ОМП "Феминизм"

Против цивилизованного мира применено оружие массового поражения Называется "феминизм".
Биологическое действие: Наиболее активные самки противника выводятся из репродуктивного процесса, в результате чего численность противника сокращается.

Психотропное действие: Доминирующие самки противника ослабляют соплеменных самцов, в результате чего самцы становятся недее- и небоеспособны.

Стратегическое действие: Вымирающая популяция противника для компенсации численности вынуждена привлекать особей потенциального захватчика, в том числе разведчиков, агентов влияния и толпы сочувствующих.

Экологическая чистота: Вся материальная культура, созданная противником, остается полностью в неповрежденном состоянии захватчику.
Маскировка действия: Дейтвие ОМП постепенное и не вызывает тревоги у противника.

Если бы я был Усана Бен Ладаном или типа того, я бы нипочем не стал бы заниматься сомнительной эффективности глупостями типа таранами небоскребов захваченными авиалайнерами. Я бы просто щедро финансировал феминистические организации. Самки противника убивали бы своих нерожденных детенышей, переориентировали бы других самок на бесплодные гомосексуальные связи, вели бы "войну полов" против собственных деморализованных мужчин, короче, разваливали бы социальную структуру противника.

А самцы бы слабели, тупели, редели, и в итоге им просто нечего бы стало защищать. За кого идти в бой? За женщин, которые их кинули? За детей, которые от них отторгнуты и настроены против них? За государство, которое это организовало? За территорию, которая уже населена чужаками, по сути - захвачена? За себя, смешанного с дерьмом, с самооценкой ниже плинтуса?

Противника не нужно убивать - он убивает себя сам. Территорию не надо захватывать - противник сам пускает тебя, чтобы скомпенсировать своих умирающих.

Думаю, лет через 100 мусульманское большинство США выберет президентом првнука Усаны. Черех месяц США станут Объединенным Халифатом Северной Америки. А вместо статуи Свободы поставят памятник женщине без паранджи и в штанах. Памятник феминистке, расчистившей жизненное пространство для правоверных. Ибо велик Аллах, отнявший у неверных разум. И в безумии своем поставили они женщину выше себя. И стали прахом у ног правоверных. Аллах акбар.

феминизм ОМП \"Феминизм\"



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте