Синдром благородного аленя и пелотка головного мозга.

(Благородный алень = страдающий пелоткой головного мозга подкаблучник рогоносецпримечание автора )


Составляющие и причины явления:


1. Неподготовленность мужчины к правильному пониманию зон ответственности и целей в семейной жизни. Отсутствует здоровый эгоизм. У мужчины нет привычки следовать собственным целям и желаниям, нет опыта автономной жизни, вообще нет собственных цели и вектора развития. Поэтому он не способен соотносить их с чужими и объективными совместными семейными целями. Такой мужчина, как правило, отождествляет свои личные цели с семейными. А семейные цели - с целями жены, так как не способен отличить одно от другого. Таким образом, смыслом его жизни становится исполнение распоряжений женщины, служение ей. При этом он убежден, что действует в интересах семьи, а значит - в своих собственных и гордится своим рабским альтруизмом.

Попросту: Если у корабля нет капитана либо капитан не знает, куда и зачем он плывет, либо ведет корабль по указанию матросов, то управляет кораблем случай, ветер и волны, корабль обречен. Причиной является неадекватное воспитание матерью и социумом в дефектной системе ценностей.

Профилактика: перед началом сожительства с женщиной рекомендуется иметь опыт не менее 3-х лет автономного холостяцкого стажа при проживании в индивидуальном жилище и при полном самообеспечении и самообслуживании. Не следует бросать свои хобби в семейной жизни. При возникновении критики своего мнения или занятий со стороны женщины – автоматически ставить вопрос о ее адекватности и пригодности к совместной жизни.

2. Неумение управлять группой, незнание приемов манипуляций, неумение поддерживать семейную иерархию, неспособность поставить женщину в рамки и удерживать ее там.

Попросту. Если капитан не имеет своего мнения и идет на поводу у команды, принимая навязанные ему командой решения - он дебил. Если команда не слушается капитана, то корабль неуправляем и обречен. А если команда видит, что капитан не способен управлять - она устраивает бунт или уходит на другой корабль к другому капитану.

Причиной явления является отсутствие воспитания в естественной семейной иерархии с мужчиной во главе. Поэтому мальчик не получил в детстве в результате репринтинга внятного семейного сценария. И не представляет иных отношений в паре, кроме как своих с матерью, которая главнее. Следовательно именно таким образом их и выстраивает со своей женщиной.

Профилактика. «Женщина. Учебник для мужчин»

3. Эндорфиновая наркомания. Мужчина в состоянии любви испытывает гормональную передозировку, поэтому подобен наркоману под кайфом или пьяному (действие гормонов подобно действию соотв. веществ). Он неадекватен, его восприятие мира и женщины искажено.

Попросту. Если капитан наркоман или алкаш, принимает неправильные решения и тормозит - корабль обречен.

Причиной явления является планомерное замещение культуры любви культом любви. То есть вместо любви ответственной женщинами активно пропагандируется безответственная безумная любовь, которую удобно использовать для обоснования любого женского свинства, подлости и глупости либо мужского холуйского альтруизма. Данный культ любви активно вдалбливается при воспитании.

Профилактика. Понимание сути явления и избегание сильной влюбленности. Женщина является источником кайфа. Но кайфом нельзя излишне увлекаться. Иначе возникает чрезмерная зависимость и рефлекторные неадекватные реакции и поведение. Попросту, капитан может выпить какое-то количество рома для согрева, расслабления или удовольствия, когда это безопасно для судна. Но не должен ни нажираться до потери контроля над собой и ситуацией, ни становиться алкоголиком. Пьяного капитана команда не уважает. Поэтому вменяемый мужчина знает свою безвредную дозу, и в состоянии опьянения вдвойне осторожен и осмотрителен, так как знает о своей неадекватности.

4. Незнание природы и признаков возможных стандартных проблем в отношениях.

Попросту: Если капитан не знает о существовании и признаках рифов и опасности айсбергов - корабль обречен.

Причина: Чтобы лишить мужчину способности адекватно воспринимать отношения и сделать его слепым исполнителем женских распоряжений мужчине с детства внушают, что он все должен, за все ответственен и во всем априори виноват. И мужчина, не имея источников альтернативной информации, верует и убежден в собственной ответственности за все и своей абсолютной виновности перед женщиной в случае проблем. Схема его представлений об отношениях оказывается следующей: «если я буду все делать для женщины правильно, то все будет хорошо, потому, что она хорошая и все знает лучше меня».

Профилактика: АБФ, «Женщина. Учебник для мужчин»

5. Пелотка головного мозга (ПГМ, натянутая на голову вагина). = устойчивый невроз, характеризующийся потерей адекватности восприятия реальности и оценки собственных действий, в частности, нарушениями способности к разделению чужих и своих собственных мнений, целей и задач. В результате ПГМ больной становится функциональным придатком женщины.

Причина: Мужчина с целью повышения его управляемости воспитывается матерью в ложных представлениях об отношениях между мужчиной и женщиной либо вовсе без таких представлений. Во втором случае функцию дезинформации мужчины принимают на себя его женщины.

5.1. Смешивание отношений и денег в одну кучу. Неспособность разделять экономическую часть отношений от остальных составляющих. Утеря контроля над собственными ресурсами, неспособность ими управлять. Значительные инвестиции ресурсов в женщину.

Попросту, если капитан в пьяном угаре переписывает корабль и груз на спаивающего его собутыльника либо раздаривает деньги матросам, то капитан - полный дебил.

Профилактика: Только раздельные кошельки и счета, единоличное управление собственными ресурсами и защита их. Неинформирование о своих ресурсах женщин.

5.2. Непонимание отличий женщин от мужчин. Непонимание женской природы. Неадекватные ожидания. Например, ожидание от женщины ума, дружбы, ответственности, порядочности и пожизненной верности. Неспособность к правильному выбору спутницы (ориентированность выбора на кайф, экстерьер и пр., а не на реальные качества).

Попросту: Если капитан ожидает от матроса способности прокладывать курс и ответственности капитана - то он дебил. Если капитан набирает команду не по профессиональным качествам, а по смазливости или по тому, кто больше нальет бухла – он дебил.

Профилактика: АБФ, «Женщина. Учебник для мужчин», воспитание рефлекторного внутреннего отношения к женщине как к домашнему животному или маленькому неразумному ребенку при демонстративном отношении как к полноценному человеку.

5.3. Вагиноцентризм - мужчина придает женщине и сексу завышенное значение.

Попросту: если капитан корабля ставит целью плаванья не получение прибыли от перевозки пассажиров, грузов или охоты на китов, а отношения с командой, то он полный дебил.

Профилактика: Понимание, что мужчина - это прежде всего воин, охотник, разведчик и творец. Что секс и женщина – слишком мелкая задача для самореализации сильного мужчины. Что семья – это не цель жизни мужчины, а всего лишь тыловое обеспечение цели жизни мужчины. Цель – гораздо масштабнее. Например, основать бизнес, изучить жизнь морских ежей в Саргассовом море, написать кучу гениальных картин, победить врагов и пр.

Периодами наибольшего риска заболевания синдромом благородного аленя и пелоткой головного мозга являются периоды сразу после свадьбы и сразу после рождения ребенка. В это время мужчина находится в наиболее уязвимом состоянии в результате включения у него альтруистических инстинктов и значительного эндорфиногого одурения. В этот же период женщина обычно прекращает демоверсию и значительно усиливает доминирование и манипулятивное давление, оправдываемое необходимостью заботы о нуждах семьи или ребенка. Как следствие, мужчина, не имеющий адекватного семейного сценария и знаний, теряет эмоциональную и интеллектуальную стабильность и заболевает описанными неврозами.

Симптомы предрасположенности к описанным неврозам:

- мужчина склонен предоставлять женщине регулярные значительные услуги, дарить подарки, финансировать ее. Это говорит о его низкой самооценке и вагиноцентричном воспитании.

- мужчина ориентирован больше на создание семьи, чем на разовый секс. Это говорит о его низкой самооценке, неспособности к самостоятельному существованию, вагиноцентричном воспитании и отсутствии внятных собственных жизненных задач.

- мужчина заморачивается сексом и отношениями с женщинами, придает им слишком большое значение. Это признак привитого при воспитании вагиноцентризма.

Проявление синдрома благородного аленя при окончании отношений.

В случае проблем в отношениях (значительное превышение женщиной при доминировании болевого порога мужчины, измена женщины, разрыв женщиной отношений, развод, отъем у мужчины детей, ресурсов и т.п.) у больного возникают психологические барьеры к адекватному анализу ситуации и принятию адекватных решений:

Типичный барьер: «Она не такая» - больной не может поверить, что идеализированная им женшина способна на подлость, кражу, измену, причинение вреда детям и пр. И он пытается объяснить ее поведение любыми причинами кроме истинных. Так как больному привит комплекс вины, то он считает виновным в проблемах именно себя. С подачи женщины он думает, что не уделял ей внимания, недостаточно о ней заботился и пр. даже в том случае, если посвящал всю свою жизнь ее обеспечению и удовлетворению ее хотелок. И соответственно вместо того, чтобы расправиться как подобает с врагом и предателем, он кидается ублажать женщину и вымаливать у нее прощение и шанс исправиться. Разумеется, ничего кроме презрения, отвращения и идеи поиметь со слабака еще какое-то количество ресурсов, такое поведение у женщины не вызывает. В случае разрыва отношений больной обычно не только без сопротивления уступает женщине и ее новому мужчине собственных детей и ресурсы, но и продолжает обслуживать предавшую и обобравшую его женщину. Так как мужчина не имеет собственных жизненных целей и ориентиров, отождествляя их с целями и ориентирами женщины, то с уходом женщины он оказывается без целей и ориентиров вообще. Абсолютно подавлен, деморализован. Уход женщины ему кажется глобальной катастрофой, крахом всей его жизни даже в том случае, если де-факто объективно он всего лишь избавился от паразита.

Лечение и прогнозы. Больные синдромом благородного аленя и пелоткой головного мозга в процессе отношений лечению практически не поддаются. Однако в случаях, когда болезнь приводит к жизненной катастрофе, и неадекватность собственного поведения и мировосприятия больному становится слишком очевидной, при своевременном профессиональном лечении возможен благоприятный прогноз. В этом случае больному назначается стандартная терапия:

- санчас (инфоблокада, полная информационная изоляция от его бывшей женщины и всего, что с ней связано)
- изматывающий спорт
- сексотерапия ( секс с разными женщинами без длительных отношений)
- чтение «Учебника для мужчин» и АБФ.

Профилактика. Рекомендуется активная информационная профилактика в возрасте 16-18 лет, пока мужчина еще не начал жить с женщиной, его мозг уже достаточно развит и еще достаточно восприимчив к информации.

чмошник, подкаблучник, бабораб, алень Синдром благородного аленя и пелотка головного мозга.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+274
В отпуске
хорошая, годная статья
+220
8 дней назад
Да уж.. А ведь кому-то даже нравится быть аленем, а кто-то вынужден быть им.. и менять ничего не хочет, или боится..


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте