Самооборона: Она мне изменяет


- Уверен, что она мне изменяет.

Так всегда говорят как раз неуверенные ни в чём. А ведь всё очевидно.

- Уверен? Ты проверял? – я потушил сигарету и кивнул молоденькой симпатичной женщине за его спиной.

Так всегда. Как за дело разговор, так миленкая мордашка находится под боком и строит глазки. Сидит в компании товарок, а всё равно зыркает по бару. Опустила глаза, улыбнулась, легко так, уголками рта и шаловливыми глазами, показав пару вкусных ямочек на румяных щечках.

 Самооборона: Она мне изменяет


«Не до тебя, кошка» - подумал и снова перевел на него взгляд. Здоровый, высокий, с едва заметным мамоном и почти смазливой физией. И его пассию знаю, визжала и плакала, когда такого отхватила, общие знакомые относительно адекватные дамы врать бы не стали.

- А как я проверю? Всё время на работе, потом дома. Но чувствую. Мне кажется, что что-то не так. – он припал к кружке и замолчал, исследуя типичную пивную подставку Крушовице из картона на лакированной поверхности стола.

- Кажется – крестись. ДНК тест с детьми делал?

- Да, мои они. Ну и что?

- Ничего. Так тыж админ, поставь кейлоггер на её ноут, запроси выписку звонков у сотового оператора с её сотового, возьми отпуск или отгул, проследи за ней. Они плохие конспираторы. Если хватит мозгов, разведи на откровенный разговор бывшую подругу с которой она в контрах, вообще, найди людей, которым она причинила зло в этой жизни и пораспрашивай, сам удивишься потом – Я положил руку на толстое стекло своей кружки и нарочито резко приподнял, тост как бы.

«Твое здоровье, незнакомка!» Так и не отпускает она меня с бокового зрения, молодца, отлично формирует удачность того самого «первого шага». Но пускай обождет, тут и правда не до неё.

- Шутишь, а личная жизнь? Да и вообще, кем я буду, если начну следить и выспрашивать за ее спиной, это как то не по мужски...? - и он сделал бровки домиком, от чего его лицо приобрело глупое выражение.

- Пока я вижу перед собой идиота, который сомневается и ничего не делает, чтобы свои сомнения развеять или утвердить. – я снова закурил. Его лицо из глупого внезапно действительно приняло оттенок полнейшего идиотизма.

До чего же гадская привычка, выпил – закури, закурил – выпей, круговорот поступательных допингов в природе. Надо завязывать.

- А ты, у тебя как? - ну что ему было еще сказать, собственно...

- У меня всё отлично, ещё малость и прекрасно будет. – знал бы он, чего стоит это отлично, хрен бы спросил. Ведь это большая работа - быть действительно достойным своего призвания.

- А дома? Можно дома понять, что она… того… изменяет?

- Дома... Ты превращаешься в кота. Ну вот тебе спиком: Телефон прячет? Уходит говорить в другую комнату? Как секс – доволен? Задерживается ли где-то? Тусует с подругами до поздна? Пренебрегает? Перечит? Да, вообще, сама приходит ухо пожевать и поцеловать лишний раз? Может пароли свои от соц. сетей тебе не вручила? Приходит навеселе? Может прекратила интересоваться твоими делами? Хоть что-то из списка заметно? - скороговоркой выдал я ему дымом в лицо.

- Да, всё она делает как надо. Но не спокойно, она же красавица. Спорю, что к ней постоянно кто-то клеится.

- Ну, допустим. И чего? Тебе хоть раз повод сомневаться дала? – я начал скучать.

- Нет, но мне кажется… - он потупился, странный такой стал.

Вроде бы солидный мужчина, ему всегда орлом смотреть надо. Чего ему стесняться? И не дурак, и не бедняк. Мировой парень, я сам бы пример брал, да что-то не так в нём. Уверенности нет. Рефлексирует, не понимает, что равняться на него должны, а не он.

- Ты бы сходил в Храм, давно там был?

- Ты издеваешься что ли? Понимаешь, ну не верю я что верна она мне. Тут такую девушку встретил… Надо, думаю отомстить, и… Ну, все же мы люди. Если я могу, то и моя может.

- Мудак ты, прости Господи. – я встал и пошел к улыбчивой особе в закрытом платье с кулончиком на шее. Ладная.

"Что ж вы, как бабы, чуть что не так - отомстить, изменить?" - блядство и блуд, блуд и блядство.

Почему мудакам везёт?

Олег Чекмарёв и Андрей Волк
Совместный Проект - "Самооборона"©
Читайте на страницах паблика: The Saints of Men's Rights



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте