Обращение Олега Новоселова к женщинам России

феминизм, матриархат, маскулизм Обращение Олега Новоселова к женщинам России

Дорогие женщины России!

У меня для вас есть две новости. Одна хорошая. И одна плохая.

Начнем с хорошей.

Примите мои поздравления! Вы победили мужчин в развязанной вами «войне полов»! Пора подвести итоги за прошедшее столетие.

  • Вам удалось оболванить мужчин у власти и заставить их принимать антимужские законы. Теперь власть обслуживает женщин и гнобит мужчин.
  • Вам удалось воспитать мальчиков как покорных рабов, а девочек как бытовых проституток и циничных авантюристок.
  • Вам удалось превратить брак в банальный лохотрон, где бытовые проститутки и циничные авантюристки доят покорных мужчин рабов.
  • Вам удалось добиться права массово убивать ваших детей. Россия — мировой лидер по абортам. То, что мы теперь вымираем — фигня. Главное дети теперь не мешают блядству, шопингу и фитнесу.
  • Вам удалось добиться права брать ваших детей в заложники и шантажировать ими мужчин, отнимая их ресурсы. Процедура называется «развод на бабло», сокращенно — «развод».
  • Вам удалось лишить мужчин смысла жизни и созидания, отняв их стратегические инвестиции. Теперь мужчина понимает, что все, что он вложит в семью, детей и женщину — будет отнято у него при «разводе». И чем больше он вложит — тем больнее ему будет это потерять. Никто ведь не оценит, будут еще поливать дерьмом и ненавидеть. А поэтому нет никакого смысла инвестировать. А значит и работать, и жить тоже незачем.
  • Вам удалось, лишив мужчин смысла жизни, довести их до массовых самоубийств. Мужчины массово сводят счеты с жизнью при помощи введения в организм разных химпрепаратов (например алкоголя) или доведения здоровья до летального исхода или иным доступным методом. Так называемая, сверхсмертность мужчин России. Таким образом, вы смогли украсть их пенсионные накопления. Мужчины теперь в среднем не доживают до пенсии. А женщина в среднем 17 лет живет на деньги мужчин, которые они отчисляли в пенсионный фонд.


Итак. Основная масса мужчин раздавлены, деморализованы, порабощены, оболванены и мрут как мухи от дихлофоса. Женщины поэтому — основа электората и государственной системы. Деньги и реальная власть у женщин.


Еще раз поздравляю. Теперь вся власть и соответственно вся ответственность за страну, государство, экономику, безопасность и все последствия правления — перешла к женщинам. Счастья и пользы женщинам это все не принесло никакой, но ведь главное победа любой ценой и побольше мужских трупов, не так ли! Пусть это даже трупы собственных отцов, детей и братьев, все мужики — козлы. Первая фаза войны полов закончена разгромом мужчин. Наступила эра матриархата.

Теперь плохая новость.

Началась вторая фаза «войны полов». Партизанско-подпольная.

В полном соответствии с Законом Природы действие родило противодействие.

  • Некоторые из мужчин озлобились и стали женоненавистниками. Некоторые даже насильниками и маньяками. Вообще, ненависть побежденного к победившему врагу — является нормой.
  • Некоторые из мужчин испугались и стали избегать женщин, став асексуалами или педерастами.
  • Некоторые мужчины приспособились и стали саботировать брак и любые иные действия, ведущие к потере ими стратегических ресурсов. И более того, стали целенаправленно изучать методы соблазнения, чтобы получать секс бесплатно. Это подрывает основу основ матриархальной экономики.
  • Некоторые мужчины сбегают из захваченных женщинами матриархальных городов и в глуши образуют (о ужас!) полноценные патриархальные семьи с предательницами антимужского движения. И те, страшно подумать, рожают от них детей вместо того, чтобы делать аборты!

Но все это ерунда. Хуже всего то, что у мужчин появилась собственная научно обоснованная сильная идеология и собственные духовные лидеры. Причем, мужчины распространяют эту идеологию сами, на собственном энтузиазме. Поэтому даже уничтожение духовных лидеров проблемы не решило бы. Скорее даже наоборот, окружило бы их ореолом мученичества за Истину. Мужская идеология неуязвима и распространилась уже настолько широко, что с этим уже ничего не сделать. Мужчины стали прозревать массово. Особенно молодые. И чуть возмужав, они непременно вернут себе власть. И никаких средств они при этом стесняться не будут точно. Так как научились видеть в женщинах то, кем женщины теперь стали — врагов. Кстати, мужчина создан Богом как воин — именно для борьбы с..

Кстати, мужчина создан Богом как воин — именно для борьбы с врагом. Таким образом, с каждой женщины вскоре будет спрошено. И каждой женщине воздастся по делам ее. Ибо отняв у мужчин власть, женщины взяли на себя и всю ответственность. Это будет третья, заключительная фаза «войны полов». После чего установится жесткий патриархат.

Такова объективная реальность. Короче, сочувствую женщинам, но не завидую. Попали.

Могу дать только один мудрый совет. Имеющая уши да слышит. Завязывайте как вы поскорее с феминизмом и потреблядством, излечивайтесь от равноправия головного мозга и пополняйте ряды вышеозначенных «предательниц антимужского движения». Не участвуйте в этих следующих фазах. Не надо. Лучше любите своего мужчину, рожайте детишек и будьте счастливы. Тогда «война полов» сойдет на нет автоматически. И воцарится мир и благоденствие в земле русской.

В общем, счастья вам, женщины!



Автор:
Источник mentales.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+19
В отпуске
Вот только бабам глубоко плевать на все это - есть сиюминутная выгода, мужчины унижены - на их бабий век хватит, а что там дальше - хоть трава не расти, судьбы человечества их не беспокоят. И говорить все это бабам, делать "обращения" - абсолютно бесполезно.
Гость: Сергей 11.02
В статье ни слова про капитализм. Женщины - просто оболванены правящим классом, они идеальная подпорка для него. Всегда готовые лечь под того, кто награбил ресурсов.
Гость: Александр Т. Сергей 11.02
Причём тут капитализм? Всё перечисленное в статье расцвело как раз во времена социализма.
+1
В отпуске
Обращаться к женщине со словами и объяснениями - это бесполезно и бессмысленно. С женщиной надо обращаться как к "собакой Павлова" - принудительно ставить в такую ситуацию, когда она будет вынуждена вести себя так как нужно мужчине. А в целом по всему изложенному в тексте - проблема мужчин исключит... показать полностью...
Гость: Александр Т. 11.02
Надо просто исправить себя, спуститься из романтичного мира розовых пони и встать на землю, стать эгоистами в отнощениях с женщинами. Остальное приложится.
+107
В отпуске
Олег Олегович, ошибка в конце, дважды начинаются слова: "Кстати, мужчина создан Богом..." и далее.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте