Одна общая ошибка на двоих: Жить ради других

Первая критическая ошибка в отношениях мужчины и женщины - неправильный выбор партнера. Отвечает за это в первую очередь женщина, поскольку именно она полностью осуществляет сам процесс объединения в пару. Мужчина выражает свою готовность с кем либо объединить усилия по выживанию в этом мире или просто наслаждению его безграничной счастливой прелестной простотою, а уже женщина выбирает с кем из потенциальных ухажеров она хочет, а с кем не хочет... При этом ответственность мужчины возникает в момент, когда очевидность вопиет о том, что хрустальный домик взаимности треснул и кусками оседает в землю, но мужчина не хочет этого принимать и пытается эти осколки клеить набегу, уверяя себя, что упорство творит чудеса. Это не так. И что получается из подобного рода пробивания головою стены, мы с вами можем наблюдать в массовой разочарованной истерии: "все бабы..." и далее кто во что горазд уже.

Когда мужчина является ведущим в построении отношений и производит на женщину неизгладимое впечатление своей жизненной позицией, случаи крайне редкие. И при таком раскладе уже сам мужчина несет полную меру ответственности за любые негативные последствия, которые могут возникнуть. Женщина просто ему покоряется, продолжая играть по своим правилам. Обсужденеи этого вопроса требует если не целой брошюры, то огромной портянки и в данной статье мы ограничимся предупреждением вам, что ненадо пытаться так поступать, проверяя себя на прочность. Гораздо проще и спокойнее вам будет пойти проторенным путем с известным набором проб пера и обломного фарса и плыть про течению объединения двух сердец под определяющим скрытым женским началом, но мужской фиктивной позицией лидера и локомотива создания очередной влюбленной пары.

Вторая критическая ошибка, в парных отношения, которая происходит, как следствие первой, это - постановка интересов партнера на первое место в своей жизни. Это, знаете ли, такой своеобразный "козырь", когда один из двух понимает, что никак не сложится и вдруг заявляет (ну, в первую очередь себе конечно): "Ты для меня смысл жизни, буду теперь все делать тока ради тебя", а второй партнер уступает этому обреченному порыву в силу своего тщеславия и малодушия. Когда на таком взаимном обмане пытаются построить семейные узы, то одна беда влечет за собою другую и спасти союз мужчины и женщины в случае допущения последовательности этих ошибок - н е в о з м о ж н о.

 Одна общая ошибка на двоих: Жить ради других

ДЛЯ МУЖЧИН
(основные критические ошибки)

Отсутстует контроль и анализ женской тактики построения отношений.
Мужчина проглатывает буквально все пожелания своей избранницы, даже не задумываясь, что эти требования могут быть навязаны таким страшным явлением, как "подруги детства". Он считает, что женщина сама от себя генерирует идеи.

На этом стоит заострить особое внимание. Женщины очень привязаны к своей детской дружбе. И если новых знакомок (институт и работа) они еще как то могут воспринимать критически, то своих сотоварок из глубокого детства, принимают со всеми потрохами.
Для самой женщины ее подруга все та же маленькая девочка с куклой.
Но жизнь жестока и повзрослевший ребенок становится опасным элементом: проституция, наркомания, аборты, уголовщина и аферизм. "Лучшая подруга", которой повезло не пасть на дно, этого не видит и тащит заразу в дом. В свою очередь, мужчина не фильтрует ситуацию, допуская непростительную ошибку, результатом которой является эффект домино из поломанных судеб.

Эта, так называемая "подруга" в своей злобной зависти давно превратилась во врага, которй единственной целью ставит разоорение гнезд, до которых есть возможность дотянуться, в своем отчаянии просранной жизни, но хорошая женщина не может это увидеть. Да, они слепы. Но для того мужчина и стоит во главе парных отношений, чтобы оберегать обоих. Защита - исключительный приоритет мужчины.

Второй важный момент - необходимо видеть разницу между интересами семьи, когда речь идет о благополучии супругов и детей и природное свойство женщины стремиться к контролю над мужчиной, быть неспослушной бунтаркой и подвергать в результате необдуманных действий, большой опасности и себя и своих близких.

В этом случае интересы мужчины не учитываются вовсе. А интересы женщины подчинены гормональным циклам и настроению, что наносит ей самой еще больший вред. Тут она беспомощна и нуждается в жестком направленном контроле. Порою стоит вообще осовбодить ее от участия в принятии решений по вопросам, решулирующим стратегию семейных отношений.

Так же, добровольно под контроль женщины передается финансовый блок, что приводит к большим потерям, поскольку женщина воспримает все переданные ей активы, как целевой бюджет, который необходимо реализовать в интересах семьи. И когда размер этого бюдежта выходит за рамки потреностей, то начинается стадия расточительства и тут уже мужчина вдруг предъявляет претензии, хотя сам допустил подобный просчет в распределении внутрисемейных обязанностей.

Следующая глобальная ошибка - мужчина вдруг решает для себя, что теперь они с женой одно целое и такие все равные и одинаковые и вываливает на нее все трудности своей работы, советуется и требует участия и принятия решений. При этом не оттягивает на себя приготовление борща на тех же выдвинутх условиях равного управления по всем вопросам. Как правило, женщина пребывает в легком шоке от такойго "уровня доверия", но со временем понимает весь непрофессионализм мужчины и теряет не только уважение, но и доверие, как к более сильному и хладнокровному партнеру.

А мужчины с удовольствием подменяют свои трудные мужские задачи женскими мягкими хотелками, болезненно желая равенства и разделения своих тягот с супругой, как с каким то соратником в боевой команде на войне жизни. Сам с удвовольствием превращаетс в - «принеси-подай-почини-построй», плюс вибратор, плюс банкомат. Потому что изначально неправильно воспринимает свою роль в семье и ждет расслабухи после свадьбы, не осознавая, что жизнь терепь стала в два раза тяжелее. Это мужской туман, в котором все взаимоотношения с супругой оцениваются только через возможность постоянно иметь секс и все остальное пропадает где-то в обязанности стать "само по себе хорошо". Семья - это очень трудная работа. Но мужчины воспринимают ее как начало полнейшей расслабухи и безделья. Есть жена с ее сказочной попкой и все - больше ничего делать не надо. Взвалить на девчонку свои проблемы и доказыать, что принял единственно правильное решение. Асболютная инфантильная неготовность к парным отношениям любого уровня. Только одно желание секса и обладания женщиной, подчинения ее себе. Реализация проигрышей и самоутверждение.

Как результат, женщина воспринимает такую позицию как предательство, мстит изменой и семтя рушится. А надо то было всего ничего, оставаться собой!

Мужчина отказывается воспринимать женщину, как помошника, он отводит ей роль мамы или начальницы, взваливает на нее без оглядки большую часть своих проблем (в т.ч. и рабочих, как ни странно), оставляя себе только развлекуху и якобы мужской стиль жизни, а по сути - тунеядство и распущенность. А если жена покорно смиряется, то это тоже быстро приводит к измене уже со стороны мужа. В 90% мужчины изменяют достойным, покорным, любящим и смиренным женщинам. Современному мужчине свойственно отрываться неа слабых.

Подсоушав разговор стариков и матерых лидеров, обычный инфантил, коих почти все, вдруг решает, что женщина готовит против него заговор, используя дитя и свои женские заморочки, чтобы пригвоздить мужчину к бабской сфере - молочка, кухня, уборка, борщ, полить цветы и покормить грудью младенца. Мужчина параноидально видит заговор своей супруги во всем. И начинает грубо конфликтовать.

При этом сам тайно меняет направление движения семейного локомотива. Если в своих теориях до брака мужчина представлял себя во главе ячейки и направлял свой потенциал в будущее, обеспечивая перспективу, то расслабившисьпосле брака и постоянного секса, да готовки, он вдург сам себя убеждает, что его настоящие дела, это небольшая по графику работа на дядю, а потом вечный отдых отнее с друзьями и любовницами по своему усмотрению. Якобы в мужской обстановке, что увеличивает левел яиц. И жена (правильная) дескать обязана это принять или будет изгнана. Вчерашние трепетные мальчики с букетами роз и в начищенных туфлях сегодня вдруг дешево изображают роль уставших от битвы брутальных парней, которые реально имеют право на отрыв.

Как пофосный итог - выясняется, что с рождением мальчика, его отец, сам еще мальчик вчерашний студент вдруг сделал по жизни все и теперь может уйти на пенсию, забурившись одной ногой в бордель, а другой в спорт-бар, смотреть вечный матч под бесконечное пиво.

"Мои интересы по жизни не ограничиваются тобою, дорогая." - заявляет вчерашний щегол, который так дрожал, вымаливая поцелуй и бросал все дела и друзей лишьбы девушка соблаговалила с ним провести вечер.

Мужчтна становится эгоистом и оправдывает себя во всем. А женщину винит, что оан ставит семью на пъедестал высшей цели и мешает ему реализовывать себя.

Ну тут уже и женщины запускаю совсем не нужную шарманку: "Я родила- я святая", вместо того чтобы ткнуть в реальные ошибки, создают какой то спектакль, а-ля как у всех, чтобы не отличаться от соседей. И тем самым все дружно летят в одну яму.

Дети сначал априравниваются к смыслу жизни, а потом попадают в концлагеря приютов, когда мама с папой ссорятся и разбегаются, оставляя своих чад на попечении родителей-пенсионеров.

И зомбированные подобными заблуждениями лица мужского пола теряют себя, индивидуальность и возможность стать счастливыми – созидать. А как следствие, теряют интерес к жизни, спиваются, уходят в с головой в компьютерные онлайн игры, или находят иной способ выскользнуть из плена унылой безысходности и бессмысленности бытия, все больше превращаясь в неистовый трафарет.

Соавторство:
© Олег Чекмарев и © Андрей Волк

Читайте наши публикации ВКонтакте:
Men's Rights Saints

последняя редакция статьи: 13.02.2015



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте