​Полемика с феминистками на ТВ.

феминизм ​Полемика с феминистками на ТВ.

Приглашая мужчин из МД на какую-нибудь телепередачу или шоу как участников либо якобы экспертов, на самом деле журнашлюшки и телеублюдки намереваются сделать из нас монстров и мальчиков для битья. Сделать легкой мишенью.

Если идете на передачу, понимайте, что вы идете играть на поле врага. И будете иметь дело с профессиональными подонками и демагогами. Если будете играть в их игру – проиграете гарантированно. ИГРАЙТЕ ТОЛЬКО В СВОЮ ИГРУ. А для этого спланируйте ее. А именно - вообще не настраивайтесь на обсуждение заявленного предмета, а тупо вызубрите НАИЗУСТЬ некоторое количество кратких и емких лозунгов, слоганов и обвинений в адрес оппонентов. Распечатайте на бумажке. И говорите ими по кругу. Отвечайте только ими, что бы вас не спрашивали и как бы ни провоцировали. Вариант практически беспроигрышный. Здесь собраны домашние заготовки, которые каждый камрад должен вызубрить перед публичной полемикой с бабьем. И применять автоматически, рефлекторно. Вот список домашних заготовок:

(алименты)

Представьте, что у вас отобрали ваших детей, вычитают зарплату якобы на их содержание в пользу мужа, а муж тратит эти деньги на пьянки с бабами. Вы будете в восторге от такой ситуации?

(мужчина обязан содержать его ребенка)

Ключевое слово «его». Отобранное – не является «его». Если у вас отобрали дом, то он уже не ваш, сколько бы вы ни вложили денег и души в его строительство. И платить за его содержание - противоестественно и унизительно. С детьми точно также.

(мужчинам не нужны дети)

Там, где у отцов есть возможность оставлять себе детей – они это делают. Например, на Кавказе, у арабов. Или у наших прадедов. В любом обществе, где мужчину не опустили до уровня раба.

(ответ на алиментные нововведения)

Если вы так ненавидите мужчин, то лучше обработайте их дустом. Перемрут сразу. Это будет более гуманно, мучиться будут недолго.

(во всем у вас бабы виноваты)

Виноваты вы лично. Вот вы тут хамите и демонстрируете неуважение к мужчинам. А с вас будут брать пример женщины. Будут рушиться семьи. Дети останутся сиротами. И этот грех – лично на вас.

(Женщины - рожают )

У меня кошка рожает по 5 котят в год и не считает это великим подвигом. Это прямая биологическая функция любой самки любого животного.

(насчет алиментов)

То, что у вас отобрали – уже не является вашим. Со всеми вытекающими последствиями. Отобрали у мужчины ребенка - кормите сами. Или отдайте его мужчине, если не способны прокормить. А не используйте ребенка как средство шантажа и вымогательства.

(О равноправии в семье.)

Я вам сочувствую. Если женщина не способна ужиться с лидером, то либо она несчастная одиночка кошатница, либо живет с лузером и тоже несчастна. Равноправие головного мозга теперь распространенное заболевание и ломает много женских судеб.

(О равноправии в семье)

Я мужчина. Не путать с мужиком. Мой мозг - это мозг охотника, творца и ученого. А мозг женщины - это мозг приспособленки. Ассоциативные области моего мозга (те места, которыми человек думает) в разы больше, чем аналогичные женского. И разумеется, мнение существа с неполноценным мозгом не может быть решающим. И поэтому я терплю около себя только ту женщину, которая меня уважает, любит, слушается и признает вожаком. Другие мне не интересны в принципе как неадекватные. Даже для спермослива побрезгую. Такая моя позиция.

(О помощи мужчины в работе по дому)

Передайте вашему мужу соболезнования. Всего один ребенок - и ему приходится делать женскую работу. Лошара. Результат предсказуем. Как только ребенок чуть подрастет - его жена поскачет на блядки. Так как уважать и любить лоха для женщины противоестественно. Ни бабочек в животе, ни мокрости в труселях. И горе муж будет сшибать люстру рогами. Затем развод и вуаля - еще одной разведенкой с прицепом больше.

(О роли женщин в истории)

Посмотрите вокруг. Все, что вокруг вас - стул, стол, компьютер, дома, машины, вообще все - придумано, добыто, произведено и построено мужчинами. Возможно, ваш лифчик и сшила женщина. Но только благодаря тому, что мужчины придумали и изготовили швейную машинку из добытого ими металла и ткань для лифчика из добытой ими нефти. Так вот, современная эмансипированная женщина - это всего лишь примитивный паразит, как глиста. Единственная ее ценность была в том, что она рожала детей и обеспечивала воспроизводство популяции. А сегодня, раз и этого не делает, то ее объективная ценность равна нулю.

(О роли женщины вообще)

А что еще женщина может дать, кроме детей, борща и секса? Конкретно? А ничего не может. Потому, что у нее биологическая конструкция такая. Это матка, укомплектованная периферией для снабжения этой матки жрачкой и спермой. Все. Больше там ничего нет. И развивать там нечего, так как нет субстрата - мозг маленький и примитивный.

(О женщине в науке)

Женщина ученый - ха, не смешили бы. Я вырос среди ученых женщин. Женщина может заниматься наукой только потому, что мужчина придумал теорию, придумал и сделал аппаратуру, построил лабораторию и обучил женщину методике. Женщина в науке это все равно, что цирковой медведь. Да, люди его научили кататься на велосипеде. Но медведь никогда не изобретет велосипед и никогда не построит его. Потому, что это не человек, а животное. Как и женщина.

-Посмотрите на историю. Свободный человек отличался от раба тем, что дети были от него неотделимы. А дети раба ему не принадлежали, и отнимались рабовладельцем в любой момент. Наш мужчина превращен в раба.

-Самая чудовищная ложь, лежащая в основе нашего законодательства и правоприменительной практики – что якобы отцовской любви не существует. Из этого, кстати, прямо следует, что любой отец, поцеловавший собственного ребенка – педофил. (в камеру – слышите, отцы, завтра вас всех химически кастрируют. Госдума – нынче в ударе).

-Проблема в том, что обобранный униженный мужчина не визжит и не истерит как баба. Он просто тихо спивается от непереносимой боли и унижения. А ограбившая его баба вопит и истерит, что он ей денег мало дал. И тогда госпожа Лахова добивает бедного мужика своим алиментным законодательством.

-Ваши алименты довели мужчин уже до того, что они готовы платить деньги иностранным суррогатным матерям, чтобы те им родили детей! Лишь бы не жениться в России.

-Почему именно мужчины? Потому, что единственная производительная сила общества. Женщины почти не производят ресурсов. Они лишь паразитируют на добытых мужчинами ресурсах, перераспределяя и потребляя их. В лучшем случае – перерабатывая. Посмотрите вокруг себя. Все, что вы видите – изобретено, добыто и построено мужчинами. Мужчина – это основа цивилизации.

-Тогда раздевайтесь, снимайте часы, украшения и отдайте гаджеты. Все это изобретено мужчинами и сделано из материалов, добытых мужчинами. И идите голая в тайгу создавать с нуля женскую цивилизацию. А то ишь ты, паразитирует на мужчинах, да еще и не довольна. А для себя женщин мы из Тайланда завезем, они не такие наглые жлобки.

-Разрушают семьи – исключительно женщины. Вожак самец никогда не уходит из собственной стаи, если стая не воюет против него. Это биологически противоестественно.

-Мужчина вынужден платить алименты даже если ребенок не от него. А это уже полный беспредел.

-Мы все знаем, что я прав. И телезрители это знают. Потому, что это жизнь. А вы стремитесь заткнуть мне рот. Не выйдет. Мужчины постепенно прозревают.

-Страна погрязла в матриархате, и мужчины сегодня бесправны.

-Отцы сегодня это только бесправные спермодоноры и банкоматы.

-А что вы хотите, брак превращен в лохоторон, где мужчина - терпила.

-Брак это система ограбления мужчины.

-Вы отбираете у мужчин их детей – поэтому в стране преступность, наркомания, алкоголизм, сверхсмертность мужчин. Мужчинам теперь незачем жить.

-Вы превратили мужчин в рабов, У рабов во все времена отнимали детей.

-Женщины превратили детей в инструмент рэкета и мести бывшим мужьям.

-Отнимая у мужчин детей, вы разрушаете мораль, общество, государство.

-Воспитать ребенка без отца полноценным – принципиально невозможно. Гляньте статистику детской преступности – ужаснетесь.

-Женщина не любит ребенка, а лишь использует, чтобы содрать с бывшего мужа денег и отомстить.

-Вы доведете мужчин до того, что они жениться вообще никогда не будут

-Эта ложь не делает вам чести.

-Вы сами себя дискредитировали этой демагогией.

-Мы пытаемся защищать детей от беззакония.

-Мы защищаем право детей на адекватное воспитание.

-Мы защищаем право ребенка на отца.

-Женщина, изменившая мужу и разрушившая семью не может воспитывать ребенка.

-Вы задумайтесь, что вы делаете – отбираете отцов у детей

-Вы чудовище.

-Вы разваливаете общество.

-Вы, я имею в виду законодателей, правительство, президента, телевиденье и лично вас, вы ответственны за вымирание и деградацию России.

-Вы довели мужчин до того, что при слове «дети», у молодых людей уже начинается медвежья болезнь.

-Если раньше ребенок был сокровищем, то превратив его в инструмент рэкета – вы превратили его в предмет опасности для мужчины.

-Вы тут вашей демагогией и ложью делаете себе рейтинг, чтобы загрести больше рекламных денег, а страдают дети, деградирует общество и государство.

-У наших прадедов никто не имел права отобрать их детей, и Россия была великой.

Перед участием в телепередаче, а особенно в шоу, вы должны точно знать, что это изначально чужая игра. Вы можете там хоть соловьем заливаться. Но при монтаже все запросто вырежут, перекомпонуют, переврут и выставят вас идиотом и сволочью, а оппонентов выставят умными и правильными. Чтобы заманить вас на шоу в качестве "мальчиков для битья", киношестерки обычно впаривают вам, что дадут вам высказаться, что они на вашей стороне и даже могут предложить денег на проезд и за участие. Не верьте ни одному слову. Телевидение - это гнездо подонков. На шоу главный - режиссер, продюсер. Именно он определяет формат и идеологию передачи сообразно собственным взглядам. Поэтому прежде, чем идти на передачу - нужно обязательно посмотреть несколько предыдущих передач на похожие темы. И тогда вы поймете примерно, во что ввязываетесь.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1352
1 час назад
активист
Domin1c
07.12
+1
Кратко, емко и по делу. Отличный материал! ok
+2700
5 часов назад
активист
Георг
07.12
+14
Полчаса назад использовал один из аргументов (про алименты) на местном форуме. Теперь я "шантажист" и мне "надо лечиться". Работа идёт ok
+15
В отпуске
Им тебя жаль, тибе_не_дают? smile
+11225
онлайн
активист
МД
Маскулист
07.12
Лаконично и без помех. Однозначно в избранное сайта.
+3921
В отпуске
респект Олегу Новоселову! Как всегда- кратко, емко и в точку. Огромное спасибо за подсказки для дискуссий.
+2700
5 часов назад
активист
Георг
07.12
+3
Давайте создадим тему на форуме, где участники будут выкладывать свои аргументы, которые успешно были использованы ими против бабья. Я в свободное время попробую некоторые облачить в более лаконичную и чёткую форму (если будет нужно). Когда накопится достаточно, можно будет разбить их по темам. И выпустить в виде отдельного текста - элемента из нессесера активиста МД.
+2700
5 часов назад
активист
Георг Георг
07.12
Ок, такая тема уже есть: http://www.masculist.ru/forum/thread169-1.html#2491
+7
В отпуске
Уважаемый Георг, спасибо вам за ссылку! Воистину ложка к обеду - я как раз искал такие материалы)
+3921
В отпуске
Олег, еще стоит подумать что отвечать на визг о "неудачниках"
+1352
1 час назад
А нужно ли на этот визг вообще отвечать?
+526
В отпуске
активист
MegX Domin1c
08.12
+2
Верно. Игнор - самый лучший ответ.
+526
В отпуске
активист
MegX
07.12
Хорошая, годная подборка.
+387
В отпуске
Статья, А почему не истерит? Почему не наглеет? Заметьте баба пускай она будет даже и редкой сволочью в открытую закон не переступит. Открою секрет, соберитесь с мужиками дома вечером при жене, или в каком нибудь кафе при женщинах, и чисто по бабски пообсуждайте чтото из новейшего каталога п... показать полностью...
+4919
3 дня назад
активист
Иноземец42
08.12
Ну эти заготовки можно использовать не только на телевидении, можно вообще везде. Они поистине универсальны.
+19
В отпуске
Про режиссеров и операторов на передаче - это правда. Убедился лично. Ездил на "Пусть говорят" (выпуск "про зрение"), приглашали под доблестным лозунгом: "Злые подонки-мошенники обманывают и наживаются на бедных больных детишках и их родителях!" Я пересекался с этими мошенниками, сам немного погорел... показать полностью...
+2779
21 минуту назад
активист
МД
Sapotek
13.12
Статья, Нет, не рожают. Население уменьшается, по абортам наши "мыЖЕрожающие" бабы впереди планеты всей. Так что принимать всерьёз их вскукарек " зато мы рожаем" - не вариант. И бабу, которая говорит "МЫ рожаем" весь женский род уполномочил говорить от его лица? Тогда должны бы были проводи... показать полностью...
+195
В отпуске
Огромное спасибо Олегу Новосёлову! Отличный набор шаблонных ответов для любых дискуссий с ОЖП по тематике МД, бьют в самое яблочко! ok


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте