Женщина - не главная Вселенная многообразной жизни.

Рассматривая женщин, брак, детей,обязательный успех в обществе, я бы хотел взглянуть на эти определения под чуть нестандартным углом. Мужчинам чуть ли не с самого раннего детсва постоянно и интенсивно навязывается сверхвеличие женщин, сверхважность и обязательность иметь рядом с собой лицо женского пола, обязательно женится, воспитать дитё и хорошо обеспечивать их, выполняя роль трудящегося раба общества, у которого совсем нет других интересов. То есть для мужчины как бы создаётся главная Вселенная. Ему навязывается искусственная Вселенная, которая как-будто занимает всё и вся в этой жизни. Вселенная первого и безоговорочно первого места.

Теперь взглянем на жизнь. Точнее на её разнообразие. И начнём находить кучу других материальных и нематериальных вещей и явлений. То есть бесконечных маленьких Вселенных. Сюда можно отнести бесконечное море вещей, хобби и увлечений: кино, книги, различная литература, рыбалка, животные, туризм, настольные и компьютерные игры, спорт, интернет, музыка, юмор, анекдоты, природа, погода, театр, пение, фотография, просто общение и дружба, различные науки и исследования, радио, газеты, новости, любая полезная и познавательная информация, журналы, велосипед, ролики, плавание, баня, охота, стихи, медитация, здоровье, философия и психология… На самом деле, так перечислять можно всю жизнь. Интересов и предметов интереса МИЛЛИОНЫ!Так вот, вспомните в своей жизни какой-то интерес, который вас с большим интересом поглотил полностью и глубоко. Что вы чувствовали в тот момент? Вы чувствовали огромное любопытство, энтузиазм, счастье и самое главное – БЕСКОНЕЧНОСТЬ развития и совершенствования в этом интересе вглубь и в ширь, вы чувствовали тонкие, маленькие грани, нюансы, оттенки этого интереса, а также хотели узнать другие скрытые и неизведанные детальки этого интереса.Вы таким образом чувствовали бесконечность этого интереса. Вы чувствовали бесконечную, глубокую Вселенную, которая незаметна поверхностным, грубым взглядом, брошенным на этот интерес.. И вы зачастую понимали, что даже одной жизни не хватит чтобы прочувствовать всё и узнать все стороны этой отдельной Вселенной.

Отсюда зададим себе вопрос. Где это твердо прописано, кто постановил, что женщины и всё что с ними связано обязаны быть первой, самой главной и единственной Вселенной в жизни? Где? Да нигде. Интересуйся чем хочешь, к чему душа лежит. Живи, выбирай, наслаждайся и радуйся. В мире миллиарды этих Вселенных. Вселенных интересов. И полностью исчерпать, понять и познать хотя бы одну представленную Вселенную не хватит и жизни. Перед каждым мужчиной лежит огромное количество Вселенных. Бери их, пробуй, интересуйся, изучай, купайся в этом разнообразии.

Женщина – это не какая-то сверхвеликая субстанция и не богиня.Женщина – это всего лишь один из интересов в бесконечности самых различных вещей и граней мира. И ставить женщину и интересы женщины на первое место, значит сделать свою жизнь очень скудной, однобокой, ненасыщенной, обнообразной, ОГРАНИЧЕННОЙ. То есть замкнуться всего лишь в одной Вселенной.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


-250
В отпуске
У бабораба работает нижняя голова от подросткового возраста до импотенции. Почему так? Мама+бабушка+тётя+воспитательница+учительница+преподовательница+начальница...
Кагбэ уже достаточный список для "воспитания из мальчика "ТОЖЕЖЕНЩИНУ".
А "девочки от садика до пенсии визжат: "А ГДЕЖЕ "настоящщщие мущщины, а?"
+76
В отпуске
Chin 19.09
+1
Красивая, здоровая баба - комодитиз из комодитизов, как безопасность, тепло, свежая вода, хорошая еда . Была, есть и будет . Как ты её сравниваешь с "хобби" и "велосипедом" ? Какая-то дыра в логике - желание обладать бабой приравнивается к жизни "её интересами" . А обладание и использование в своих ... показать полностью...
+68
В отпуске
если баба первый помошник в строительстве мира мужчины,то нам с вами не по пути,это видимо армиями великих полководцев управляли женщины,научные открытие и так далее сделаны при помощи женщин - полный бред,мужчина настоящий - он САМОДОСТАТОЧНАЯ БОЕВАЯ ЕДИНИЦА.
И если она волчиха какая нибудь,надо повернуться спиной к ней и уйти,а не трусится по баборабски,боясь ее немощной мести.
+76
В отпуске
Опять таже дыра - "...управляли..." от помогали отличаешь ?
И не помощи в конкретном деле, например как пишешь "открытии" , а в построении м и р а мужчины .
А нет у тебя никакого пути .
А у меня есть, есть и результат .
Хватит уже теоретиков слушать у которых самих ни семей, ни детей толком нет .
В ББ пока свои результаты не покажешь - советы не принимаются - там люди с головой дружат .
Счас студенты жур/филфака понапишут рекомендаций .
+68
В отпуске
мне вас не понять,женщина это всего лишь тыл,мир строит мужчина сам.И не надо иметь семью и детей,чтобы это понимать.И великие свершения были сделаны без помощниц.А вот без помощи Всевышнего и без крепкого братского плеча не обойтись.
+11124
5 часов назад
активист
Brissen Chin
19.09
+4
Красивая баба - это именно коммодити, - как вкусная еда, как какой-нибудь предмет, связанный с хобби и т.д. Если коммодити начинает приносить больше негатива, чем позитива, то уже следует задуматься о том, нужно ли оно.
Вообще, статья о том, что баба - это не первостепенная ценность, и даже не мастхэв.
+76
В отпуске
Комодитиз - это базовая ценность , жизненноважная , абсолютно необходимая .
Красивая, здоровая баба - первостепенная необходимость , уступает только по мере возрастания важности : еде, воде, теплу, безопасности .
Безопасность - комодитиз номер 1
Тепло - 2
Вода - 3
Еда - 4
Баба - 5
+11124
5 часов назад
активист
Brissen Chin
19.09
+10
Коммодитиз - это общее слово для товаров и благ.
Баба - это, конечно, хорошо, но не необходимо. Без нее жить можно, причем, возможно, даже не хуже, чем с ней.
Необходимость бабы - это такой матриархальный миф. Один из.
+558
В отпуске
активист
RusMan Chin
21.09
+6
Мужчина это порядок, дом, достаток, цель. Баба это манипуляция - ложь, невроз, отъем дома и достатка. Ничего в ней нет, никакой загадки, никакого тепла, ничего, это самое есть - присутствует только у мужчины, это самое от мужчины нужно бабе. Еда, вода и чистота - уже писали много раз, в этом смысл... показать полностью...
+4864
1 день назад
активист
ЕвгениЙ RusMan
21.09
поддерживаю ok
+110
В отпуске
У Ньютона, Спинозы, Канта, Теслы, как и многих других гениев не было женщины. И что, они от этого потеряли что-то? Нет конечно. Они прожили действительно стоящие и наполненные смыслом жизни. Потому как думали, именно думали, головой. Головкой, понятное дело, думать невозможно.
+2558
2 часа назад
активист
Дмитрий Купцов
19.09
+1
Мне нравится. Добавлю. На самом деле написано, в Брачном (семейном) кодексе, разъяснениях Верховного суда, в решениях "ИМЕНЕМ (название страны)" судов низших инстанций, в конституции (что для одних право - для других "почётная" обязанность), в документах, регламентирующих льготы и прочие бенефиты ж... показать полностью...
+68
В отпуске
Баба являлась необходимостью в деревне, когда люди в массе своей жили охотой-скотоводством-земледелием. Мужику-охотнику хорошо иметь дома жену, которая сготовит еду, затопит печь к приходу и т.д. Поскольку сегодня в развитых странах абсолютное большинство населения урбанизировалось, да и оставшаяся... показать полностью...
+100
В отпуске
Соглашусь с тобой, и про собак, и про различное значение женщин в разные эпохи. Я это проверил на себе, когда с девочкой своей ездил автостопом на Байкал и Алтай (со Львова, Украина). Без денег, с палаткой, у людей не вписывались, бродили по диким местам много. Так вот - там четко понимаешь какое ра... показать полностью...
+110
В отпуске
Женщина и сейчас является необходимостью, но не в бытовом плане, а в плане размножения. В остальных планах она необходимостью не является.
+220
5 дней назад
Конечно же она не главное в жизни.
Думаю что Вселенную познавать гораздо интереснее с пустыми яйцами.
+76
В отпуске
По мере развития земной цивилизации первые четыре комодитиз становятся доступны безусловно . И красивая, здоровая баба выходит вперёд в шкале ценностей . Зачем бабе мужик ? Чтоб поделился безопасностью, теплом, водой и едой . Сейчас она может все это добыть сама . И у неё появляются куча новых треб... показать полностью...
+608
6 часов назад
активист
Rebel15
21.09
+2
Точно так! Самая большая загадка женщины в том, что НЕТУ у неё никакой загадки! По аналогии с тем, кто убедил всех, что его не существует :)
+633
1 день назад
активист
Dimitrakis
05.10
+1
Вся история человечества, со всей своей мещанской суетой и бесконечными войнами, подчинила себя не исследовательской (познавательной, созерцательной, медитативной) деятельности, но - репродуктивной функции распространения собственного семени.
+110
В отпуске
Поддерживаю статью. Уже несколько лет вплотную занялся изучением науки. То есть именно познанием Вселенной. Пошел в университет, не смотря на свои 30, чтобы получить образование, которое считаю действительно достойным и интересным (до этого учился на юриста, а потом самореализовывался в бизнесе). Незадолго до этого расстался с женщиной, с которой прожили два года. После этого еще встречался с женщинами и жил с одной из них, а потом понял, что ну его всё нафиг, одному лучше.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте