Роскошь свободы

Тройка, двойка, две семёрки… Я в сотый уж наверно раз набираю её номер. Вручную, так время идёт быстрее. Ничего же не стряслось, вроде бы ничего. Что стоит снять трубку, ответить? Нет, длинные гудки сменились на короткие. Отключила телефон. И СМС все без ответа. Обиделась? А на что? Был вчера ужин, даже не ругались. Чего нам ругаться-то? У нас всё хорошо. Да, вроде не сошлись что лучше, вложиться в мою фирму или взять квартиру в ипотеку. Но мирно вполне, сказала: «Делай, как считаешь нужным…» и всё. Дело житейское. А теперь короткие гудки. Уже не на работе, бред, в девять вечера. Дома должна быть уже. Я же жду…

 Роскошь свободы


Может и зря вообще тему завёл эту? Конечно, она хочет семью, детей и квартиру, но ведь и кушать она тоже захочет. Кроме квартиры, кушать ведь по-любому тоже надо. И что? Что теперь? Опять короткие гудки. Зачем это всё? Дома пельмени и полуфабрикаты на выбор. И всё в морозилке. Это не беда, приготовить – мелочи. Но уже и жрать не хочется. Что-то случилось? Почему всё всегда случается не вовремя?!? Опять гудки. Что это вообще?

Её мать не в курсе и тоже обеспокоилась не на шутку. Мне знакомые её подруги, сказали, что грустная ушла с работы. Точно что-то случилось! И куда звонить, кому писать, куда ехать?!? Гудки… Участковый отказался принимать заявление, не прошло трёх суток с пропажи. «Не парься, они такие…» Легко сказать. Как же я ненавижу эти гудки. Час ночи, чёрт возьми. Так просто не бывает.

От её работы до дома всего пятнадцать минут пешком. Пешком! Происшествий не было, чистота и пустота, гуляют парочки, даже с колясками. И это в два ночи, не спится что ли?

- Алло, любимый! Тут ДР Наташки с коллегами отметить зашла, ну ты её знаешь, беленькая, задержалась. Телефон не ловит тут почти! Знаю, что не любишь всего этого, прости! Обожаю тебя! Скоро буду! Жди!
- Тебе некуда торопиться, тварь… К маме езжай, волнуется она, и будь счастлива, привет отцу…

Авторы: Олег Чекмарёв & Андрей Волк
Проект: Men's Rights Saints



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте