы мужчины без серьёзного капитала, но умеющие создавать и преумножать капитал, думать о завтрашнем дне. В тоже время таких мужчин открывается охота определенной категорией ОЖП когда у них появляется серьёзный капитал, тут уж ОЖП готовы терпеть сколько потребуется, лишь бы попытаться украсть у мужчины нажитое.
Вот пример, резко контрастирующий с моей реальностью. Когда я был еще голодранцем, за мной ОЖП охотились как минимум не меньше, чем охотятся сейчас, когда у меня есть серьёзный капитал (только я его почти никак не афиширую, но у баб есть нюх). Охотились уже только за потенциалом, надо понимать. Точнее, тогда охотились больше по ряду других причин - я был и моложе (не уверен, что это существенный фактор) и просто был более доступен для охоты (вот это важнее).
Flex50, 54
Россия, Москва
Flex50
Репутация: 1829
6 дней назад
Romanbiz:
Очень аккуратно относиться к выбору женщин (даже для секса по дружбе), не выбирать для отношений женщин "на время сойдёт" так как "нет ничего более постоянного, чем временное".
В этом согласен, а так сгущаете краски.
stinger:
возможность выбора у мужчины прямо пропорциональна его статусу в социальной пирамиде, возможность выбора ОЖП прямо пропорциональна ее внешности.
Скажем внешность играет роль у всех. А статус конечно важен. Есть и обратная ситуация. Мужик повысив статус срочно меняет жену или имея статус имеет несколько молодых любовниц...
Россия, Москва
inzhener
Репутация: 2947
В отпуске
А по мне - правильная статья . В общей массе , так или иначе , и те и другие опускаются на дно . Весь пик достаточно быстрых накоплений для " простых смертных " безвозвратно ушёл , особенно для не отягощённых интеллектом . И слава Б-гу . Но ублюдские привычки у жлобья остались . Это его и доконает . Особенно понравился 5 пункт .

Anakin, 35
Россия, Челябинск
Anakin
Репутация: 247
В отпуске
Romanbiz,

А мне статья очень понравилась, так оно и есть, доказывать серьезность намерений дело глупое и очень вредное, полагаю, что к любой ОЖП стоит относиться как временному явлению и заниматься своими делами, соблюдать свой режим, самое удивительное, что бабы ощущая такой пофигизм еще больше стараются заинтересовать такого мужчину...
Zet-371, 43
Россия, Севастополь
Zet-371
Репутация: 1482
В отпуске
" Выбери меня, выбери меня птица счастья завтрашнего дня" smile2
Только завтра никогда не наступит, а значит и счастья не видать, как своих ушей.
Выбирай всегда сам Бро yeap
Тех кого выбирают бабо даже не жалко, ну как относится к тому, кто тянется к тёплой сиське и "проверенному" хлысту? Пусть хозяин (хозяйка) решает, а мы люди ма-а-аленькие ме-е ме-е ме-е.... Тьфу!
Danis20, 37
Россия, Москва
Danis20
Репутация: 570
8 часов назад
Romanbiz:
кроме того может постоянно перестраивать "семейное гнёздышко".
Этим страдают многие бабы. Некоторые ещё так борются с "депрессией" и рутиной.
Romanbiz:
В тоже время таких мужчин открывается охота определенной категорией ОЖП когда у них появляется серьёзный капитал, тут уж ОЖП готовы терпеть сколько потребуется, лишь бы попытаться украсть у мужчины нажитое.
Если мужчина ресурсный, пойдут на всё что угодно, даже на противоправные действия, конечно, если есть возможность избежать наказания.
Romanbiz:
По сути, современный брак это конвейер по штамповке потреблядей и аленей-куколдов, с каждым витком опускающийся в сторону дна.
К большому сожалению, далеко не все это понимают. sad
Romanbiz:
не выбирать для отношений женщин "на время сойдёт" так как "нет ничего более постоянного, чем временное"
Почему нет, если это на короткий промежуток времени и ни к чему не обязывает?

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты