Обращение к камрадам в связи с предстоящим прямым эфиром Президента.

 

 

 Много раз наблюдал, как  любая инициатива актива МД по поводу обращений, сборов подписей, пикетов и т.п. -  натыкается не только на глухой саботаж трусливых и ленивых мужчин, не способных организовать себя для даже столь малого и простого действия.  Любая инициатива тут же зафлуживается массой возражений разных умников от "да это неэффективно" до "нужно действовать более радикально".   То, что подобные умничания являются попыткой оправдать свою лень и трусость совершить даже самое маленькое действие - еще полбеды. То, что мужчины пытаются таким образом примитивно нелепо выпендриться типа "я тут самый умный, а вы все дураки" - это тоже не так важно, хотя и выглядит нелепо.  Хуже всего, что любое умничание по поводу любых инициатив актива МД - является по сути призывом к саботажу мероприятия, предложенного активистами Движения и подрывом самого Движения.  

 

Не надо умничать. Надо просто взять себя за жабры, подавить лень и трусость и сделать то, о чем просят.  Умничать нужно при подготовке инициатив и при написании статей. 

 

Аналогичная инициатива актива феминисток собирает десятки тысяч подписей. Уверен, что Президента завалят просьбами ужесточить алиментное законодательство и законы против мужского насилия. Уверен, что на эти темы отправлены десятки тысяч вопросов Президенту. Самки практичны, и умеют сплачиваться когда им выгодно. Поэтому они побеждают, а мужчины глубоко в заднице и пытаются из этой задницы умничать.  

 

МД  - это армия войны полов. МД - это армия войны идеологий. А армия может быть боеспособной только при наличии дисциплины и сплоченности. Прошу всех камрадов подумать над этим.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1316
1 день назад
А
Tim
13.04
+2
+100500 ok Каждый из прочитавших - сделайте над собой маленькое усилие. Без лишней полемики на тему "сработает" или "не сработает". Ради себя, своих детей, ради лучшего будущего для нашей страны. Ссылка вот: http://www.moskva-putinu.ru/ Ещё есть время. Не упустите его.
+3036
5 часов назад
А
_Andrew_
13.04
+1
Статья, +1 тем более что даже если вопросы не озвучат анализ их всякими околопридворными АНАЛизаторами ведется. как только градус будет соответствующий что нить да сделают.. подачку или наоборот кастрируют.. но реакция будет только тогда когда проблема массово актуальна. молчишь-- уменьшаешь... показать полностью...
+2315
1 день назад
☺ Полностью согласен с точкой зрения Автора. От себя добавлю следующее. Что такое "управление" в самом общем смысле? Да это любой процесс передачи информации. Поэтому, когда мы доносим нашу точку зрения до самых разных людей, мы ими так или иначе управляем. А если принимаем "пассивную позицию", т... показать полностью...
+9393
1 час назад
Не говоря уже о том, что совместная активность сплачивает движение, вырабатывает способность к организованным совместным действиям. А срачи и призывы к пасиивности - дестркутивны.
+42
4 часа назад
Олег Олегович, раз уж Вы ответили на один из принципиальнейших вопросов последнего времени (семья и дети), ответьте пожалуйста, и на второй. Как Вы относитесь в идее создания партии или общестненной организации? Возможно ли это при отсутствии внешнего финансирования? Есть ли перспективы набрать если не проходной процент в Госдуму, то хотя бы 50 000 подписей для участия в предвыборных кампаниях с доступом идеологов (например, Вас или Селезнева) к СМИ? Реально ли это вообще?
+9393
1 час назад
Идея нормальная. И все возможно. Вопрос, через сколько времени. Как быстро пойдет процесс вразумления населения - зависит от многих факторов. Я не возьмусь пока прогнозировать. В частности, все зависит от активности камрадов в продвижении идеологии МД.
+42
4 часа назад
Олег Олегович, спасибо.
А есть ли, на Ваш взгляд, еще какие-либо законные способы воздействия на власть, кроме написания вопросов/петиций или создания партий/общественных организаций?
Предлагаемый Вами ранее путь отказа жить по навязываемым законам (не регистрировать брак, не жить по Семейному Кодексу) - это путь только к тому, чтобы выжить, или это в том числе может помочь изменить законы?
Видите ли Вы иные пути выхода из создавшейся ситуации?
+9393
1 час назад
Конечно есть. Просто надо стать многочисленными. Власть всегда считается с массовыми естественными явлениями и подстраивает под них законодательство. Все же стандартно и обкатано за длинную историю Человечества. Возьмите, например, распространение раннего христианства. То же самое все - культурообра... показать полностью...
+42
4 часа назад
Да. Это то, что Вы писали в своей статье "Кто виноват и что делать? Или как защищать инвестиции". Но это путь длинной в десятки лет. Христиане подвергались гонениям, кажется, лет триста? Прозревший мужчина неизбежно задаст вопрос: "Что же делать?" и получит два ответа. Один - Ваш, другой - "живи дл... показать полностью...
+9393
1 час назад
Одно другому не мешает. Можно совмещать. Например, я живу для себя. Но решив все собственные проблемы, имею время помогать другим решить аналогичные проблемы. И это дает мне столько эндорфинов, сколько не купить ни за какие деньги.
+42
4 часа назад
К сожалению, вариант "жить для себя" ещё не означает "создавать патриархальный уклад". Взять то же движение MGTOW. Да даже здесь часто призывают не заводить семью и детей. Вы живете для себя, но Вы идете по сложному пути - взаимодействие с женщиной в нынешнем правовом поле, укрощение её, выращивани... показать полностью...
+35211
онлайн
А я считаю, что MGTOW - очень полезное дело. Само по себе оно - мощный пинок социума к развороту ценностей в патриархальном направлении, сигнал "так дальше жить нельзя!"

В конце-концов, они мужчины. И имеют полное право жить так, как хотят.
+42
4 часа назад
Согласен с Вами.
Но разве нынешнее правовое поле мешает MGTOW?
Борются ли они за изменение законов? Если да - то зачем им это? Если нет, то они не наши союзники, они остались в стороне.
Но сигнал посылают, да.
Только как на этот сигнал власти отреагируют, непонятно. Возьмут, да налог на бездетность впаяют.
+35211
онлайн
Hock2, Что значит "мешает"? Конечно ДИСКРИМИНАЦИЯ мешает. :-) Hock2, Бабам. Они же обладают ЕДИНОЛИЧНЫМ решением. :-) показать полностью...
+42
4 часа назад
Я там сумбурно выразился. Если точнее - следовало написать так: Дмитрий Селезнев, Совсем не факт, что (в результате их борьбы против дискриминации) разворот произойдет именно в патриархальном направлении. К тому же, никто не отменял принцип незаменимости самки. В результате власть может воо... показать полностью...
+35211
онлайн
Hock2, Никто не отменял и принцип незаменимости САМЦА, о котором Толик почему-то забыл сказать. :-) Hock2, Мы уже говорили, что "патриархальное направление" - это достаточно расплывчатая штука, которую всяк толкует по-своему. Права мужчин - это "п.н.", право мужчин на добровольно... показать полностью...
+42
4 часа назад
Блин, чё то мысли разбегаются.

Итак, у меня получился такой вывод:

MGTOW - полезно только в плане возможной политической борьбы.
В плане эволюционного перехода к патриархату MGTOW бесполезен.
+35211
онлайн
Это мое ИМХО. Оно не всегда реализует нашу официальную доктрину. smile
+35211
онлайн
Hock2:
В плане эволюционного перехода к патриархату

Эволюционного? smile )
+3396
онлайн
"Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас"
(Источник общеизвестный)
+8265
В отпуске
Hock2:
Как Вы относитесь в идее создания партии или общестненной организации?

Я не Олег, но отвечу. В планах создание НКО.
+42
4 часа назад
Вот это благая весть, спасибо :) Наконец-то хоть какой-то просвет. Раздавать листовки (или разбрасывать по ящикам), конечно, можно. Но человек ведь спросит: "И что делать?" Если я отвечу: "Зайди на сайт Маскулист.ру", то этот ответ не содержит действия, которое может привести к изменению ситуации, ... показать полностью...
+8265
В отпуске
НКО уже давно в планах. Как его регистрировать, устав и т.п. - всё это давно ясно. Вопрос времени.
+42
4 часа назад
Маскулист:
Как его регистрировать, устав и т.п. - всё это давно ясно. Вопрос времени

Блин, я о том и говорю. Может, чтобы как раз время не терять, уже сейчас начать, пока без регистрации?
Закон-то позволяет. А то только время теряем.
Подумайте. Решать всё равно Вам, площадка-то Ваша. Всё равно всё это будет на базе сайта - хоть с регистрацией в Минюсте, хоть без.
+8265
В отпуске
От сайта это не зависит. Вопрос в адекватных мужчинах, которые смогут работать в команде и не выпендриваться.
+42
4 часа назад
Хорошо, а какими Вы видите цели создаваемой НКО? Задача какая, какой путь её достижения?
Какой устав?
Может, имеет смысл хотя бы тему на форуме создать соответствующую, где можно было бы обсудить устав, цели, задачи, требования к членам?

Просто предстваляете, сейчас зарегистрируете НКО, а 90% прочитают устав, и скажут: "Не, мы не этого хотим".
И чего тогда? Идите отсюда, создавайте свою НКО?
+8265
В отпуске
Создание НКО это не общественно дискуссионный процесс, типа сели и покумекали на форуме. Хотите создать своё НКО - делайте это с любой группой активистов кого подтяните, думаю, что люди будут в основном - ЗА! Никакого роялти в вопросах прав мужчин нет!
+42
4 часа назад
Маскулист:
Создание НКО это не общественно дискуссионный процесс, типа сели и покумекали на форуме.

Безусловно. Нужно будет и поработать ногами/руками/головой.
Но покумекать на форуме, считаю, тоже не повредит.
И не понимаю, почему именно активисты? Почему не предложить всем?
Но, в общем, я Вас понял, спасибо.
+8265
В отпуске
Hock2, Увы, среди современных мужчин слишком много неадекватов, альфабабуинов и диванных менегеров, которые сначала лезут со своими директивами, а потом обижаются, что их "не услышали" (немедленно не воплотили в жизнь ценные указания уже и без них ранее придуманные). На таких пассажиров дав... показать полностью...
+46
В отпуске
Ну.... как бы чтобы победить, надо сначала правильно понять с кем воюешь. А противник у МД уж точно не бабы, и точно оное не армия войны полов. Просто потому что бабы это ведомые субъекты и всего лишь (и всегда ими были) - косвенно, а подчас и напрямую - марионетки и проводники воли правящей элиты, направленной на мужчин. Кто это понимает, те в таких голосованиях особо и не участвуют, ибо разумеют, что с людоедами наверху надо бороться немножко другими методами.....
+2315
1 день назад
Думаю, что у нас есть только один законный метод борьбы - распространять информацию, просвещать людей. Замечу, людей обоих полов. Просто методы просвещения должны быть различными для каждого пола. А если использовать чисто силовые методы борьбы, к которым призывают некоторые "горячие головы", то это... показать полностью...
+9393
1 час назад
С кем воюешь надо понимать, когда нужно целится, а это не актуально. даже подписи собрать слабо. Пока мы воюем не с кем-то, а за что-то. За умы людей.
+282
1 час назад
Я ещё 9 апреля сего года отправил ему вопрос на тему: "Почему в семейном кодексе РФ нет пункта о контроле за целевым расходованием денежных выплат на содержание ребёнка, т.е. алиментов?" На ответ надежда слабая, но хотя бы пусть в администрации почитают.
+20091
5 часов назад
А
Leo
13.04
Да.
+8265
В отпуске
Теперь и Олег написал заметку на тему НЕ бесполезности петиций и разного формата обращений к властям. Спасибо!

Я ранее писал по аналогичному вопросу: "О пользе петиций"
+265
3 дня назад
Отправил по пенсионному возрасту.
Это реально треш - средняя длительность жизни примерно на уровне выхода на пенсию...

Основной упор надо делать на удаление упоминаний пола из законов.
Нет законов про левшей-правшей, нет про худых и высоких, нет про потомков инков..., х=ле про форму половых органов в законах упоминают, ёпт? Есть граждане и всё.
+35211
онлайн
Много раз плюсую.

От себя добавлю: я верю, что настанет время, когда мы станем выбирать более эффективные методы и решения из существующих. Но пока мы находимся в такой положении, что ЛЮБОЕ упоминание, озвучивание, дискуссия, постановка актуальных вопросов - это все работает на нас. Даже РЕПОСТ вопросов к ВВП - это УЖЕ есть распространение наших идей, даже это заставит задуматься тысячи мужчин.
+13
В отпуске
Согласен, ибо любая информация, даже в негативном ключе есть продвижение или реклама, если угодно. Свежий пример: Пошел в парикмахерскую, гордо именуемую "Салон Красоты", где имел диалог с тамошними работницами на предмет отсутствия у меня жены, ну и так и далее... всё как всегда: стандартный набор ... показать полностью...
+6240
5 часов назад
iLushar:
парикмахерскую, гордо именуемую "Салон Красоты"

что то я сомневаюсь,что там знают про МД. smile надо спросить ради эксперимента. Тамошний контингент: ТП и Гламурное Кисо.
+13
В отпуске
Вот и для меня это было настоящщей "бомбой", потому что термин "мудэшник" я слышал раньше только в соответствующих сообществах на площадке "Макспарк"(ныне скатившейся в УГ) и во вконтактике... Да, приходилось, и очень редко - подчеркиваю, слышать о "неадекват с АБФ", но этот случай несказанно порадо... показать полностью...
+6240
5 часов назад
iLushar:
"мудэшник"

"это слово ругательное и я прошу его ко мне не применять" smile
+13
В отпуске
Ну, как будет угодно. По-мне, так это хороший лакмус на бабство. Если гамносамка злобно истерит и переходит на личности, значит вскрыта неудобная для них правда, а контраргументации нет)
+13
В отпуске
Скопипастил предложенные вопросы президенту, кроме призывной армии (т.к. имею несколько отличающуюся от предложенной в сообе точкой зрения), но и внес некоторые коррективы в вопросе об алиментах: "...Почему сохраняется ситуация, при которой человек с низким уровнем дохода, потерявший работу или ин... показать полностью...
-10090
1 день назад
https://vk.com/yannus?w=wall29548644_708
Здесь высказался по этому поводу..
+9393
1 час назад
Но ничего конкретного не предложили(
+8265
В отпуске
Янус, ты чего наговариваешь на сайт, что личка тут читается?
-10090
1 день назад
Вы по поводу этого сообщения: [ссылка] Ну это уже ваши проблемы. Я что - не должен был это озвучивать? Если считаете что вы лично не следите за личкой - то сделайте официальное заявление. Мол, всё это злостные сплетни и слухи. Личка админами не просматривается. У них нет таких возможностей, бла-бл... показать полностью...
+8265
В отпуске
Вот, что мы по части лички делаем, так это призываем мужчин не особо в ней доверять переписчикам личную инфу и не перетирать кости камрадам, поскольку хватает неадекватов и феминисток, даже в правилах об этом пишем. Янус, это ты у себя на страничке делаешь разные заявления, видать в твоих понятиях, ... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты