Темная сторона реальности или утилизация всех неугодных.

Взаимодействие полов, борьба с феминизмом и прочие достойные действия представителей МД, они конечно хороши но пока не способны повлиять на ситуацию в целом. Как правило на данном сайте затрагивается светлая сторона. Но сегодня я затрону темную сторону нашей реальности, где кошмар и ужас воплощаются в явь.

раб, мужчина, государство. Темная сторона реальности или утилизация всех неугодных.

Вы не задумывались откуда берутся бомжи? Да, именно те, немытые, грязные и вечно пьяные. И почему среди бомжей преобладает мужское население? И почему очень часто бомжи пропадают на совсем?

Система наша, родная, что в Украине что в России, нацелена на одно, всех ненормальных людей, обладающих совестью и зачатками добродетели, изничтожать.

Я с уважением отношусь ко многим бомжам, узнав их нелегкую судьбу. Кого выгнала жена, кого на старости лет дети, ну а кого уволили с работы в самый неподходящий момент. Как правило такой мужчина на первых порах еще пытается выкарабкаться, ищет средства к существованию, просится на работу, ищет новый дом. Но с каждым днем, он становится всё более грязным, немытым, голодным и нищим, что уменьшает его шансы на возвращение в общество. Ведь по сути своей, всё мужское сообщество инстинктивно отворачивается от собрата неудачника. За женщин я уже даже и не говорю, ибо ресурс бомжа уже иссяк. Лишь немногие способны кинуть монетку или купить поесть откупившисьтем самим от совести.

А далее слезы, уныние, мусорный бак в поисках секондхенда или объедков, ночевка на вокзале, чердаке или если повезет теплотрассе. Водка помогающая заглушить боль, боль душевную или что еще хуже физическую. Среди бомжей много непьющих в прошлом людей, которые вынуждены глушить алкоголем зубную, спинную и прочую боль, так как на лекарства не хватает. Множество из них калеки, зарабатывавшие на свою бабу до потери сил, и в одно мгновенье потерявшие здоровье. Еще есть инвалиды, которые не нашли место в жизни. Директор мужчина, опять же о женщинах я не говорю по известной причине, зачастую не станет брать на производство калеку у которого нелады со здоровьем, в офис или магазин, если нет товарно привлекательного вида. Время идет, здоровье падает, а общество относится к таким людям со всё большим презрением.

Как то раз мы с друзьями увидели на вокзале паренька, он был плохо одет, без обуви, и документов. Кулился в уголке, и плакал. Оказалось он сирота. Выйдя из сиротского дома, остался без средств к существованию, даже поесть было нечего, не говоря уже о работе. Бедолага от отчаянья разбил окно в ювелирном магазине и стал дожидаться бригады милиции. Отсидев положенное (надеюсь вам теперь ясно, как формируется новый контингент в тюрьмах) он вышел на свободу а с судимостью его брать на работу не хотели. Да и документы в тюрьме "потерялись". Пристроили мы его, в общагу, помогли с наладить жизнь. И так далее. Надеюсь он теперь в порядке.

Но хватит лирики, буду писать коротко и по существу. Система перемалывает людей. В каждом городе по своему. Есть сиротские дома куда стоят очереди из беспризорников а есть те которые считаются живодерней. Если ты попал на улицу, ты должен скрываться от всех, гопников, милиционеров, циган и мафии. Если тебя отведут в распределитель, живым ты уже можешь и не вернуться. Во многих крупных городах иногда проводится чистка улиц от нежелательных элементов. Куда потом идут эти люди? Кто в рабство, работают как рабы на подпольных предприятиях, шахтах или стройках, кого в мед госпиталь где в зависимости от состояния здоровья порежут на органы или отдадут, мафии на попрошайничество. Вариантов много но результат всегда один - утилизация. Был человек, и нет его. Был добрый отец, который всю жизнь зарабатывал на семью а в старости лет просто сломался ( как механизм), его тут же на свалку жизни. Появился сирота, который мог бы стать нормальным членом общества, пожалуй на голодную смерть или тюрьму. Сколько можно на таких еще и повесить, и убийств, и изнасилований да вообще всего чего хочешь. Я уж не говорю о многих других случаях где семья жены или мужа, девушки или парня, цинично отжимает всё имущество, или же даже просто попользовавшись выкидывает на улицу.

Как правило если есть еще немного наглости или сволочности в характере, человек еще сопротивляется и пытается держаться на плаву. Но как правило в бомжи попадают честные, добрые, сломленные люди. Которым не хочется мараться, и играть в грязные игрЫ. Среди них действительно много патриархально воспитанных, достойных мужей с высоким уровнем морали.

Обращаюсь к Вам товарищи, участники МД. Надо поменять ситуацию. если у кого есть возможность, не проходите мимо нищих, помогайте им. У нас на пост-советском пространстве, нет места куда мог бы пойти человек, изгнанный из семьи, человек который в принципе не плохой, но увы душевно сломленный. Нет ни одного хостела или службы поддержки, зато так полно мясников торгующих органами и работорговцев продающих в рабство. У нас мужчина имеет низкие шансы устроится на работу, если его лишили жилья или вдруг что приключилось со здоровьем. Как правило остальное мужское сообщество забивает на таких болт и тогда запускается процесс утилизации.

Выходов я вижу только два. Либо кардинально менять мировоззрение мужского общества при помощи пропаганды МД, либо добавлять в цели МД, конкретную посильную помощь вот таким бедным людям. А лучше и то и другое. Кстати из них многие могли бы стать настоящей "элитой" МД, пропагандируя именно те человеческие ценности за которые их и вышвырнули из социума. А можно и ваш вариант, я пока раздумываю над решением этой проблемы. Если оно вообще есть.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+51
5 часов назад
кого в мед госпиталь где в зависимости от состояния здоровья порежут на органы или отдадут, мафии на попрошайничество
"Но я тебе не верю".
+164
В отпуске
Белая Обезьяна:
"Но я тебе не верю"
да запросто.
+999
онлайн
иногда я сам не верю тому что видел и знаю
+11054
20 минут назад
активист
Brissen
10.10
Ну, порезать человека на органы мафии тупо не выгодно: органы - продукт скоропортящийся, и долго храниться не будут (конечно, я не специалист, возможно, есть технические средства для долгого хранения, но они должны быть очень дорогие - дороже самих органов), а возможность продать может появиться очень не скоро. Плюс, там еще всякие совпадения HLA-маркеров и т.д., т.е., если и надо будет кому-то пересадку сделать, то не факт, что орган подойдет.
+18997
3 часа назад
активист
Leo
10.10
+1
Статья, В основном бомжи - это деградировавшие, спившиеся личности. Никакой элитой они стать не смогут в принципе. Статья, Не факт. Такие среди бомжей только встречаются. Иной раз. показать полностью...
+999
онлайн
активист
yozefff Leo
10.10
+6
Моего отца в Иркутске убила банда ментов.с целью отобрать квартиру.я выяснил позже-это было поставлено на поток.оформлялось самоубийство.случались осечки.но чаще всего все шло по накатанной.имя убийцы моего отца Ожегов О.В.он отслужил в омоне и уже на пенсии как и его коллеги убийцы.мы пытались нача... показать полностью...
+68
В отпуске
мусора.....что о них говорить.на них вся система и держится
+264
В отпуске
И чего жаловаться - сила солому ломит.
+999
онлайн
активист
yozefff Arkan
11.10
я хотя бы попытался.а вы сразу сдавались?
+387
В отпуске
Представь что у тебя нет другого способа согреться на улице зимой кроме как водярой. Представь что тебя опустили по полной программе в обществе. Много специалистов, талантливейших людей, которые по вине обстоятельств начали движение вниз не пили и не употребляли наркоту. Это миф - созданный равнод... показать полностью...
+11054
20 минут назад
активист
Brissen Весельчак
10.10
Весельчак, У водосточных труб можно. У МИДа у котельной бомжи постоянно торчат. Вокалист группы Blood for Blood раньше жил на улице, спал у водосточных труб тоже (правда, в США теплее). Весельчак, Потому МД и против официальных браков, и против законодательства, при котором такое ... показать полностью...
+15
В отпуске
В Москве у метро Тимирязевская раньше находился строительный рынок. А на выходе из смого метро огромный подземный преход на 6 выходов. На том выходе который к рынку стояли мыжики с табличками "плиточник,электрик,печник"... А в центре перехода была тусовка бомжей. Чем одна группа отличается от другой?)
+630
23 минуты назад
Неоднозначно всё это.Бомжами по разным причинам становятся.
Кстати,многие из них себя ущербными не считают и жизнью своей вполне довольны!
+2000
9 часов назад
Я бы тоже считал так, и что бомжи сами виноваты, если бы не одно НО: ты много видел бомжих? Я ни одной. А вот мужчин бомжей видел очень много. Уже этот факт говорит о том, что тут что-то не так.
+10750
8 дней назад
Это верно. По статистике в России из каждых 10 бомжей только одна женщина, остальные мужчины. В Европе я думаю ситуация с бездомными схожая. В сентябре прошлого года я отдыхал в Праге. Наш отель располагался около станции метро с характерным названием "Инвалидовна". Там была точка сбора местных бомж... показать полностью...
+630
23 минуты назад
Видел и не одну.Но то,что женщины опускаются реже мужчин,факт!
А чтобы ответить на извечные русские вопросы,надо найти причину,а найдя её,иметь средства воздействия на неё!
+15
В отпуске
Бабы, даже тупые, прагматичней. Как писал Новосёлов, баба видит упрощённую картину реальности без длительных связей. И с ней что ни делай, она будет это видеть. А мужчина видит свои представления и описания. Неверные описания- будет неудачник.
А чтобы стать бомжом, нужно систематически делать крупные ошибки, опираясь на какие то неверные представления в своей голове. Мужчине это проще.
+68
В отпуске
А вот эти неверные представления как раз и вкладывает в голову государство,причем и мужчинам и женщинам.Нынешний мир,по сути концлагерь,с надзирателями,администрацией и заключенными.
+85
В отпуске
Среди, к примеру, парашютистов или альпинистов - 1 женщина на 10 мужчин. Среди инженеров - тот же расклад. Среди хирургов - то же (женщину-хирурга редко встретишь). А лауреаты знаменитой премии Дарвина - так вообще сплошь мужчины: соотношение 100:1 в пользу мужчин. Здесь что-то не так, да?? ))) Над... показать полностью...
Гость: Шакира 10.10
Это еще одна грань общества потребления: если тех, с кого есть что грабить, можно грабить, то тех, с кого нечего грабить (еще или уже) -- в расход... И скотская политика трудоустройства граждан, по которой даже образованым, законопослушным, молодым и здоровым часто трудно находить работу (следовате... показать полностью...
+85
В отпуске
Блин, ребята, советую не заблуждаться по поводу бомжей. Это - образ жизни, им так нравится жить. Не надо лить слезы жалости по тем, кто их не заслуживает. Это - отбросы. Знаю не понаслышке - у меня есть один такой знакомый. Раздолбай редкостный. Начал бомжевать и три года шлялся по помойкам, имея за... показать полностью...
+11242
16 минут назад
активист
Маскулист T3485
12.10
+2
Наверняка, причины бомжевания разные - безысходность, алкоголизм, подстава, разгильдяйство и т.п. Но я бы раньше не поверил, что мужчина может по своей воле опуститься на дно, а сейчас вижу как мужчины самоопускаются, сами себя лишая комфорта и благосостояния, например изза пелотки. В прошивке матриархального раба заложена жертвенность и саморазрушение с которыми благодаря просвещению мужчин мы боремся.
+4831
1 час назад
конечно же причины этого явления абсолютно разные, в моей родне так крестный "забичевал". после развода оставил квартиру жене и дочери, платил алики, сам ушел жить в деревенский дом, оставшийся от умерших родителей. так как пенсия была хорошей, плюс доплаты от Мин.обороны, то постепенно оброс невнят... показать полностью...
+1573
1 день назад
ЕвгениЙ:
за все время его жизни в деревенском доме, его жена и дочь ни разу не навестили его

Дочь и жена одна сатана.Задавал тут вопрос : как дочерей МД-шники продвинутые воспитыват, но как-то тишина в ответ...

А вот ХЕР её правильно воспитаешь в современном мире.
+4831
1 час назад
дети перенимают поло-ролевые модели поведения родителей, воспитание дочери для мд-ешника - выбор наименее проблемной женщины в качестве матери своих детей, удержание в рамках ее инстинктов.
+1573
1 день назад
активист
Константин T3485
12.10
T3485, Иду я как-то на свою стройку, вижу сидит молодой крепкий парень на бордюре и просит милостыню.Я ему предложил поработать у меня неделю разнорабочим на уборке мусора за 2000 рублей в день.Посмотрел на меня, как на дурачка.Отказался. показать полностью...
+85
В отпуске
Вот. Поэтому - я считаю, этих тварей нужно отлавливать и засовывать в ЛТП. Чем "тоталитарный совок" и занимался успешно. А теперь они ходят среди нас и смердят. Это уже НЕ люди.

Кроме того, все они - сплошь - бухают. Это говорит о том, что они как минимум НЕ голодают и НЕ мерзнут. А если и замерзают, то по пьяной лавочке.

Так что не надо жалеть дерьмо - ему отлично живется.
Гость: Динушка 12.10
Сильный человек любит жизнь. За солнце, за возможность дышать воздухом, за красоту природы. И он всеми силами будет стараться не опуститься, а жить. Несмотря на неудачи, он останется Человеком.
+4831
1 час назад
активист
ЕвгениЙ Динушка
12.10
откройте глаза и снимите розовые очки, жизнь - не шоколадное яйцо с сюрпризом внутри,а довольно жестокая вещь, порой в жизни любого, даже самого жизнерадостного человека, могут случиться неприятности (смерть близкого, потеря здоровье, увечье, несчастный случай и прочее), которые без отсутствия поддержки со стороны государства, близких и родных, могу привести к тяжелым последствиям.
Гость: Динушка 12.10
PS: В метро страраюсь дать денежек убогим и нищим.
+85
В отпуске
T3485 Динушка 12.10
+1
Зря. Кормите при этом не только лоботряса и бездельника, но и мафию, которая его крышует и которой он сдает часть выручки.
+4831
1 час назад
активист
ЕвгениЙ T3485
12.10
плюсую, 99% этих убогих и нищих работают на вполне определенных людей, которые живут в очень дорогих домах и ездят на очень дорогих машинах.
инфа из первых рук, брат служил в органах в охране порядка, курировал транспорт.
настоящих нуждающихся просто не пустят на такие хлебные места вплоть до угрозы физической расправы.
хотите помочь - не давайте денег, а купите продукты, лекарства, дайте вещи, только в 99% случае такие нищие от такой вашей подачки откажутся.
Гость: Шакира ЕвгениЙ 12.10
лучше помогать знакомым, о которых достоверно знаете, что они нуждаются.
+66
В отпуске
При Брежневе бомжей не было. Вообще. Потому что в УК РСФСР были статьи за тунеядство, а также бродяжничество и попрошайничество.
Поэтому бомжи были сыты-обуты-одеты-накормлены и обеспечены работой в зонах. ok
А сейчас бардак, да.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте