Мужчинам война - женщинам мать родна

Женщины имеют право влиять на политические вопросы, на вопросы войны и мира, но в случае чего отдуваться будут мужчины. А женщины будут получать компенсации от "родины-матери" за погибших как за вещь, за мужей, сыновей, отцов...

Первый комментарий в этом треде написал идиот про "готовность сдохнуть молодым" две бабы оценили его призывы, но сами вряд-ли готовы подыхать за "родину-мать". А зачем, когда есть такие блаженные которые готовы сдохнуть за Ольгу Йохансон и Сабитову, что им и понравилось, как впрочем, понравилось бы любой бабе? Вот он речь ведет про каких-то либералов... А причем тут либералы? Это либералы влияют на отношение женщин к своим защитникам? Ведь образ "родины-матери" у нас женский, статуи, плакаты, везде женщина. Может, это женщины должны уважать любого мужчину по умолчанию?... Раз уж они у нас олицетворяют образ "родины"... но ведь этого нет... Более того, у женщин хватает совести "благодарить" своих защитников "такой/нетакой", "настоящий/ненастоящий".

Идиот автор первого комментария говорит во всем виноваты либералы... Это антимужские бабосуды? Это бабское руководство министерством обороны? Это бабские социальные комитеты, заставляющие защитников на костылях бегать с военниками, чтобы получить одну десятую того что получает баба в этом комитете? Это бабы правозащитники? Это 2500 женских некоммерческих организаций и фондов? Представительницы "родины-матери", одобряющие ужесточение алиментного беспредела, считать совместно нажитым имущество при сожительстве как и в браке? Вот это все - "родина-мать", и вот за представителей этой родины надо умирать молодым? Это такая благодарность?

Родина-мать конечно скажет - да. Ну, по крайней мере, лайкнет комментарий того, кто так считает. "Родина-мать" - это женщина, "родина-мать" - это матриархат и мужененавистничество. "Родина-мать" - это спекуляция, торговля мужскими жизнями. "Родина-мать" - это месячная оплата ее защитника равная часу работы проститутки, которая имеет право посылать этого защитника на смерть. "Родина-мать" - это получение денег за смерть мужчин женщинами. "Родина-мать" - это когда за смерть мужчины женщина единовременно получает больше, чем тот же мужчина мог заработать служа "родине-матери"... "Родина-мать" - в лице женщин это презрение и неуважение к мужчинам, к тем, за чей счет живут. "Родина-мать" - это мужчина социальный расходный материал, это официальный статус мужчины человека второго сорта по отношению к женщинам.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11125
11 часов назад
активист
Brissen
26.09
+2
Недаром говорят: "У России - женская душа!"
-250
В отпуске
Женская душа - у украины (не буду вдаваться в подробности, всё равно в советских учебниках по истории об этом факте ни слова), а у россии с одной стороны брутально мужская душа, но, блиеать, управляемая бабой-андрофобкой.
Я так по крайней мере понимаю внутреннюю (а теперь уже и внешнюю) политику россии.
+68
В отпуске
Читал книгу,написал В Ларионов Витязи Святой Руси.Там четко была выведена мысль,что когда Отечество начинают называть Родиной,то это говорит,что страна обабилась.Отечество или Отчизна,земля отцов.Вот правильное имя того что мы сейчас называем родиной.Книгу читал лет 10 назад,а мысль эту запомнил очень крепко.
+15
В отпуске
Все правильно. А Родиной называеться место где ты родился, которое можешь обойти от рассвета до заката. Там наиболее благоприятные условия для твоего проживания и развития. Изменить Родине не возможно.
+105
В отпуске
Это далеко не всегда так. У меня отец военный, в детстве часто переезжали. О месте где я родился ничего не помню, родным мне тоже его сложновато считать.
-250
В отпуске
Кириллбермамыт, Дык это уж 100 лет назад культивировалось. Скока поколений выросло под женским воспитанием? Когда я учился в школе, хотя бы физрук и трудовик были мужики, сейчас у сына в школе даже охранник - баба. А мужику сейчас совсем нет смысла идти работать в школу: из этих копеек ещё и ... показать полностью...
+11125
11 часов назад
Антон Пупкин:
А мужику сейчас совсем нет смысла идти работать в школу

Учителя английского, например, получают около 70 000 - нормальные деньги, по-моему.
Информатики - тоже неплохо.
Это, правда, Москва.
+34
В отпуске
hi Я без аликов ! .... Но в теме всего бабского беспредела.... Мужское Движение - ХОРОШЕЕ ДЕЛО. Наверняка не один десяток балбесов из петли вытащили ( И в прямом и в переносном смысле )... ok
+948
3 часа назад
Книгу не читал, но заметил, что у немцев фатерлянд, а у русских Родина.
Дословно, земля отцов (или предков).
Хотя если посмотреть как много русских владеет землёй и насколько нерушимо это право, станет понятно, что никакой земли отцов у русских нет. Поэтому Родина вполне подходящее слово. Отпрыск Родины не может иметь своих интересов и хорош до тех пор, пока он приносит Родине пользу.
+105
В отпуске
Но в фатерлянде (или в хоумленде) сегодня тоже правят бабы. Хотя в России, возможно, к женщинам присутствует сегодня какое-то особо рабское отношение, своего рода изысканно рабское. Тут так просто не разберешься.
+105
В отпуске
Именно так. Поэтому не "родина-мать", а отечество - так, я думаю, правильнее.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте