Вирус ЛД

Человечество буквально захлестнула вирусная пандемия ЛД. В отличие от других известных вирусов данный поражает кору мозга носителя, приводя к атрофированию центров, отвечающих за высшую умственную деятельность. Носитель постепенно или резко, в зависимости от фазы развития болезни и стихийного возникновения очагов с вирусом в активной фазе, лишается человеческих качеств: совести, способности безотносительного суждения и естественного альтруизма.

С атрофированием коры мозга, носитель начинает демонстрировать подростковый эгоцентризм свойственный, при нормальном развитии, ребенку до 12-14 лет. Появляется подростковый же максимализм и склонность к фанатизму, доводящему назойливые мысли и идеи до фазы мании и, далее, слепого поклонения.

Болезнь, вызываемая вирусом ЛД, имеет три стадии: Спящая. Как и вирус герпеса, папилломы человека и некоторые другие, вирус ЛД (далее по тексту просто ЛД) может существовать в дремлющем состоянии в организме носителя сколь угодно долго. Изредка давая о себе знать необоснованным глупым поведением (ребячеством) или вспышками агрессии, жадности и шеложопности (желанием жить за чужой счет).

Во-вторую фазу болезнь переходит при возникновении в организме носителя благоприятной питательной среды. Вирус переходит в активную фазу, лавинно размножаясь и, подобно двуокиси углерода, блокируя питание кислородом коры головного мозга. В особо тяжелых случаях появляются локальные некрозы, способствующие аутотоксикации организма носителя ЛД. Питательной для вируса средой является общая ослабленность иммунной системы, неврозы, вызванные несправедливостью мира и нарушение режима сна и питания.

Однако, при всей опасности второй фазы, к смерти носителя она приводит крайне редко. Однако лавинное размножение ЛД постепенно приводит к третьей фазе болезни. Протекание третьей фазы в равных пропорциях имеет два варианта наборов симптомов. Однако дуальность протекания третьей фазы болезни в равной степени опасна как для носителя, так и для его окружения.

Окончательно подавив активность коры головного мозга носителя ЛД, создает условия для взятия контроля над организмом носителя животных инстинктов. Основными животными инстинктами являются: инстинкт самосохранения и инстинкт размножения.

Третья фаза болезни с преобладанием инстинкта размножения.

Носитель ЛД в третьей, заразной, фазе. Начинает усиленно искать пару для спаривания, чем должен будет продолжить цепочку размножения ЛД, воспитав новые носители с новыми, мутировавшими формами вируса. Попутно носитель распространяет ЛД воздушно-капельным путем и созданием питательной среды для носителей в первой фазе болезни. Таким образом увеличивая численность колоний ЛД в носителях спящего вируса непосредственно. А своим эгоцентричным, бессовестным, поведением создает благоприятную среду для активизации спящих колоний ЛД.

Третья фаза болезни с преобладанием инстинкта самосохранения.

Отличается от первого варианта течения третьей фазы болезни, тем, что носитель осознает опасность туннельного эффекта размножения и мутаций ЛД через непосредственное потомство носителей. В результате такой носитель начинает активно противиться инстинкту размножения. Однако, в результате атрофированных ассоциативных участков мозга, создает еще более благоприятную и питательную среду для активации ЛД в других носителях, начиная жить исключительно для себя любой ценой, не ограничивая себя в методах. Таким образом данный вариант течения третьей фазы, хоть и исключает распространение вируса ЛД воздушно-капельным и детородным способами, чрезвычайно опасен, как и первый вариант развития третьей фазы болезни.

Вирусная пандемия ЛД, по вирулентности и опасности для здоровья носителей в несколько раз превосходит ВИЧ. Эффективных способов борьбы с вирусом на данный момент в распоряжении человечества нет.

Единственный способ сохранения первой фазы течения болезни:

Максимально ограничить контакты с ЛД во второй и третьей фазах.



Автор:
Источник



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+585
В отпуске
активист
Пётр Харитонов
02.11
+1
Ого. А как расшифровывается ЛД?
+11306
11 часов назад
Люди - Долбо...ы :), в честь наиболее подходящего описания зараженных.

Статья юмористическая, но в каждой шутке есть доля шутки. Обычно небольшая. :)
+585
В отпуске
Понял. Олег, хочу, пользуясь случаем, передать привет и восхищение вашим талантом и умением четко мыслить, видеть реальность и очень интересно ее описывать. Все, что вы пишите, люблю. ok


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте