Самооборона: Пыль и грязь

- Нам надо серьёзно поговорить. – Ладная фигуристая кошка плюхнулась на диван рядом, поджав под себя ноги и напустив строгий вид на свою округлую симпатичную мордашку, чем, на мой взгляд, этот вид испортила.

Она всё же прекрасна, и никакая наигранная суровость не создает устрашающее впечатление. Жаль, но так и не поймёт никогда, что главное её убеждение уже дано ей природой – женственность и очарование.

 Самооборона: Пыль и грязь

Вообще, я люблю такое начало разговора. Когда вдруг изо всех сил она старается измениться, и показать что вовсе не такая, какой я её вижу. Пытается доказать мне, что я был слишком самонадеян, когда посчитал, что она мила и покладиста. Теперь же она покажет себя «настоящей», снимет маску. И каждая новая - такая же.

Это всегда предвещает что-то новое… но чаще всего – появление новой кошки взамен той, у которой башню повело, раз диктует, что «нам» надо…
И кто диктует? Я даже не сразу вспомнил её имя, впрочем, оно как раз и неважно вовсе.

- Ты меня слушаешь? – она попыталась изобразить серьёзность в голосе, но без мужского баска или на худой конец тенора всё равно вышло карикатурно. Я сделал вид, что весь - внимание.

Сами подумайте, как вообще может звучать кошачье мяуканье с претензией на львиный рык?
Да, никак.

- Послушай меня, пожалуйста! – тон её голоса поменялся не сильно, начинаем с игры в дипломатию, но чем закончиться разговор, вполне очевидно.

Я повернул голову в её сторону и выжидательно замер.
«Ну, какую арию исполнишь?»
На самом деле я уже слышал их все. От самых улично-помойных, до самых возвышенно-утончённых с мягкой, теснённой золотом белой подушечки любимой мурлыки…

Это всегда попытка продавить, просочиться сквозь или мимо мужского внимания, втюхать залежалый товар с истёкшим сроком годности, а потом ретироваться, прихватив то, что лежало не на месте.
Правда, некоторые дураки так половину собственного имущества раскидывают, не подумав.
Как же их там называют то?
«Настоящий мужик»!

- Мы уже несколько месяцев вместе, - начала она арию под названием: «Хочу оплаты за предоставленный секс и сопровождение». Эскорт то бишь.

Не узнать её по столь характерному вступлению невозможно, но и слушать скучно:
- И что там дальше? "Огласите весь список, пожалуйста". Айфон? Машина? Квартира или ребёнок?

- Ты о чём? – не поняла форсирования она, кошки вообще плохо ориентируются, когда вопросы в разнобой и не даёшь гундеть заготовленное последовательно.

- Ты хочешь что-то получить. Что конкретно? – произнося это, я чуть наклонился в её сторону, нависая, но всё же не прижимая пока, не время.

- Ничего мне не надо, - съехала она с темы, чуть отклоняясь назад, но ненадолго, мгновением позже снова качнулась в мою сторону: - Не пора ли нам подумать об оформлении наших отношений? Я не хочу быть какой-то сожительницей, мне нужна нормальная семья.

Вот так значит? С места в карьер, ну что ж, молодец. Вот только почему-то есть уверенность, что она не о венчании в храме говорит. И оно-то перед Богом не нужно, новые традиции.
Да и что значит для неё «нормальная» семья…

- Нормальная, это какая, кошка? Мужчина и женщина любят друг друга – это ещё не семья? – я улыбнулся и ещё сильнее подался вперёд, переходя на заговорщицкий шёпот. - Чего не хватает?

Если не дура, то сможет ещё перевести всё в шутку, подыграв. Достаточно закинуть лапки на шею мужчины, и промурлыкать что-то типа: «Конечно, ещё какая!» - и инцидент исчерпан. Но нет, по лицу вижу, что нет.

- У нормальных людей, нормальная семья, зарегистрированная в ЗАГСе! Мне мама сегодня так и сказала: «живёшь как наложница, без прав и статуса. Завтра бросит, кому нужна будешь?»

Ага, вот кто мою кошечку накрутил, спасибо, низкий поклон, «мамо»:
- Знаешь, мне кажется, что вам с мамой надо этот вопрос обсудить подробно. Езжай-ка ты домой, к маме, и очень подробно расспроси, что ещё по её мнению, должно быть в нормальной семье, и как оно должно быть. Понятно? – я даже заставил убраться улыбку со своего лица.

Ну, реально дура, ведь собралась и поехала.

...
- Вань! Привет! Готов поддержать тебя в турне… Да! Решился, уже еду к тебе. На этот номер больше не звони, да, сменю. Сам звякну, чтоб связь не терять.

А вот так! Засиделся, что-то. «Отдохну, может, кошка посговорчивей прибьётся, а нет, так нервы целее будут», - размышлял я, переламывая симку пополам и вышвыривая её в мусоропровод, пробегая мимо по лестнице. Лифты никого до добра еще не доводили...

Олег Чекмарёв и Андрей Волк
Совместный Проект - "Самооборона"©

Читайте на страницах паблика.
The Saints of Men's Rights



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+195
В отпуске
Отлично! Как же правильно поставлена на место эта паразитка! ok Пусть живет с мамой, раз такая дура.
+1370
7 часов назад
Хороша статья! smile


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте