Алименты как инструмент уничтожения семьи и экономики.

экономика, семья, рождаемость, демография, алименты Алименты как инструмент уничтожения семьи и экономики.

Я не знаю, по глупости или по злому умыслу, но проблему алиментов представляют очень примитивно. Ай ай ай, плохие безответственные папы бросили бедных деток и не хотят их кормить. Давайте их заставим. Этакая якобы благородная цель. На самом деле проблема алиментов гораздо глубже и шире. Сегодняшняя алиментная система разрушает и семью, и общество в целом. Объясню на пальцах. Алименты в том виде, в котором они взимаются теперь - являются эффективнейшей системой демотивации трудоспособных молодых мужчин к семейной жизни и экономической активности. Все очень просто.


Молодой человек входит во взрослую жизнь. Он пытается сориентироваться, смотрит вокруг, как жизнь устроена, чем занимаются мужчины. Пытается понять, как устраивать свою судьбу. Он видит, например, что дядя Коля женился, родились дети, он вкалывал, гробил здоровье на работе, поднимал детей, содержал семью. Потом жена загуляла либо просто создала ему невыносимую психологическую обстановку в доме. А при разводе отсудила у него детей, имущество, его самого оболгала, а детей настроила против него. При этом он же во всем остался виноват, и обязан платить ей алименты. А она трахается в отобранной у него квартире с другими мужиками и бухает с ними на деньги дяди Коли. Теперь дядю Колю собственные дети ненавидят, бывшая жена не дает их видеть, а он бухает от горя, унижения, обиды и безысходности. То есть у него отобрали все его стратегические инвестиции, отдали их врагу и заставили еще платить этому врагу деньги. То есть изощренным образом унизили и лишили смысла жизни. У дяди Васи, дяди Пети и дяди Саши - та же история.


И наш молодой человек делает абсолютно логичный вывод: "Зачем мне учиться, работать, вкладываться, делать стратегические инвестиции в семью, а потом бухать с горя, все потеряв? Гораздо круче ничего этого вообще не делать, а сразу бухать от веселья, а не от горя и унижения." Ему нет смысла заводить семью. А значит нет смысла жить. Так как мужчина по своей природе неприхотлив, ему самому много не надо, он живет ради семьи. И поэтому мужчина, лишенный смысла жизни - бухает, колется, ведет безумный образ жизни, другими словами любым из доступных способов кончает жизнь самоубийством. Посмотрите, до чего довели мужчин - они мрут молодыми как мухи от дихлофоса и даже не доживают до пенсии.


Алиментная система в сегодняшнем виде разрушает семью, так как делает выгодным для женщины развод с использованием детей в качестве инструмента рэкета. Особенно в том случае, если мужчина неплохо зарабатывает. Она мотивирует женщин к разрушению их семей. Брак превращен в «лохоторон». У женщин это называется «сходить замуж» - найти перспективного лоха, взять на пузо, вырастить за его счет ребенка для себя, и при разводе снять с него алименты. А если повезет - и недвижимость тоже. В последнее время участились кражи мужской спермы с последующим искусственным оплодотворением с целью получения алиментов. Даже появились в продаже специальные презервативы, сохраняющие сперму жизнеспособной. Женщина также частенько торгует своими детьми. Например, продает бывшему мужу общение с ними за деньги. Дал денег - увидишь своих детей. Не дал - не увидишь. И все эти мошенничества и рэкет совершаются совершенно законно. То есть крышует всю эту явную уголовщину - наше государство.


Получается, что чем больше ты имеешь денег, тем с большей вероятностью твой брак развалится, и ты потеряешь детей и ресурсы. Поэтому мужчины часто не женятся вовсе, не хотят иметь детей и не хотят зарабатывать деньги. А если мужчина имел глупость жениться, то как только до мужчины доходит, что брак - это не навсегда - у него опускаются руки и он садится с пивом у телевизора. Ему нет смысла работать, если все будет отобрано. Как ни трудись - все отберут, и помрешь бомжем в теплотрассе. Поэтому выгодней ничего не делать. Тогда авось, у жены не хватит мотивации для развода. С маленькой зарплаты и алименты небольшие.


Алиментная система заставляет родителей ненавидеть собственных детей. У меня знакомая приехала из Китая в шоке. Она была поражена, что детей оказывается можно любить, а не рассматривать как инструмент для отъема денег у мужчины. Получается, что алиментная система, созданная якобы для защиты детей, калечит их психику. Их рожают не в любви, а в качестве воровского инструмента вроде фомки. А потом ненавидят. Мать - за то, что напоминает нелюбимого мужчину. А отец - за то, что его ограбили и унизили с помощью этого ребенка. Посмотрите и ужаснитесь - русская женщина в шоке, что детей можно любить!


Таковы тенденции. Итак, сегодняшняя алиментная система является мощнейшим средством уничтожения института семьи, депопуляции и деградации государства. Не больше и не меньше.


Теперь для сравнения посмотрим на молодого ггастарбайтера из ближнего зарубежья. Он точно знает, что его жена не загуляет, его дети и стратегические инвестиции не будут отобраны. Что он будет уважаемым членом общества и умрет в своем доме среди любящих его детей и внуков. У него есть смысл жить и трудиться. Поэтому при наличии собственной армии безработных мы вынуждены экспортировать рабочую силу.


Какие есть выходы из создавшейся ситуации? Только один.


Если мы хотим крепкую семью, и сильное государство, то инвестиции мужчины в семью и детей должны быть защищены. И необходимо ликвидировать ситуацию, когда алиментная система делает развод выгодным коммерческим трюком.


Нужно, чтобы дети снова стали объектом стратегических инвестиций. И перестали быть воровским инструментом вроде фомки в руках женщины. А государство должно прекратить вести себя как враг по отношению к детям и мужчинам.


Поэтому при разводе нужно оставлять детей не женщинам в 100 процентах случаев как сейчас, а только ответственному родителю, то есть тому родителю, который платит больше налогов. Алименты при этом не должны взиматься, так как дети уже содержат инвестиции второго родителя. При сопоставимой сумме уплаченных налогов следует назначать совместную опеку и уголовную ответственность за препятствия в общении другому родителю. И опять - никаких алиментов.


Разумеется, и государство обязано расстаться с собственной разбойной системой отъема у граждан детей и инвестиций (так называемая ювенальная юстиция) и прекратить лезть во внутренние дела и отношения семей. Только при этих условиях возможно восстановление в нашей стране института семьи, нормальной репродукции и уважения к государству.


© Novoselov Oleg



Автор:
Источник humans-ethology.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


В отпуске
По поводу ювенальной юстиции позволю себе немного не согласиться. Недавно один мой товарищ едва не пострадал от неё. Ребёнка удалось вернуть, однако в процессе этого он узрел немало других родителей, которые пытались сделать то же самое. И на 100% этот контингент состоял из урок, трясущихся наркоманов и прочих асоциальных отбросов. Потому, несмотря на то, что лично ему любить ЮЮ не за что, он признал, что в целом это штука полезная - порой лучше вообще без родителей, чем с такими.
+526
В отпуске
активист
MegX Березняк
04.12
+3
Тут речь идет не о частностях, а об общем. В 90-е под бандитами было тоже гораздо комфортнее работать, чем сейчас под "опекой" родного государства. Но это не значит, что это правильно. Не следует из двух зол выбирать меньшее. Ибо зло всегда зло.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Березняк
04.12
Верно, пусть общим порядком через прокурора и через суд, без отдельной службы. Отдельная бюрократическая структура ЮЮ-1 обязательно полезет в нормальные семьи, ведь это легче, приятнее, по морде не дадут. (Второе значение, ЮЮ-2 это колонии как у Макаренко, чтобы малолетних преступников исправлять.)
+526
В отпуске
активист
MegX EsimMatti
04.12
+3
Да. И тут еще вот какой фактор: любой службе надо себя оправдывать. Отчеты, премии, должности и прочее. А потому они будут лезть даже туда, куда лезть не надо. Пример: в свое время Николай v.1.0 создал службу по борьбе с конокрадством (лошадь - основная тягловая сила в тогдашнем хозяйстве). Со штатами, должностями и т.д. Ввел это дело по всей России. В результате - конокрадство не только не было искоренено, но появилось даже там, где его отродясь не было.
+19004
7 часов назад
активист
Leo
05.12
+2
Отличная статья! А сейчас с введением алиментов в твёрдой сумме от средней температуры по больнице (заработку по РФ), пени в 0,5 % В ДЕНЬ за просрочкеу алиментов и начислением долгов "алиментщикам" в 300-500-700 тысяч и даже 1-2-3 миллиона рублей брак превращается - превращается брак - в реальное рабство 21 века!
http://i056.radikal.ru/1412/43/2f373cf2a5f1.jpg
+32526
9 часов назад
Подпишите петицию по прекращению алиментного беспредела в РФ:

https://www.change.org/p/путин-в-в-прекратить-алиментный-грабеж-мужчин
+4922
29 минут назад
активист
Иноземец42
05.12
Интересен факт, что даже если ребёнок остаётся с отцом, отец в большинстве случаев алименты от БЖ не требует. И при этом не кричит на всю "ивановскую", что БЖ - "овца" не заботящаяся о своих детях.
+107
В отпуске
Здесь надо спросить отца - почему он позволяет себе не брать с нерадивой бывшей жены деньги, которые принадлежат его ребенку!?
+73
1 день назад
Причина проста: как правило, жена соглашается отдать ребенка отцу только при условии отказа отца от алиментов. Есть даже случаи, когда ребенок проживает с отцом, и отец еще платит алименты матери, потому что суд решил что ребенок должен жить с мамой, а маме нужны только деньги.
+12
8 дней назад
В очередной раз благодарен автору за его отличную статью. Я сам был в алиментном рабстве. Снимали с меня алименты, которых ребенок - сын почти не видел. Мне приходилось ещё вдобавок покупать ему всё и оплачивать его занятия спортом и музыкой. Но мне удалось С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ выиграть иск об определе... показать полностью...
+32526
9 часов назад
Напрасно.

Алименты на нее никак не связаны с тем, что она сейчас не платит.
Разумеется, если только речь не идет о лишении бабы родительских прав.
+12
8 дней назад
Нет, речь не идёт о лишении родительских прав. Очень хотелось бы узнать подробнее как (в каких случаях) родитель (мать) может получать алименты со своего сына в будущем. Может есть об этом ссылка?
+32526
9 часов назад
Да и искать ее нечего. Семейный кодекс. Там все сказано.
+1
В отпуске
Поддерживаю Дмитрия - алименты - это деньги ребенка, а не твои.
+80
В отпуске
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Гость: алекс 20.12
хорошая статья про историю алиментов "Чем алиментщики времен Эхнатона и Нефертити отличаются от современных" Депутат Елена Мизулина предложила лишить тех, кто уклоняется от уплаты алиментов, права на взыскание алиментов с детей в старости. Это не первая попытка государства ужесточить борьбу с алим... показать полностью...
+44
8 дней назад
Аплодирую стоя! ok
Гость: Lord 26.12
После развода накопилось около 40 000 рублей алиментов, но потом был суд по определению места жительства и алименты судья отменила, так как один ребенок стал проживать со мной! Ни копейки алиментов не заплатил. Второму ребенку покупаю по собственному желанию вещами. При алиментах чувствовал себя рабом... обманутым.. Теперь Слава Богу ребенок со мной, и дай Бог и второй будет рядом. Мысли подавать на алименты на БЖ не было, но теперь задумался.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте