Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Наши женщины берут мужчин не в мужья, а на воспитание

Ernest, 30
Россия, Москва
Ernest
Репутация: 2511
В отпуске
Приветствую, камрады! Нашёл интересную статью известного российского психолога и психотерапевта Михаила Литвака на [ссылка] "Брачная статистика в последнее время выглядит как социальная катастрофа: число разводов практически сравнялось с числом браков. По убеждению психологов, это происходит, главным образом потому, что многие люди женятся по самым различным нелепым причинам, кроме одной истинной — чтобы строить семью. Известный психотерапевт и автор многочисленных книг Михаил Литвак рассказал о том, кому счастливую семью создать удастся, а кому придется пополнить статистику разводов. В одном интервью вы сказали, что счастливых семей нет… Есть. Но мало. Я сам исследовал семьи. На 11 тыс. семей нашлись 3 счастливые. Но что самое главное — только счастливые семьи — нормальны.... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 00:32)
M_H_S, 40
Россия, Ростов-на-Дону
M_H_S
Репутация: 761
В отпуске
ЕМНИП повтор.
komrad, 41
Украина, Полтава
komrad
Репутация: 612
В отпуске
nok
Украина, Одесса
Nishizawa
А Репутация: 4155
В отпуске
Ernest, Пустослов ваш Литвак. О МПО познания на уровне начальных классов средней школы а гонора как у "известного российского ... стареющего балобола"
Ernest, 30
Россия, Москва
Ernest
Репутация: 2511
В отпуске
Nishizawa:
Пустослов ваш Литвак. О МПО познания на уровне начальных классов средней школы а гонора как у "известного российского ... стареющего балобола"

Ну во первых не мой он smile Вы так пишите, как будто я с ним заодно в каком то "тёмном" деле. Во вторых -несколько раз в инете натыкался на данную статейку, вот и решил поделиться для обсуждения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 01:38)

Модератор
Уже ТРЕТИЙ репост на форуме одного и того же бреда от Литвака. Тема закрыта. К удалению.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.