Угроза или рычащая шавка

Вообще говоря, если у биоробота дело дошло до прямых или косвенных угроз, мужчина явно пропустил момент начала инверсии доминирования. Впрочем, изуродованные столкновением с матриархальным обществом и феминизмом биороботы всё чаще постоянно пребывают в состоянии инверсии доминирования. Этому способствует их пожизненная безнаказанность, свобода и полноценные права гражданина, охраняемые законами.

 Угроза или рычащая шавка


Впервые услышав угрозу от своей женщины, адекватный мужчина серьезно задумается. Что-то явно не так пошло в Датском королевстве. Ну, представьте, хочет хозяин подсыпать своей собаке в миску еды, а она возьми и зарычи, или еще хуже, цапнула его за руку. Да, она быстрее своего визга окажется за дверью, а хозяину с тоской в глазах придется делать новый табурет, взамен разбитого о череп тупой шавки. Это правильное и естественное действие в такой ситуации, формирующее правильные понятия иерархии у друзей наших меньших.

Природа предоставила женщине два прекрасных, милых и приятных мужчине инструмента, для достижения желаемого посредством мужчины. Нет, речь не о телесах, то была бы проституция, впрочем, в современных семьях женщины ей и живут в большинстве своем, есть даже термин уже - потреблятство. А инструменты данные природой зовутся: ЛАСКА и ЗАБОТА. В совершенстве ими владеющая женщина всегда будет в тепле и сыта. Потому девочек этому в прошлом учили с детства, не простая наука, кстати.

Увы, современное общество отторгает эти замечательные инструменты, считая атавизмом, выдавая женщинам взамен ржавый и корявый набор инструментов заплечных дел мастера. Инструменты пыток: Это возможность шантажа сексом, разделом имущества и детьми. Это насилие, как повсеместное психологическое, применяемое биороботами чуть ли не в 100% процентах семей и считающееся уже нормой, так и физическое, когда женщина привлекает в дела семейные законодательную и исполнительную власть, родственников и просто случайных прохожих Аленей, готовых помочь «несчастной женщине». А то и сама, очумев от безнаказанности, берет в руки нож или сковороду, что чаще всего ей сходит с рук при попустительстве современных законов и матриархальных судов. И, наконец, угроза – вестник скорого конца, даже буревестетник, так точнее.

Угрозой все начинается и ей же должно бы закончиться. А угроза расставания - так и вовсе уже он самый, конец. В голове адекватного мужчины, услышавшего от своей женщины угрозу расставания, сразу же стартует таймер, отсчитывающий неминуемый конец. Немедленно ведь уходить глупо, надо подготовиться, вывести из под удара активы, подготовить благоприятную почву для борьбы за детей и многое-многое другое. В таких делах всегда полезен трезвый взгляд и точный циничный расчет.

Помните, уроза – признак бракованного биоробота, подлежащего возврату производителю в мусорной таре. Если ли же биоробот хоть раз, угрожала расставанием, это уже совсем чужая и безнадежно сломанная игрушка.

© Олег Чекмарёв



Автор:
Источник



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+18804
3 минуты назад
активист
Энди Раздолбаев
29.11
+3
Точно подмечено. Моя БЖ под конец семейной жизни тоже угрожала тюрьмой. В итоге я вышиб ей зуб и вышвырнул из квартиры к чертовой матери, благо ,что хата моя. А если б жевал ягель, точно посадила бы...
+1427
1 день назад
Блин, почему я раньше не замечал статей автора?!?


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте