Феминизм: тактика войны полов

феминизм, мифы Феминизм: тактика войны полов

Методы феминизма абсолютно идентичны кухонным бытовым методам, которые любая женщина инстинктивно применяет для управления своим мужчиной. Только если обычная женщина применяет их в масштабе пары, то женщина неудачница за неимением мужчины – в масштабе всего общества. Инстинктивная программа работает независимо от ее желания. Вопрос только в выборе объекта ее приложения. В данном случае объектом является все общество в целом и правящая верхушка в особенности.

Нам разобраны ранее следующие бытовые методы, которые женщины используют для управления мужчинами:

  • мифы;
  • ложь, подтасовка фактов, демагогия (т.н. женская логика);
  • эмоциональное накручивание (истерия);
  • создание комплекса вины;
  • создание комплекса неполноценности;
  • манипуляции.
  • провокации

Универсальным примером может служить любой из стандартных мифов. Возьмем основной миф — об угнетенном состоянии женщин. Он вообще говоря, состоит из множества мифов. Здесь и миф о насилии в семье. И миф о рабстве восточных женщин. И миф о кухонном рабстве. И миф о мужчинах угнетателях, и многие другие. Вся эта система мифов основана на прямой лжи, демагогии и подтасовке фактов. В последнее время к стандартным мифам прибавились новые, экзотические выдумки, основанные на «исследованиях». Например, миф о дефектности мужской хромосомы и миф о том, что самки каменного века якобы могли выжить без мужчин.

Разберем в качестве разминки миф о кухонном рабстве. Типа, женщина была обязана готовить и обстирывать мужчину, который ее жестоко эксплуатировал в качестве домашней рабыни на протяжении тысячелетий, а теперь она пытается освободиться. Вспомним для начала, что на протяжении десятков тысяч лет место у домашнего очага было самым уютным, теплым и безопасным в мире. Был четкий выбор – либо ты сидишь в пещере у огня в тепле и безопасности, закутавшись в теплый мягкий мех шкур и выполняя легкую работу по дому, либо идешь на войну с соседним племенем, где очень большой шанс получить копье в брюхо. Ну, или мерзнуть под проливным дождем в охотничьей засаде на мамонта. В те, не такие уж и далекие времена женщины вовсе не протестовали против «кухонного рабства», являющегося на самом деле привилегированным положением в обществе. Причина понятна – они не идиотки, чтобы отказываться от привилегий, да еще по собственной инициативе. Так что же произошло в наши дни? Почему женщины так хотят покинуть домашний очаг? А все просто. Мужчины сделали окружающий мир безопасным. Отойти от очага теперь не страшно. А значит, можно понаглеть и поторговаться с мужчинами за еще более привилегированное положение для женщин, чем раньше.

Не могу удержаться от соблазна развенчать также миф о домашнем насилии. Попалась мне как-то статья в газете о кризисном центре для женщин и детей, переживших насилие в семье. Психолог центра (женщина, разумеется) выделяет следующие виды насилия, которому якобы подвергаются в семье женщины: физическое, эмоционально-психологическое, сексуальное и финансовое. Разберемся. Не будем рассматривать редкие случаи откровенной патологии, когда мужчина просто психически болен. Или воинствующий неудачник, который имеет возможность самоутвердиться исключительно за счет насилия над женщиной и тем более, детьми. И больных женщин, и женщин неудачниц не меньше, чем мужчин. Итак.

1. Физическое насилие, побои. Представим себе ситуацию. Приходит муж с работы домой, дома его встречает ласковая любящая жена- домохозяйка, дети в порядке, в доме прибрано, ужин готов, а он ни с того — ни с сего начинает ее бить. Или оба пришли с работы, оба зарабатывают одинаково, она владеет аптечным бизнесом, у него – автосервис, состоявшиеся уважаемые люди, и вдруг вообще без причин он набрасывается на нее с кулаками. Бред? Конечно бред! Такого просто не бывает!

Есть только одна ситуация, когда мужчина бьет женщину. Высокопримативная женщина выбрала себе мужчину в полном соответствии со своими инстинктивными первобытными критериями. Конфликтного высокопримативного высокорангового самца. И в полном соответствии со своим биологическим предназначением пытается всеми доступными ей методами нащупать и настроить систему управления и провести инверсию доминирования. То есть создавать ситуации, устраивать провокации и проводить манипуляции, устраивать скандалы, сцены, угрозы, сексуальный шантаж и т.п. (читай эпиграф к этой главке). Но мужчина слишком стоек. А так как в психологическом поединке редкий мужчина способен противостоять женщине, она здесь имеет биологическое, природное преимущество, то ему ничего иного не остается, как реализовать свое преимущество в физической силе. А куда ему деваться?

И собака тоже может укусить, если ей делать больно. Но кто будет обвинять в этом собаку? Нормальная высокопримативная женщина после ответного применения мужчиной силы сглаживает инициированный ею конфликт, ее самочный инстинкт включает любовь, они бурно занимаются сексом, мирятся и пара функционирует дальше как обычно до следующей провокации. Это – нормально и естественно!!! Но феминистки используют этот локальный естественный конфликт для того, чтобы уничтожить семью. В результате раскрученной ими истерии вокруг домашнего насилия и принятия соответствующего законодательства на мужчину тут же натравливаются карающие органы. В России в такой ситуации мужчина полностью зависит от решения женщины. Если она подала заявление в милицию, то мужчину осудят и посадят. Не подала – позволят жить в семье. В ряде западных стран у женщины уже нет выбора. За нее решение приняли феминистки. Мужчину автоматически изолируют от семьи, а затем и от общества. Женщина не имеет возможности вернуть мужа из тюрьмы, как бы ни хотела и ни жалела, что упекла его туда по собственной дури. Зато с ней бесплатно поработают специально натасканные феминистками психологи, которые убедят ее, что мужчина должен сидеть в тюрьме.

Во многих сбалансированных культурах умеренное рукоприкладство по отношению к женщине считалось нормальным явлением и компенсировало в семейных ссорах женское психологическое преимущество. И только в высших слоях общества на мужчину надевался психологический намордник, если продолжить собачью аналогию. Система моральных табу типа «джентльмен никогда не ударит женщину».

2. Эмоционально-психологическое насилие. То есть шантаж, оскорбление, принуждение к чему-либо с помощью угроз, манипулирование детьми. Ну, это вообще, профессиональный женский арсенал. Не мужчина, а именно женщина шантажирует мужчину в семьях. Что она обидится (лишит его секса), что разведется (лишит имущества и детей), что выпрыгнет с балкона, что расскажет всем, какой он плохой и т.п. Кто женат или был женат, тому не понаслышке знакомы все эти приемы. Оскорбления женщины изощренны. Она знает уязвимые места и болевые точки мужчины и бьет по ним прицельно. Манипулирует детьми – непрерывно. Женщина – это профессиональный эмоционально-психологический насильник. И женщина привыкла к монополии на применение этого типа вооружения. При попытке мужчины применить ее оружие, она реагирует на его применение: «ты ведешь себя как баба». Однако, инстинкт вожака включает у мужчины способность к владению этим арсеналом. А у женщины включает любовь. Ну а так как гетеросексуальная любовь крайне не выгодна феминисткам, то, как и в случае с физическим насилием, на мужчину попросту надевается намордник. Не смей применять психологическое насилие, но терпи его от женщины.

3.Сексуальное насилие. В понимании феминисток любой секс по инициативе мужчины – изнасилование женщины. Кстати, если логически продолжить эту бредовую идею, то секс по инициативе женщины – изнасилование мужчины. То есть, когда мужчина хочет секса со своей женой, то это его личные проблемы. Он не в праве ничего требовать. Может только умолять, заслуживать и добиваться каждый раз расположения по новой. Но в этом случае это будет уже эмоциональное насилие. Кстати, в приватных разговорах с некоторыми мужчинами меня раньше поражали фразы типа «У нас с женой уже четыре месяца не было секса». Причем, это искренне любящие, верные мужья, делающие все для своих семей. Теперь – не поражают.

Секс для женщины – основной товар, который она продает по максимально возможной цене. И как изощренный коммерческий мошенник, она, заключив договор на регулярные поставки, требует доплаты за каждую мелкую партию, ставя ее количество и качество в прямую зависимость от величины доплаты. Впрочем, знаю пары, когда требующей, осуществляющей сексуальное насилие стороной, является женщина. Это уж у кого больше потребности. Но в любом случае виноват будет мужчина. В одном случае он – насильник. В другом – несостоятелен как мужчина. Сексуальные отношения при матриархате приводят у мужчины либо к развитию комплекса вины, либо комплекса неполноценности. Либо обоих сразу.

4. Финансовое насилие. Это когда муж требует, чтобы жена работала, когда он требует, чтобы она не работала, когда он не дает ей денег, когда дает деньги, но требует отчета о тратах. То есть всегда, когда он адекватен. Ну, тут совсем все просто. Мужчина должен предоставить и обеспечить женщине полную финансовую свободу. То есть давать ей столько денег, сколько она пожелает, не спрашивать, куда она их потратила, а насчет ее работы вообще не заикаться. Иначе он – финансовый насильник. Кстати, во всех известных мне таких случаях, женщина заводила личный тайный от мужа счет в банке. То есть, назовем вещи своими именами, воровала деньги из семейного бюджета.

Стандартная технология работы феминисток скопирована с агитационных технологий германских нацистов. С той только разницей, что нацисты использовали зависть, инстинктивную неприязнь к чужаку и смежные инстинктивные программы. А феминистки паразитируют на самочном страхе и других инстинктивных программах женщин.

Итак, технология:

  1. Придумывается миф.
  2. Под этот миф обычными методами демагогии и подтасовки фактов подводится обоснование. Часто для убедительности фабрикуются какие-нибудь «исследования».
  3. Устраивается массированная истерия в СМИ. Основной смысл истерии – эмоциональная манипуляция инстинктами людей. Подача сигнала: «караул, самки в опасности, спасите-помогите!» Основная цель истерии — воздействие на самочный инстинкт корпоративной женской солидарности у женщин и самцовый инстинкт защиты самки у мужчин. Параллельно у мужчин в массовом порядке формируется комплекс вины, чтобы парализовать у них здравый смысл и волю к сопротивлению.
  4. На волне истерии продавливается очередной закон, закрепляющий новые привилегии для женщин-неудачниц или новые дискриминационные меры против мужчин. Заодно миф вживляется в систему общественного мнения и попадает в образовательные программы.

Оболваненные и эмоционально накрученные, в том числе и своими женами, мужчины законодатели под действием комплекса вины и самцового инстинкта защиты самки принимают новые законы, еще больше дискриминирующие мужчин. Выполняют, так сказать, ролевую функцию вожака стада. Отгоняют низкоранговых самцов от поднявших гвалт и жалующихся на них самок. О законодателях женщинах и говорить не приходится. Большинство из них – оголтелые феминистки. Нормальным женщинам чаще всего некогда, да и просто не интересно делать политическую карьеру.

Пример. В США женские организации подняли истерию по поводу повального уклонения мужчин от алиментов, подтверждая свои доводы астрономическими цифрами статистики. И требуя ещё более ужесточить ответственность мужчин перед женщинами. Эта демагогия чуть было не повлекла за собой изменения законодательства. Однако при проверке оказалось, что цифры были взяты из статистики по жителям бедных кварталов трущоб. Причём это были или афроамериканцы, или мигранты нелегалы. Женщины в этих кварталах часто рожали, сами не зная от кого. Тогда из-за слишком неправдоподобной подтасовки цифр этот подлог не прошел, благодаря чему о нем все и узнали. Но сколько таких подлогов прошло, можно судить по числу постоянно принимающихся антимужских законов в современных матриархальных странах.

Примером создания комплекса неполноценности могут служить миф о примитивности мужчин, демонизация и дебиллизация образа мужчины методами СМИ и в учреждениях образования. Многие мужчины под влиянием этих мифов уже и сами верят, что они неполноценны и виноваты перед женщинами.

К числу типичных провокаций можно отнести антимужскую туалетную компанию. Мужчин в массовом порядке обвиняют в непопадании струей мочи в унитаз. Но вместо очевидного всем решения – поставить в отхожих местах писсуары, в некоторых западных странах поднята настоящая истерия. Дошло до того, что в Германии в школах мальчиков насильно заставляют мочиться сидя, как девочек. Хотя независимые исследователи и утверждают, что когда женщина встает с унитаза, из ее прорехи моча тоже капает на стульчак, однако почему-то никакой истерии по этому поводу не наблюдается. Данная туалетная компания феминисток направлена не только на формирование у мужчины комплекса вины, но и на то, чтобы поставить его в идиотское положение. Если мужчина не будет бороться за свое право мочиться стоя, он будет изощренным образом унижен. Будет бороться – будет смешон. В любом случае психологическая победа — у феминисток.

Конструктивное обсуждение с феминистками каких-либо не выгодных им тем принципиально невозможно. Они — женщины, поэтому профессионально оперируют «женской логикой», то есть демагогией. Результат разговора им известен и нерушим: деньги и власть — феминисткам, как можно быстрее и любой ценой. Поэтому любые аргументы натыкаются на мощный поток истеричной демагогии, произносимой в манере максимального воздействия на инстинкты мужчин.

Вы скажете: «Демографический кризис! Вымираем!» Они ответят: «Нет проблем, откроем границы для мигрантов, пусть они плодятся. Кроме того, планета перенаселена. И вообще, дайте женщинам очень много денег, тогда они подумают о том, чтобы рожать. Это мужчины виноваты, что не обеспечивают.»

Вы скажете: «Почему нужно бороться в перенаселенностью путем уничтожения именно собственной нации?» Они ответят: «А мы интернационалистки и за естественный отбор, при котором выживает сильнейший. Это мужчины виноваты, что они слабее.»

Вы скажете: «Противоречие государственным интересам.» — Они ответят: «Это государство угнетения женщин, построенное мужчинами, нам нет до него дела. Мужчины виноваты во всем. Отдайте нам всю власть и деньги.»

Вы скажете: «Разрушаются семьи и ломаются судьбы» – Они ответят: «Виноваты эксплуататоры женщин мужчины. Долой кухонное рабство и да здравствует всеобщая лесбийская любовь! Дайте денег феминисткам, и сразу наступит общечеловеческая справедливость. Мир будет принадлежать добрым женщинам, а мужчин кастрируем и загоним в резервации.»

Вы скажете: «Конституционные права мужчин.» – Они ответят: «Да мужчины вообще не люди, а эксплуататоры женщин, насильники и похотливые животные с дефектной хромосомой, которых нужно кастрировать при рождении и уничтожить. Дайте власть и деньги.»

Вы скажете: «Погибнут наши дети и внуки в этнических конфликтах при переделе собственности, накопленной европейской цивилизацией» – Они ответят: «Ну и пусть погибнут.» Но потом сообразят, что тем самым противоречат мифу об огромной материнской любви, напустят на себя обиженный вид и уйдут, показывая, что в этом виноваты вы лично. Да плевать им на все на это, у лесбиянок нет ни детей, ни внуков, ни ответственности. Сорвать денег сегодня, а там хоть трава не расти. А изуродованным эмансипацией женщинам – плевать тоже, их не интересует ничего, кроме собственных удовольствий.

Очень интересен миф о том, что мужчины – «сильный пол», «этот мир заточен под мужчин», «женщинам живется тяжело, а мужчинам легко». Благодаря этому мифу обобранный до нитки бесправный, лишенный детей и перспектив матриархальный мужчина никогда в жизни не признает себя дискриминированным и угнетаемым. Как же, он ведь мужчина! Поэтому он будет бомжевать, умирать в обнимку с бутылкой паленой водки на помойке, но воображать себя хозяином вселенной. Очень полезный феминисткам миф. Начисто отрубает у мужчин волю к сопротивлению. Коммунисты проделывали точно такой же трюк с населением СССР и успешно держали его в узде.
Продолжать обзор стандартных демагогических приемов и мифов феминисток можно очень долго, они нами подробно изучены и систематизированы. Но не это главное. Есть вещи поважнее и поинтереснее, методы осуществления власти, например.

Как же феминистки добились власти? Их самый главный метод – увеличение собственной численности. Численности женщин неудачниц всех трех названных нами групп всеми возможными методами. И разумеется, формирование многочисленной армии сочувствующих.

Способы следующие:

  • увеличение численности гомосексуалистов;
  • развал существующих пар и семей;
  • препятствие образованию новых пар и семей, разрушение репродуктивной функции человека;
  • уничтожение детей;
  • половая дезориентация детей;

(Олег Новоселов, «Женщина. Учебник для мужчин«)



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Евгений 30.09
Технология феминисток описанная вами называется - Окно Овертона. Она же была применена для легализации и создания пидоров. ЛГБТ сообщество. Феминистки тут же. Вместе с этим сообществом, они созданы в глобальных и масштабных целях истребления здоровой нормальной нации. Эта же технология - кошмар н... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте