Зверье, а точнее зверяшки

Многие мужчины не упускают случая полить грязью или всячески принизить женщин, совершенно не понимая, что все эти сравнения и попытки унизить (в их системе ценностей), плод их собственного глубинного непонимания биороботов. Они до сих пор не могут осознать, что сравнив ужа с орлом, крайне сложно получить лестное орлу сравнение в способности ползать. Именно эти мимолетные или систематические сравнения ситуационного поведения и образа жизни мужчин и женщин приводят к таким уродливым и оскорбительным эпитетам, которые, естественно не имеют никакого отношения к реальному положению вещей. «Уж не летает, потому он урод». Было бы смешно, если бы не было так грустно.

 Зверье, а точнее зверяшки


Конечно, я лично использую, вызывающий у бестолковых представителей женского пола обиды, а у не менее бестолковых представителей мужского пола злорадный восторг, термин Биоробот. Хотя это лишь описательный собирательный термин, не имеющий абсолютно никакой эмоциональной окраски, суть которого подробно описана в главе "Воспитание и перевоспитание или кругом биороботы":

016 Олег Чекмарёв AKA Vart Андрей Волк - ИЗС или ССБ - Воспитание и перевоспитание или кругом биороботы

Да, действительно, бывают ситуации, когда видя, что-то ужасное, творимое не по недомыслию, а из душевной гнилости, низости и омерзительной жадности и скобаризма, с языка срываются нелестные слова. Хотя и в этом случае, вполне себе можно обойтись простеньким – зверяшки. Как в прошлом, наши деды и прадеды констатировали увиденные ими зверства зондер-команд SS, или просто лихих людей: «Что же вы творите? Зверьё!» Констатация вопиющей бесчеловечности, свойственной окончательно опустившимся, и раз и на всегда потерявшим право даже в первом приближении называться Людьми.

Одно дело бессмысленно и бездоказательно сыпать нелестными сравнительными характеристиками, и совсем другое, проводить анализ, классификацию и выявлять полезные в будущем для понимания сути женщин определенные ситуационные маркеры, опираясь на фундамент статистики и теории, вобравшей эту статистику в себя, как данность.

И потому, видя утверждение, что «все женщины такие», надо четко понимать, какие именно, а не создавать в своей голове демонический собирательный образ всего плохого, что когда-либо совершалось женщинами. «Все такие» - описательная характеристика, говорящая исключительно о свойственных женщинам и воспитанным в матриархальной среде, без непосредственного влияния отца с его собственной системой ценностей (не завязанной на современные матриархальные ценности) мужчинам. Это слабость характера, неспособность из раза в раз самостоятельно бороться с соблазнами сиюминутной выгоды и похотью. А так же эгоцентризм, свойственный вышеописанным категориям разумных, понимающих аскетизм, лишь как путь лишений себя радости неумеренности. В то время как, на самом деле аскетизм – это отказ от сиюминутных радостей и комфорта ради поставленных целей и их скорейшей реализации.

Не надо уподобляться подавляющему большинству, что в эту самую секунду в СМИ, на улицах, кулуарах покоя и отдыха демонизируют образ мужчины, смешивая его с грязью, равняя его с диким кровожадным зверем, похотливым животным, тем самым усугубляя и без того плачевную ситуацию в обществе. Насаждая вражду и ненависть между по сути являющимися единым целым: мужчинами и женщинами. Лишая их и себя лично надежды на счастливое будущее и посмертие.

Свершившееся уже не изменить, как не назови, достаточно сделать выводы на счет отличившихся, и по возможности воздать заслуженное. Не оскорбительная оценка, а посильное предотвращение возможных бед и бесчеловечных поступков меняет мир к лучшему. Начните хотя бы с себя, ведь все знают, что не стоит в общественной бане наклоняться за мылом, в присутствии лиц нетрадиционной ориентации, вводя их во искушение...

© Олег Чекмарёв , Андрей Волк



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте